ミュートした投稿です。
ティップネスに関わる全ての皆様🙋🏻♂️ 関わり方はどうであれ皆様の笑顔が僕自身の原動力です!!⚙️💪🏻🔥 ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️ ティップネスが生活の中のかけがえのない場所になるように皆さんでティップネス盛り上げて行きましょう👏🏻👏🏻
ファミマだったのですね‼️ ありがとうございます😊 早速ティップネスからの帰りに買ってみました。 甘くて美味しかったです😆
お気に入りのダンスシューズ👞を修理するの巻❣️
お気に入りのダンスシューズ👞を修理するの巻❣️ UMWDで使用しているお気に入りのシューズが...😰 ※ダンスのフリが激しいせいか...すぐにスニーカー👟がダメになります👎 『UMWDやってる皆さんも...同じ経験無いですか⁉️』☝️左足に重心がかかるせいか...母指球辺りの破壊がヒドイ.!.😔☝️右足の靴底もこんな感じ...
🤗川崎TIP &武蔵藤沢TIP🔥常夏🌺TIP🤗
🤗川崎TIP &武蔵藤沢TIP🔥常夏🌺TIP🤗 川崎TIP矢野IRありがとうございました😊🙇Power30のアンダーグリップ小指からの握り方から正確な丁寧な説明.hipトレーニングは足を高く上げた状態.膝の角度.スーパースローでのゆっくりの意識特に上がる時.キツすぎて諦めそうになっても爆アゲの楽しすぎる全力スタジオで今日も乗り越えた〜☺️W-up
エアロ1.5? 🤔
エアロ1.5? 🤔 今夜は、いつものYAYOIちゃんのエアロ2のレッスンの時間に小笠原IRを迎えてのスペシャルエアロ❗️約1.5😁流れが良いコレオで気持ち良く汗をかくことができました😆
火曜日夜の宝塚POWERへ遠出
火曜日夜の宝塚POWERへ遠出 #ティップネス宝塚店火曜日夜のレギュラーのPOWERにやっと参加に来れました 岡村支配人もMBー1グランプリにエントリーされていたのを聞いたのでMBー1グランプリキーホルダーを一緒に撮らせて貰いました
MOVEBODY POWER45 岡村IR
MOVEBODY POWER45 岡村IR 久しぶりに火曜の宝塚店へ。 お目当ては週一しかしてない岡村支配人のMOVEBODY POWER45。アップデート後は初。 説明がわかりやすいのでキツイ動きもきっちり出来ます😗なんならレッスン2分前にもPOWERする前の上半身のストレッチも指導してくれるのでなるほど、と思う事が多い
MBー1グランプリセミファイナル #ティップネス宝塚店 もう一つの楽しい思い出 オープン部門😊️ 日曜日、印刷できなかったので 今日、新しくまた MB1Grand Prix缶を作った
ティップネスのスタッフのみなさん、ポジティップ事務局のみなさん、ポジティッパーさん、一緒にレッスンをしている川崎店のみなさん いつもありがとうございます💕 今まであまり通っていなかったのですが今年は通う回数が増えました😆 楽しいティップネスLIFEを送っています。 これからもよろしくお願いします😊
夜の銀杏
夜の銀杏 #ティップネス川崎店コンサートの帰り道😊短い秋だなぁ✨