ミュートした投稿です。
ふとしたきっかけで!?
会社の同僚と、惜しくもサービス終了してしまったゲームの話になり、懐かしくなって運営会社を検索したら…ティップネスがでてきてびっくり!! 世の中広いのに、予想もつかないところでつながりがある。縁はやはりあるものですね〜
ふとしたきっかけで!? 会社の同僚と、惜しくもサービス終了してしまったゲームの話になり、懐かしくなって運営会社を検索したら…ティップネスがでてきてびっくり!! 世の中広いのに、予想もつかないところでつながりがある。縁はやはりあるものですね〜
ダンス三昧
昨日初めて六本木テップ行きました。ダンスが充実してるからです。調子に乗って7つも出てしまいました。サンバの先生すごかったです。一気にファンになってしまいました。#ティップネス六本木店
ダンス三昧 昨日初めて六本木テップ行きました。ダンスが充実してるからです。調子に乗って7つも出てしまいました。サンバの先生すごかったです。一気にファンになってしまいました。#ティップネス六本木店
ティップネスのLINEがどんどん下に行って、使いづらいと言ったら、上にピン止めしてくれた。優しい先生です。
ネギチャーシュー麺大盛り&ネギチャ丼!を一度に食べる人とは⁉️
『両方オススメと...店長さんから聴いたので...両方を頼んじゃいましたぁー❣️』ww💦 先月...いきなり...ラーメン庄太が閉店して...今月からtip練馬店の近くにオープン❣️ オープンしてから...お昼時は...『いつも行列できてる❣️』 並びたく無
ネギチャーシュー麺大盛り&ネギチャ丼!を一度に食べる人とは⁉️ 『両方オススメと...店長さんから聴いたので...両方を頼んじゃいましたぁー❣️』ww💦 先月...いきなり...ラーメン庄太が閉店して...今月からtip練馬店の近くにオープン❣️ オープンしてから...お昼時は...『いつも行列できてる❣️』 並びたく無
トンカツ&肉うどん!特盛り❣️本日の賄いシリーズ❣️
訳あって...tip会員さんのお店を手伝っています!去年の7月からだから...半年になるかなぁ❣️☝️最初の賄いの肉うどん❣️※うどんの量ハンパないね...💦☝️厳密には...#まかない の『肉うどん』が出来て...『ノボちゃん!頑張ってるからさー❣️トンカツとゆで卵トッピングしてあげるよーー❣️』
トンカツ&肉うどん!特盛り❣️本日の賄いシリーズ❣️ 訳あって...tip会員さんのお店を手伝っています!去年の7月からだから...半年になるかなぁ❣️☝️最初の賄いの肉うどん❣️※うどんの量ハンパないね...💦☝️厳密には...#まかない の『肉うどん』が出来て...『ノボちゃん!頑張ってるからさー❣️トンカツとゆで卵トッピングしてあげるよーー❣️』
💖2月爆上げMAX❤️🔥滝汗MAX💦
火曜日川崎TIP矢野IRありがとございました🤗 Power 30のワイドスクワットの足の位置.姿勢.下を向かない.胸を張る.ターゲットのモモ肉をピンポイントに鍛える為の正確な動作説明🙇🙌たった30分で熱汗💦😂 fight45🌸🤗🔥タイキックの足の位置.カットのkickの出し方.
💖2月爆上げMAX❤️🔥滝汗MAX💦 火曜日川崎TIP矢野IRありがとございました🤗 Power 30のワイドスクワットの足の位置.姿勢.下を向かない.胸を張る.ターゲットのモモ肉をピンポイントに鍛える為の正確な動作説明🙇🙌たった30分で熱汗💦😂 fight45🌸🤗🔥タイキックの足の位置.カットのkickの出し方.
大泉学園店→吉祥寺店遠征する人とは❣️
UMWDで遠征!明大前店には...間に合わず💦#ティップネス大泉学園店ティップネス吉祥寺店
大泉学園店→吉祥寺店遠征する人とは❣️ UMWDで遠征!明大前店には...間に合わず💦#ティップネス大泉学園店ティップネス吉祥寺店
うなぎ😋うなぎ😋うなぎ食べたい‼️ 浜松行かなくてもいいで〜ティップネス塚口の近くにある『うなぎの成瀬』でいいよ😋
2/24(月・祝)全国ツアーオフショット
#ティップネス〇〇店
2/24(月・祝)全国ツアーオフショット #ティップネス〇〇店
返信、ありがとうございます! 検索してみました。 ヒットしますね!知らなかった!! これって確か、 ティップネスの会員さんが編集してる動画ですね!!!(驚)