ミュートした投稿です。
【新百合ヶ丘店】11/4感謝祭イベント🌼
【新百合ヶ丘店】11/4感謝祭イベント🌼 11/4の祝日スケジュール㊗️では発表会が開催されました🕺🏻🪩 オープニングでは新百合ヶ丘店に関するクイズ大会から始まり..... ダンスやオリジナルファイトなど、皆さんがそれぞれ日頃から頑張っているジャンルでとてもかっこよく披露していただきました🔥 いや〜かなり盛り上
いつもさまざまな情報を頂き、ありがとうございます!!! ティップネスに通い始め、早1年ですがここのおかげでジム友さんが増えました!! 今後とも、期待しております!
🤗🔥ポカポカtipin川崎&鶴見🤗🔥
🤗🔥ポカポカtipin川崎&鶴見🤗🔥 木曜日川崎TIPにて朝風呂&朝サウナ✌️金曜日鶴見TIPにて朝風呂&朝サウナ👍寒くなってきたのポカポカになりました〜☺️ありがとございました‼️
石橋の土曜日3週間ぶり
石橋の土曜日3週間ぶり #ティップネス石橋店MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45 煽りもあって、いい汗💦️もかけたSHAPEとFIGHTは一番好きな☺️レッスン
熊野牛のしゃぶしゃぶ
熊野牛のしゃぶしゃぶ #ティップネス京橋店
ティップ後、まさかの、、、🍕🍺🍝🍛
ティップ後、まさかの、、、🍕🍺🍝🍛 午前中、ホット🧘♀️で汗を流したあとは、お友達と王子店から5分「ピザアルベリ」へ✨マルゲリータ🍕モチモチ感、チーズ、焼き加減、全て完璧✨🍕✨店内があまり広くない為、「キリンシティ王子」へ移動。🍷ハヤシと黒🍺のカレー🍀春菊と生ハムのパスタどちらも美味しかったですが、この時期限定の春菊パスタ 癖になり
まもなく3個!
まもなく3個! 川崎店のイベント!スタンプラリー、まもなく3個クリア!VAAMいただけまーす!
無事合流!!!
無事合流!!! #ティップネス武蔵藤沢店 ポジティップ外交ですよ笑
やっぱり、ホームの石橋でも
やっぱり、ホームの石橋でも #ティップネス石橋店 ホームである石橋でも作らないと思ったので11月4日㊗️MOVEBODYSHAPE(Wインストラクター)MOVEBODYFIGHT(トリプルインストラクター)の写真📸️でSnapDrink
おいそれと行けないと言ったな?あれは嘘だ
おいそれと行けないと言ったな?あれは嘘だ #ティップネス武蔵藤沢店 まさかこんな短いスパンでくるとは…笑