ミュートした投稿です。
今日はアクティブレスト トレーニングはしないけどお風呂に浸かりにティップネスへ
桜並木
#ティップネス大泉学園店学園通りの桜並木です。満開になると、桜のトンネルになります。それが大泉学園の誇りです。
桜並木 #ティップネス大泉学園店学園通りの桜並木です。満開になると、桜のトンネルになります。それが大泉学園の誇りです。
ラスト日曜日POWERレギュラーでした
#ティップネス石橋店MOVEBODYPOWER45に本日がラストのレギュラーPOWER45レッスン参加してきた いつもはこのレッスンは参加せずに次の店舗へ移動せずに、POWER45キャンセル待ちにしてみたら、繰り上がって参加できてよかったレギュラーレッスンは終わりみたいですが、明日代行レッ
ラスト日曜日POWERレギュラーでした #ティップネス石橋店MOVEBODYPOWER45に本日がラストのレギュラーPOWER45レッスン参加してきた いつもはこのレッスンは参加せずに次の店舗へ移動せずに、POWER45キャンセル待ちにしてみたら、繰り上がって参加できてよかったレギュラーレッスンは終わりみたいですが、明日代行レッ
公園の桜🌸まだまだ寒さのせいかなぁ
#ティップネス南行徳店
公園の桜🌸まだまだ寒さのせいかなぁ #ティップネス南行徳店
パンオレザン食べのんびり🤗 10時過ぎから活動します
パンオレザン食べのんびり🤗 10時過ぎから活動します #ティップネス南行徳店
方IRのお父様の中華料理店へ行ってきました!😃
原IRの日曜fight45のレッスンに出た際、恒例の中間トークで「方IRのお父さんのお店のチャーハンが美味しいので、週に2回通っているんです!」というアナウンスを聞いてスタジオもどよめき、直ぐに予約を入れて、方IRのお父さんの中華料理店「菜香楼」さんへ行ってきました!大きめの餃子は肉汁が溢れてとても
方IRのお父様の中華料理店へ行ってきました!😃 原IRの日曜fight45のレッスンに出た際、恒例の中間トークで「方IRのお父さんのお店のチャーハンが美味しいので、週に2回通っているんです!」というアナウンスを聞いてスタジオもどよめき、直ぐに予約を入れて、方IRのお父さんの中華料理店「菜香楼」さんへ行ってきました!大きめの餃子は肉汁が溢れてとても
プール
昨日は京橋から一度帰宅して🐯⚾️のテレビ観戦。試合後半になり決着がつきそうな所なので、見切りをつけてティップネス武庫之荘にプールへ。丁度キッズの低学年のクラスで、親子のプール滑り台の時間だったようでパパママがキッズに混じって滑っており、側から見て楽しそうでした。久しぶりのプールでしたが意外と空いてま
プール 昨日は京橋から一度帰宅して🐯⚾️のテレビ観戦。試合後半になり決着がつきそうな所なので、見切りをつけてティップネス武庫之荘にプールへ。丁度キッズの低学年のクラスで、親子のプール滑り台の時間だったようでパパママがキッズに混じって滑っており、側から見て楽しそうでした。久しぶりのプールでしたが意外と空いてま
仕事、ティップネスLIFE、家庭、 ポジティップなど みんな毎日がHAPPY😆⤴ いいことばかりじゃないよ。 嫌なこと、辛いことはみんなある。 だから あきちゃん、 自分のポジティップ投稿をする前に 書いたら1度深呼吸。 ボチッと投稿ボタンを押さないで、 書いた内容を一度読み返して❗❗ あと ポジ
出張帰りの新幹線
#ティップネス大泉学園店名古屋出張、6時まで仕事をして6時40分の新幹線に乗りました。乗車前に、高島屋でお弁当を買いました。今回は「べべのフレンチ」です。舌平目のムニエル・ラビゴリソース、彩野菜のバーニャカウダー、プチエッグタルトなど。勿論、プシューと缶を開けて‥。Good job!
出張帰りの新幹線 #ティップネス大泉学園店名古屋出張、6時まで仕事をして6時40分の新幹線に乗りました。乗車前に、高島屋でお弁当を買いました。今回は「べべのフレンチ」です。舌平目のムニエル・ラビゴリソース、彩野菜のバーニャカウダー、プチエッグタルトなど。勿論、プシューと缶を開けて‥。Good job!
新プログラム体験会&ポジティップオフ会
#ティップネス五反田店 ちょうど1週間前ですが新プログラム体験会とポジティップオフ会に参加させていただきました。 私はSPARTANRACEには5回参加しています。 スパルタンレーサーの境野さんが監修されたので、レースに出てくるオブスタクル( 障害物)のクリアに必要なト
新プログラム体験会&ポジティップオフ会 #ティップネス五反田店 ちょうど1週間前ですが新プログラム体験会とポジティップオフ会に参加させていただきました。 私はSPARTANRACEには5回参加しています。 スパルタンレーサーの境野さんが監修されたので、レースに出てくるオブスタクル( 障害物)のクリアに必要なト