ミュートした投稿です。
FIGHTアップデート7日目
#ティップネス宝塚店 今日は朝一からのMOVEBODYCONDITION45FASTWALK30もアップデート MOVEBODYDANCE45もアップデートMOVEBODYFIGHTもアップデートMOVEBODYPOWERまで、参加した 1週間連続でFIGHTアップデー
FIGHTアップデート7日目 #ティップネス宝塚店 今日は朝一からのMOVEBODYCONDITION45FASTWALK30もアップデート MOVEBODYDANCE45もアップデートMOVEBODYFIGHTもアップデートMOVEBODYPOWERまで、参加した 1週間連続でFIGHTアップデー
七夕tip川崎😚&平塚七夕祭り☺️
土日tip川崎😚浜口IR.矢野IR.高城IR.石川IRありがとうございました😊土日のスタジオ盛り上がり熱すぎでめっちゃ最高からのすぐ移動して😅平塚七夕祭り🎋ありがとうございました🎉土日アップデート fight、FASTWALK矢野IR.石川IR.高城IR.めっちゃカッコいい🈵最高でしたー😆いつもあり
七夕tip川崎😚&平塚七夕祭り☺️ 土日tip川崎😚浜口IR.矢野IR.高城IR.石川IRありがとうございました😊土日のスタジオ盛り上がり熱すぎでめっちゃ最高からのすぐ移動して😅平塚七夕祭り🎋ありがとうございました🎉土日アップデート fight、FASTWALK矢野IR.石川IR.高城IR.めっちゃカッコいい🈵最高でしたー😆いつもあり
MOVEBODY FIGHT のアプデ2回目はスパイン徳岡IRのもとへ💪 全力で動いてくれるしノリノリのキューイング最高! 同じレッスンでも徳岡IRだと消費カロリーが他と比べ30Kcal位増えてる👕💦
🍊宝塚店でMOVE BODY DANCE インストラクターのかけ声、声出しにつられて、声出しする。身体もヘトヘト、喉も疲れました。次のFIGHT45は無理。2連チャンの人はすごい。
こんにちは!はい!大好きです!! でも最近の新曲はMove Body Fightもめっっっちゃ楽しいです✨大好きです✨ どちらも頑張ります!
7月になって初move body fightとdanceやってきました💪 fightはトレーニングパートしっかりやるときついですね! danceはJAZZだけ異常に難しく感じました。 他は楽しむだけなら、どうになるかなw アフリカンが最高でした! 楽しい3ヶ月になるといいですね!
㊗️🎉FASTWALK㊗️🎉アップデート😚
矢野IRありがとうございました。😚新しい音と振り付けとカウントと説明とめっちゃわかりやすく楽しく、面白いし、滝汗すみません🙇めっちゃカッコいい矢野IR😄最近fightアップデートで盛り上がってますが🤣fightのスタジオくらい矢野IRのFWスタジオめっちゃ会員さん多いです‼️今日もめっちゃ最高でした
㊗️🎉FASTWALK㊗️🎉アップデート😚 矢野IRありがとうございました。😚新しい音と振り付けとカウントと説明とめっちゃわかりやすく楽しく、面白いし、滝汗すみません🙇めっちゃカッコいい矢野IR😄最近fightアップデートで盛り上がってますが🤣fightのスタジオくらい矢野IRのFWスタジオめっちゃ会員さん多いです‼️今日もめっちゃ最高でした
CONDITION30 => SHAPE45 => FIGHT45、お疲れ様でした😊 今日もナイスファイトですね👍 ここのSHAPE & FIGHT担当のインストラクターの方は専門職なので、慣れてくると負荷を上げるコツをいろいろと教えてくれそうですよね。
FIGHT45、いいですね‼️👍 立派なタマネギ🧅 瑞江のティップネスコミュニティ素敵‼️
FIGHTアップデート6日目
#ティップネス石橋店 いつもの土曜日 6日目FIGHTアップデートに参加 今日はMOVEBODYCONDITION30とSHAPE45にも参加してきた Combinationパート 難しい☝️大好きなパートだけど
FIGHTアップデート6日目 #ティップネス石橋店 いつもの土曜日 6日目FIGHTアップデートに参加 今日はMOVEBODYCONDITION30とSHAPE45にも参加してきた Combinationパート 難しい☝️大好きなパートだけど