ミュートした投稿です。
筋肉は裏切らない!
筋肉は裏切らない! 毎週、UMWDの後に...閉館ギリギリまで筋トレしています❣️😉 ※#筋トレは毎日部位を変えて毎日しています。👆撮影可能場所❣️ ※お気に入りのジムバック スナフキンはお休み中!UMWD✖️2本の後でも...筋トレは必ずする❣️😉 「#
🍊ティップネス😆で発散❗️ 👊💦💃💦ジム💦ー☺️ ストレス😫その日のうちに発散💦 …アタシも同様デス…
同じく、ほぼ毎日ティップネスに通ってるので洗濯機フル稼働です。 汗まみれの服は早く洗ってしまいたいので💦
明日存分にティップネス楽しんできます!
仕事でもストレスありーのです💦 楽しかった事、ティップネスでいっぱいありました😊 笑顔で新年を迎えたいです!
お庭の花💠ダリア
お庭の花💠ダリア #ティップネス川崎店頂いたお花が元気に咲いていて毎日 嬉しい😆
お家ご飯🍚🍴焼肉
お家ご飯🍚🍴焼肉 #ティップネス川崎店焼肉のたれと、蒲焼きのたれが余っていたので味付けに使ってみました🎵+ニンニク生姜醤油で美味しい仕上がり😉💕
銀杏並木✨✨
銀杏並木✨✨ #ティップネス川崎店朝 仕事に向かう時に 公園の銀杏並木が綺麗でした‼️
師走ですね。
師走ですね。 綺麗な富士山見ると、つい撮っちゃいますね。 師走になり、宴会の予定がわんさか湧いてきます。 レッスン休んで、カロリー補給、さぁ、どうやって挽回しようか。。。(笑) #ティップネス藤沢店
運動後の味噌ベトコンラーメン😋
運動後の味噌ベトコンラーメン😋 リトモスとMove Body Dance終わって近くの食堂野武士さんでベトコン!他のベトコンラーメンとは違うおいしさ❣️江南来たらぜひ食べてみて😉 #ベトコンラーメン#ティップネス江南店