ミュートした投稿です。
㊗️🎉🔥MB-Power45アップデート🥳👏㊗️
㊗️🎉🔥MB-Power45アップデート🥳👏㊗️ 宮崎台TIP榎木masterIRありがとうございました🤗FW45苦手なステップもちょっと手応えを感じてきたー😂曲前に1つ1つ丁寧な動作説明細かくカウントわかりやすくいつもありがとございます‼️ Power45ロー&デットリフト.アンダーグリップの親指からいくのか小指からいくのかの動
2本目SnapDrink
2本目SnapDrink #ティップネス武庫之荘 SnapDrinkをまた作ってみた
tip新百合ヶ丘店❗️感謝祭‼️
tip新百合ヶ丘店❗️感謝祭‼️ tip新百合ヶ丘店感謝祭❣️に参加してきたよ!😉 #UMWDダンスパフォーマンスクラスで参加しました!👍 ※ちなみに、午前中は大泉学園店の感謝祭でダンス❣️ ポーズは『yes,and』池田支配人とは、練馬店のファイティングラッシュからのお付き合いです❣️※いつも盛り上げ
どうなるんでしょうね🤣 締めはティップネスのT!だと思います😇
【蘇我店】笑顔いっぱい😊〜イベント編〜
【蘇我店】笑顔いっぱい😊〜イベント編〜 11月4日(月)感謝祭当日🌟 〜チェックインイベント〜ガラガラポンっ🎯蘇我限定のオリジナルチロルチョコ、山形産のりんごなどが景品で当たり、朝から大行列大反響でした👏 輪投げ大会🎉大人になってから輪投げを行う機会なかなかないですよね!思ったより難しい🤨!何度も挑戦してお
【蘇我店】笑顔いっぱい😊〜スタジオ編〜
【蘇我店】笑顔いっぱい😊〜スタジオ編〜 11月4日(月)感謝祭当日蘇我店ではスタジオレッスン大盛り上がりでした👏 特に【MOVE BODY】FIGHT 60では豪華インストラクターでのバックナンバーを行うなど汗だくで盛り上がりました! 下記笑顔いっぱいの集合写真共有します🤳 10:15〜11:00
当選Tシャツ頂きました!
当選Tシャツ頂きました! 水曜日の夜から着ています本当にありがとうございます😊 Snap Drink も作ってみました👍
難しいから楽しい❗️UMWD❣️
難しいから楽しい❗️UMWD❣️ 難しいから楽しい❗️UMWD❣️レッスンの後は...仲良しのダンス友と、カウントでフリの確認をしています。😊 レッスン直後に、2人で確認するから良い❗️#ツヨシとのぼる『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #難しいから楽しい #ティップネス東新宿店
塚口でSHAPEからCONDITIONまで
塚口でSHAPEからCONDITIONまで #ティップネス塚口店水曜日はMOVEBODYSHAPE30スタートFit〜ダイエット〜20MOVEBODYCONDITION30に参加しました 感謝祭でSnap Drink イベントがやっていたので作ってみた
ハピネスティップネスのだれダンへ
ハピネスティップネスのだれダンへ 何故この画像?というのもハピネスティップネスのだれダンは塚口で撮影する?ことになりました。😇 事の始まりはMOVEBODY DANCE終わりにスタジオ前で他の方と『まいど!おおきに!』のIR組み合わせネタで雑談をしていたらポジディッパーからお呼びが掛かり‥ 「撮るで!」😨流石に覚