ミュートした投稿です。
京橋 代行・齊藤IRのファイト🥊
京橋 代行・齊藤IRのファイト🥊 #ティップネス宝塚→京橋ファイトが、初めてに近い方から、齊藤IRの気配り、心配りが嬉しかった😊の声に、私まで嬉しくて癒されました〜。次回の代行12/12(木)もあります。その日は、(レディ・ガガ)が登場予定ですよ〜😊。
いつもありがとうございます🍊 これからもティップネスをよろしくお願いします🥺 RSさんにもいつか会えますように😉🫶
皆様はじめましてよろしくお願いします😄 🍊ティップネス歴→4年(実質3年半くらい)です。 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗→川口店です。 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) →ガンダムぽっいプラモデルを作ってます。 最近はポケポケにハマってます。 🍊みんなに一言
💕✨️ファミカラ✨️💕
💕✨️ファミカラ✨️💕 #ティップネス川崎店から揚げ2個、2円で買えちゃいました~😍❤️
大わらじメンチカツ弁当🙌❤️
大わらじメンチカツ弁当🙌❤️ #ティップネス川崎店大き過ぎたので半分だけ頂きました😉🎵
スマッシュバーグ🙌❤️
スマッシュバーグ🙌❤️ #ティップネス川崎店大きなハンバーグをランチで頂きました🎵
合言葉は...野菜マシ❗️ニンニク❗️アブラ❗️味濃いめで‼️🍜
合言葉は...野菜マシ❗️ニンニク❗️アブラ❗️味濃いめで‼️🍜 深夜のコール♪😋コレくらい食べないとお腹空いちゃうからね...😏#tipラーメン部 #tipグルメ部 ※1日に何本もLessonに参加しているとお腹が空きます❣️💦☝️生玉子🥚必須❣️☝️野菜マシ❗️※なかなか麺まで到達しない...😅☝️スープは醤油系の背脂チャッチャ❗️野菜マシの量のヤバ
【感謝を伝えます🫶】ポジティップを始めてから、たくさんの出会いがありました🥺🩵 本当に有難いことに…この数ヶ月、普段は池袋店には来ないけど、わざわざ遠征して来てくださる方が声をかけてくださいます。池袋から遠い関東の方もいれば、関西から来てくださる方までいらっしゃいます🚃🚄✈️ レッスン後のお見送りの
飲むマヨネーズ
飲むマヨネーズ ティップネス帰りにローソンで見つけました。怖いもの見たさで購入💦後でtipnessで軽食を食べるからその時に飲みます
推しスタッフガチャポン@中野店
推しスタッフガチャポン@中野店 朝から夕方まで、楽しませて、いただきました🧡 感謝祭企画推しスタッフ投票🗳️投票したスタッフが入賞した為🥇ガチャポン🟠にて、プロテイン頂きました✨🧡「リッチショコラ🍫✨」大切に頂きます😋 そして、やっと❤︎ 「スーパーポジティッパー」頂きました✨✨✨