ミュートした投稿です。
ここでの経験を活かして頑張って欲しいです! 「膝蹴りください」のTシャツは東京でインストラクターをやっている徳岡さんのイベントレッスンの際に購入しました。 めっちゃ気に入ったます。 主にFIGHT時に着用してます。
さんぽ🧍🏻♀️で「植物園🌿」
ティップネス塚口店から、だいだい1キロ⁉️ぐらいのところにある「植物園🌿」までさんぽ🧍🏻♀️してきました。今日の天気はずっと曇り☁️いまから、ティップネスに行きま〜す🧍🏻♀️【MOVE BODY 】POWER45【MOVE BODY】 FIGHT45 &
さんぽ🧍🏻♀️で「植物園🌿」 ティップネス塚口店から、だいだい1キロ⁉️ぐらいのところにある「植物園🌿」までさんぽ🧍🏻♀️してきました。今日の天気はずっと曇り☁️いまから、ティップネスに行きま〜す🧍🏻♀️【MOVE BODY 】POWER45【MOVE BODY】 FIGHT45 &
昨日はMOVE BODY FIGHT45、MOVE BODYPOWER30、MOVE BODY SHAPE30と MOVE BODY祭りでした。 楽しいけど、足が死んだ(笑)
おはようございま~す😻 朝から、ハッキリしないお天気で洗濯機の前で ウロウロしてます。 午後からプールLessonなので 今、干さないと 間に合わない等々考えてストレス溜めていますので 午後のLessonは バリバリ頑張ってストレス発散しま~す イントラさんもいつも、元気バリバリなので 楽しいで~す
運動量豊富で元気いっぱい(+ウクレレの名手)のインストラクターさんのレッスンですね‼️ Fight vol.11の最終週、楽しんでくださいね😊
ボディチェンジFIGHTです!! 一緒に目標達成しましょう🔥
コメントいただきありがとうございます!1年目ながらにほぼ毎晩fight出させてもらってます!これからもがんばります!
自分にあまあま fightで帳消し
🍊ティップネス歴:1年半 🍊好きなティップネスの店舗:瑞江店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK):MOVE BODY FIGHT/登山/サウナ/ヒロアカ/King Gnu 🍊みんなに一言:社会人一年目!沢山運動します!
おはようございマ~ス! 朝から 蒸し暑いけれど ティップネスで 良い汗流して、ストレス発散! 水分補給忘れずに! 熱中症に気を付けて お過ごし下さいね~😻 fight✊‼️