ミュートした投稿です。
防災訓練に参加しました!
週末に防災訓練があり、初めて地震体験車に。川崎市消防局のキャラクター「太助(たすけ)」くんも来てくれました←ネーミングがかわいい😍太助くんの後ろが体験車です。放水、消火器、給水、AEDの使い方なども体験しました。備えや訓練は大事ですね。給水所まで行って、並んで、持ち帰る...それだけでかなり疲れそう
防災訓練に参加しました! 週末に防災訓練があり、初めて地震体験車に。川崎市消防局のキャラクター「太助(たすけ)」くんも来てくれました←ネーミングがかわいい😍太助くんの後ろが体験車です。放水、消火器、給水、AEDの使い方なども体験しました。備えや訓練は大事ですね。給水所まで行って、並んで、持ち帰る...それだけでかなり疲れそう
久しぶりに東新宿店のユニバへ❣️
久しぶりの日曜日の東新宿店!仲良しのダンス友とあったら...『のぼるさん?今度いつ飲み🍻に行く⁉️』 #ティップネス東新宿店
久しぶりに東新宿店のユニバへ❣️ 久しぶりの日曜日の東新宿店!仲良しのダンス友とあったら...『のぼるさん?今度いつ飲み🍻に行く⁉️』 #ティップネス東新宿店
深川丼と蕎麦のセット❣️
この...気持ち分かる⁉️😅 #両方食べたい ......んだよねー❣️😉 「深川丼と蕎麦のセット」 たくさん...動いてる人は...お腹減るはず... だから...両方食べたい❣️ #tipラーメン部 #tipグ
深川丼と蕎麦のセット❣️ この...気持ち分かる⁉️😅 #両方食べたい ......んだよねー❣️😉 「深川丼と蕎麦のセット」 たくさん...動いてる人は...お腹減るはず... だから...両方食べたい❣️ #tipラーメン部 #tipグ
パッケージに惹かれた❣️
しかも...『#限定醸造』 #ティップネス練馬店
パッケージに惹かれた❣️ しかも...『#限定醸造』 #ティップネス練馬店
💕和菓子リレー💕生わらび餅&豆大福💕
#ティップネス川崎店消費期限、今日中のお茶菓子を2種類 頂きました🎵豪華な食後のデザート🙌😍❤️
💕和菓子リレー💕生わらび餅&豆大福💕 #ティップネス川崎店消費期限、今日中のお茶菓子を2種類 頂きました🎵豪華な食後のデザート🙌😍❤️
ラゾーナ川崎✨夜桜🌸🌃✨
#ティップネス川崎店ライトアップの夜桜も綺麗でした~😍❤️😍❤️
ラゾーナ川崎✨夜桜🌸🌃✨ #ティップネス川崎店ライトアップの夜桜も綺麗でした~😍❤️😍❤️
夕御飯✨お刺身&お寿司✨
#ティップネス川崎店今日も仕事が、遅かったのでスーパーマルエツでお買い物😉💕真ん中のマグロの剥き身 おつとめ品で120円だったんです‼️安っ😍❤️
夕御飯✨お刺身&お寿司✨ #ティップネス川崎店今日も仕事が、遅かったのでスーパーマルエツでお買い物😉💕真ん中のマグロの剥き身 おつとめ品で120円だったんです‼️安っ😍❤️
チャウチャウさん、昨日のオフ会では飛び入り参加させていただき本当にありがとうございました🙇 チャウチャウさんのお名前の由来やティップネスでのご活躍など知れましたし、美味しい物がお好きだということでお菓子も心を込めてご用意されていてそのお気遣いに感激いたしました。 和やな雰囲気で素敵なお茶会でした
五反田店 初体験!
五反田店でのポジティップオフ会へ出席に際し、予約が取れたfight30、power45のレッスンを受けてきました😃五反田店の初体験fight30は定員が20名のスモールスタジオで、まるで個人授業的レッスンのようでしたが、驚いたのは…女性の方がタンクトップでfightのレッスンする事に驚愕!😲 むさふ
五反田店 初体験! 五反田店でのポジティップオフ会へ出席に際し、予約が取れたfight30、power45のレッスンを受けてきました😃五反田店の初体験fight30は定員が20名のスモールスタジオで、まるで個人授業的レッスンのようでしたが、驚いたのは…女性の方がタンクトップでfightのレッスンする事に驚愕!😲 むさふ
ちよちんさん❗関西からお疲れ様でした🙇♂️ ティップネス全店からのポジティップメンバーの集いホントに盛り上がりましたね❗😀 是非、第三回のオフ会は関西でやって頂きたいものです❗ ポジティッパーの思いはひとつ❗😀 お互い、自分の目標に向かって頑張りましょう❗