ミュートした投稿です。
六本木店の帰りにちょっと寄り道❣️
六本木店の帰りにちょっと寄り道❣️ #ティップネス六本木店で一汗💦
感謝祭Tシャツ完❗❗
感謝祭Tシャツ完❗❗ 11月23日に行われた『まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVE BODY祭2024』のIRと推しや石橋スタッフの方々に書いてもらいました😃 そして、推し2!?3!?にずっと書いてもらいたくて、やっと会えてサインをいただき、完成いたしました👏書いてもらった場所は…なかなかいい感じ😁推しが集
MOVE BODY祭りステッカー
MOVE BODY祭りステッカー #ティップネス天王寺店 MOVE BODY祭りの缶バッチをクリスマス仕様にしました。キャンドゥーで見つけました🎄何人かに気づいてもらえました🎄
デカ盛りチャレンジ
デカ盛りチャレンジ #ティップネス川崎店今日の夕飯🌃🍴にします~😉
お家ランチ😋🍴💕
お家ランチ😋🍴💕 #ティップネス川崎店まいばすけっとのオープンセールでお得に色々買えた🎵
紅葉🍁中国庭園🍁瀋秀園
紅葉🍁中国庭園🍁瀋秀園 #ティップネス川崎店綺麗に色づいていました💕
映画 劇場版Doctor-X FINAL鑑賞
映画 劇場版Doctor-X FINAL鑑賞 #ティップネス宝塚店夜中にせきが出るため、ティップネスはお休みの映画鑑賞。おもしろかった。しかし、内田有紀さんが若い。キャスト 米倉涼子、田中圭、内田有紀、今田美桜、勝村政信、鈴木浩介、岸部一徳、染谷将太、西畑大吾、綾野剛、遠藤憲一、西田敏行
クリスマス🎄
クリスマス🎄 #ティップネス〇〇店
毎週..氷川台店でお会いする❣️敬愛するダンスの先輩と...❣️
毎週..氷川台店でお会いする❣️敬愛するダンスの先輩と...❣️ #いつもありがとうございます♪😊#ダンス友 #シンさんとのぼる #ダンス友 毎週(月)氷川台店(火)東武練馬店で、毎週お会いしている...ダンスの先輩❣️『いつも色々とお世話になっています』☺️ ☝️3ブロックのこのフリのところってさ...『ダンスのフリが早くてついていけない』っ
スタバで読書する....のぼるさんの巻❣️
スタバで読書する....のぼるさんの巻❣️ ダークモカチップフラペチーノ🍫#tipデザート部 #tipグルメ部 #STARBUCKS この日は...仕事の都合がつかず...#UMWD の遠征に行けず...😅時間調整の為の読書❣️📖 ※僕は、基本的にはトッピングはしません...💦 オリジナルが好き💕☝️