ミュートした投稿です。
本日のまかない❗️シリーズ❣️
本日のまかない❗️シリーズ❣️ 肉うどん!揚げ玉&ゆで卵トッピング❗️#tipグルメ部 #tipラーメン部 色々と諸事情あって...tipの会員さんのお店を手伝っています!🥰 ☝️本日の賄い❣️🥰 ※tipの会員さんのお店だけど...仕事は真面目にやる😐「#何でも全力で一生懸命」そんな...の
感謝祭❗️東新宿店で貰った...💧いや、3等の商品が当たった⁉️
感謝祭❗️東新宿店で貰った...💧いや、3等の商品が当たった⁉️ じゃんけん✊✌️✋して...買ったら...くじ引き‼️#カレーせん※懐かしい気持ちになれる❣️🥴小学校の近くの駄菓子屋にあったなぁ...。🥰改めまして...『3等当選しましたー‼️』※#筋肉は嘘をつかない #UMWD ...💧のLessonで伺いました!「#ダンスでも筋肉は裏切らない」😉&
お好み焼きなら..モダン焼き❗️と思った件❣️
お好み焼きなら..モダン焼き❗️と思った件❣️ お好み焼き食べるなら、関西風が好きです❣️#tipグルメ部何故なら...子ども頃は関西地方で育ったから...☝️凍ったジョッキって、ステキ💓☝️本日もお疲れ様でした♪😉☝️鉄板で焼いてくれています!☝️鯵の刺身!🐟※お好み焼き!焼くまでに時間かかりそうなので...💦☝️美しい😍#モダン焼き !☝️海
ティップネス高槻2
ティップネス高槻2 ‥ティップネス高槻をおかわり🤣🤣🤣 夜は「まいど!おおきに!」でも登場された阿部IRのMOVEBODY DANCE。2週間ぶりでしたが現行➕バックナンバーリミックスで音が出て、踊りだしなんだっけ??という感じで音楽Liveっぽい感じで楽しかったです😆 danceの後は限界SQUW
ティップネス高槻
ティップネス高槻 金曜日が休みなら行く倉地IRのMOVEBODY DANCE🕺倉地IRの DANCEレッスンが平日しかないため、隙あらば‥😆 今日の高槻店のdanceは男性の参加者がそこそこ多く少しびっくり😅
ティップネスのスタッフの皆様🙇 いつもトレーニングをサポートして頂き、ありがとうございます。 また楽しいレッスンやイベントも開催して頂き、ありがとうございます。 おかげ様でずっと健康に過ごしています。 これからもティップネスで健康を維持したいと思いますので、よろしくお願いします。
MOVE BODY祭りステッカー
MOVE BODY祭りステッカー #ティップネス天王寺店 MOVE BODY祭りのステッカーを缶バッチにしましたが、新たにシールでデコレーションしました。キラキラさせすぎたかな?
✨️フェイシァルマスク✨️💕☺️
✨️フェイシァルマスク✨️💕☺️ #ティップネス川崎店今日はTIPNESSお休みなので、お家でお風呂😌♨️フェイシァルマスク☺️しながら💕50枚入りで500円は、安かった‼️しまむらにて購入😉
お家おつまみ😉💕
お家おつまみ😉💕 #ティップネス川崎店ローソンストア100で、今日はナゲットを購入💕通常5個入り+2個増量💕ワイン🍷が進む~😉🎵
ファミから😉❤️
ファミから😉❤️ #ティップネス川崎店今日も2円で購入🙌立派な箱入りで豪華😍❤️