ミュートした投稿です。
FIGHTアップデート2日目は
#ティップネス高槻店 今日は7曲FIGHT7まで、動きも速いし、コンビネーションも続けて行うのが多い困った、体を動かそうと思うと遅れてしまう 当分参加はFIGHT優先かな
FIGHTアップデート2日目は #ティップネス高槻店 今日は7曲FIGHT7まで、動きも速いし、コンビネーションも続けて行うのが多い困った、体を動かそうと思うと遅れてしまう 当分参加はFIGHT優先かな
🎉㊗️アップデート祭り㊗️🎉
榎本 IR.矢野IRありがとうございました😊fight45火曜日矢野IR1回目からクールダウンまで昨日に引き続き完璧にやりきり盛り上がり、めっちゃわかりやすいカウントと、動作説明🤗月曜日からさらにとんでもない最高な盛り上がり🤣曲の合間のポーズもいきなり決まった川崎style😚これぞ川崎TIP😎矢野I
🎉㊗️アップデート祭り㊗️🎉 榎本 IR.矢野IRありがとうございました😊fight45火曜日矢野IR1回目からクールダウンまで昨日に引き続き完璧にやりきり盛り上がり、めっちゃわかりやすいカウントと、動作説明🤗月曜日からさらにとんでもない最高な盛り上がり🤣曲の合間のポーズもいきなり決まった川崎style😚これぞ川崎TIP😎矢野I
🍊ティップネス歴 20年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 石橋支店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 最近は、moveボディShapeにハマってる 🍊みんなに一言 moveボディFightのアップデート楽しみ😊
FIGHTアップデート!受けてきましたー❗ やはりやはり付いていけずバタバタと動いていましたが夏らしい曲でテンションは🆙でした! 最初は頭も使うから倍、体が疲れます!でも良い汗かけた。楽しかったです!そしていつも思うこと!イントラさん、説明しながらキレキレの動き、かっこ良すぎです♥
MOVEBODY FIGHT アップデートもう受けた方、ご感想いかがですか?昔のFITGHIG RUSHのコリオが入っているとの情報もあり楽しみです👊
今日モハリキッテ、レッスンに参加しま~す。 FIGHTの型早く覚えなくちゃ❗ファイト✊
早速のVol.12いいですね。 武庫之荘のFIGHTも楽しそう👍
今日はFIGHT45のアップデート初日 イントラさんもアップデートされて リフレッシュ! デビュー戦とは思えない、素晴らしいレッスンでした また来週も楽しみです😊 今回も楽しい内容になっているのでみなさんぜひ参加して、楽しみましょう!
fight45、初日参加完了しました! 他の方も言ってますが、やはり楽しいですね! 個人的に慣れたらコンビネーションパートが面白そうに感じてます! まだの方、そしてfightをやったことがない方!ぜひやってみてほしいですヾ(・ω・*)ノ
【MOVE BODY】FIGHT45 アップデート 塚口店にて参加してきました🤗 初日の緊張感がいちばん楽しい😀 Plusトレーニング ひぃーってなりました😝