ミュートした投稿です。
ん??ん?ん??
ん??ん?ん?? あたり前田のクラッカー?ならぬ、いまクリケット??んーーー??はてなが並ぶが関西らしい参加賞たのしかった🎅🏼😆🏃🎅🏼 #宝塚ハーフマラソン#ティップネス宝塚店
COBRA かっこよかったな
COBRA かっこよかったな #ティップネス宝塚店声優さんの野沢那智さんもよかった。
神様👏どうか宝くじが当たります様に‼️
神様👏どうか宝くじが当たります様に‼️ #ティップネス宝塚店トッキーが、小さい声でつぶやいたコメントを載せました〜。💰💰
みなさんこんにちは🌞 12/14にありました沖縄スパルタンレースに参加してきました〜🏃♂️! 色んな店舗の従業員やお客さんにお会いできて嬉しかったです🎶 そして、ロケーションがとても綺麗で10キロあっという間でした(強がり)笑 次の日、全身筋肉痛!!!! ティップネスカラーで走ったので、ティ
コスプレtokiさんpart2
コスプレtokiさんpart2 #ティップネス宝塚店ファイト1発FIGHT30ウォーミングアップ、バックナンバーはバックフィストからはじまる、ギターソロのあるボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、スパート今日は、鈴付きのリストバンドを使いましたよ。😊時信IRポジティップ投稿写真OK
天王寺日曜日仮装レッスン
天王寺日曜日仮装レッスン #ティップネス天王寺店 土曜日に引き続き、日曜日のFIGHTはピカサンタの仮装で参加。佐藤IRのレッスンではピカチュウの帽子のみで参加しました。スパルタンボディーではピカチュウ軍団が妨げにぬりそうなので💦それでも私の姿を見た佐藤IRはピカチュウと呟いておられました🤣
クリスマス✨🎄✨
クリスマス✨🎄✨ なんてかわいいIRなんでしょう😃💕されるがままに装飾中…こんなIRがいる店舗もよき😃💕 #ティップネス塚口店
✨織田信成さん✨
✨織田信成さん✨ #ティップネス川崎店テレビで見られなかったのでYouTubeで拝見しました❤️11年ぶり、37歳❗凄すぎです‼️感動でした‼️昔の織田君がよみがえる‼️元気パワーと笑顔をいっぱい頂きました‼️
追い缶🥫作ったけど シールは??って思った人いるのかな?(笑) 推し缶だから推しだけです(笑) オフ会でいただいたものを またスナップドリンクに🤣 好き好きが溢れております😁
✨目玉焼きクッカー✨
✨目玉焼きクッカー✨ #ティップネス川崎店レンジでチンするだけで出来ちゃう優れものです😋🍴💕息子君が買ってくれました🎵こんな便利な物が有るとは🎵洗い物も楽~😉