ミュートした投稿です。
推しスタッフガチャポン@中野店
推しスタッフガチャポン@中野店 朝から夕方まで、楽しませて、いただきました🧡 感謝祭企画推しスタッフ投票🗳️投票したスタッフが入賞した為🥇ガチャポン🟠にて、プロテイン頂きました✨🧡「リッチショコラ🍫✨」大切に頂きます😋 そして、やっと❤︎ 「スーパーポジティッパー」頂きました✨✨✨
みんなでティップトーク~新小岩店~
みんなでティップトーク~新小岩店~ こんにちは。こむぎです。11/23(土)に開催された感謝祭イベント『みんなでティップトーク』に潜入してきました!こちらは、支配人が会員の皆さまをご招待し、ざっくばらんに交流する座談会(お茶会)です。当日は8名のお客様にご参加いただきました✨ まずはティップネス、新小岩店のご紹介から新小岩店
11月23日(土)祝日感謝祭レッスン🏋🏻♂️✨
11月23日(土)祝日感謝祭レッスン🏋🏻♂️✨ こんにちは😊投稿遅くなりましたが11月23日(土)祝日に感謝祭【MOVE BODY】FIGHT60を実施しました!!🏋🏻♂️✨ 今月は感謝祭ということで、曾本•金子•沖田のトリプルインストラクターのスペシャルver.60!! 祝日にも関わらず満員御礼で終始大盛りのレッスンとなり
今日の夜に塚口店に行きます❣️ 梶村さんのパワーとファイトに参加します❣️
職場で嫌な事や腹が立つ事があっても、 ティップネスでレッスンで受けたり、インストラクターさん・メンバーさんと話をしたり、写真を見たら元気になります❣️
本日の賄いシリーズ❣️
本日の賄いシリーズ❣️ 「#何でも全力で一生懸命」#tipグルメ部 #tipラーメン部 #まかないさつま揚げカレーうどん❗️特盛‼️🍜 tipの会員さんのお店を、諸事情があり手伝っています!😉その為、その日の夜は #UMWD のLessonは出られず、毎週お休みしています...。☺️※お店でも #タンクトップ !
🤗🎉master class感謝祭final週間🎉🤗
🤗🎉master class感謝祭final週間🎉🤗 宮崎台TIP榎木masterIRありがとうございました😭🤗TIP宮崎台での感謝祭イベントめっちゃ楽しめて最高に嬉しかったです☺️✌️FAST WALK45腕と足を使う動作めちゃくちゃ増えてきての広げる動作.閉じる動作の姿勢と鍛える場所と腕を前後左右するタイミングのカウントの使い方の説明.グループw新
温度差が、大きいので体調気をつけてください‼️私は日曜日はティップネス休んで休憩しました。私ものど痛かったけど、一日で回復しました🤗
ついに、、、!
ついに、、、! 投票の結果、、、『ダン』くん & 『ベル』ちゃんに決定しました!! ポジティップでも色々なお名前案をいただきありがとうございました✨最終的には、宮崎台というより、フィットネスクラブらしい名前になりました😂 ダンくんとベルちゃんには、これから宮崎台店
もう一つ、代行レッスンFIGHTにも
もう一つ、代行レッスンFIGHTにも #ティップネス塚口店SHAPEに続いて、スタートfitがシェイピングにCONDITIONがFIGHTに変更だったので、FIGHTへ参加して、動きましたこの時間はもともと参加人数が少ないのだろうか良く動けたので楽しかった😊️ たまに、こういうレッスン変更は良いかも