ミュートした投稿です。
東新宿店初来店🧡
今日は、推しの先生がレッスンに入っていなかったため、㊗️スケを見て、BAILA、アイドルソングでアクアビクスが、気になり東新宿店へ。 駅からすぐで、ワンフロアでジムスペースとスタジオという作り。 エアロ1.5 も参加😆かなり激しかった!アクアビクスも同じイントラさんでしたが、アク
東新宿店初来店🧡 今日は、推しの先生がレッスンに入っていなかったため、㊗️スケを見て、BAILA、アイドルソングでアクアビクスが、気になり東新宿店へ。 駅からすぐで、ワンフロアでジムスペースとスタジオという作り。 エアロ1.5 も参加😆かなり激しかった!アクアビクスも同じイントラさんでしたが、アク
ティップネス塚口
MOVEBODY DANCE45MOVEBODY POWER45今日は朝からティップネス塚口へ。月曜はDANCEレッスンのルーティーンなので、いつもの感じで塚口に🏃2曲削って説明に時間を使うので、しっかり汗かけました。✌️POWERは稲岡IRのレッスンデビュー👏店舗ではすれ違ったりしてるかもしれませ
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45MOVEBODY POWER45今日は朝からティップネス塚口へ。月曜はDANCEレッスンのルーティーンなので、いつもの感じで塚口に🏃2曲削って説明に時間を使うので、しっかり汗かけました。✌️POWERは稲岡IRのレッスンデビュー👏店舗ではすれ違ったりしてるかもしれませ
こんにちは!ティップネス宝塚店 スタッフ時信です☺️ 本日は祝日ですね✨ いつもとは違うスタジオスケジュール等お楽しみください♪ 時信も先程【MOVEBODY】POWER60をバックナンバーありでお客様と盛り上がりました🤩🤩🤩 まだ【MOVEBODY】DANCE60もありますので、お越しくださ
✨ミモザフェスタ✨
#ティップネス川崎店ミモザのブーケを先着で頂きました🎵今日、初めて自力でスマホ確定申告をしました~⤴️⤴️いつもは職場で年末調整しているのですが 事務員さんの手違いで自分でやることに。不安でしたが、自信がつき、嬉しくなりました🙌
✨ミモザフェスタ✨ #ティップネス川崎店ミモザのブーケを先着で頂きました🎵今日、初めて自力でスマホ確定申告をしました~⤴️⤴️いつもは職場で年末調整しているのですが 事務員さんの手違いで自分でやることに。不安でしたが、自信がつき、嬉しくなりました🙌
LA CITTADELLA✨ミモザフェスタ✨ブレイブサンダース
#ティップネス川崎店川崎ブレイブサンダース(バスケット)のマスコット ロウルちゃんが いっぱい🙌
LA CITTADELLA✨ミモザフェスタ✨ブレイブサンダース #ティップネス川崎店川崎ブレイブサンダース(バスケット)のマスコット ロウルちゃんが いっぱい🙌
LA CITTADELLA✨ミモザフェスタ
#ティップネス川崎店昨日 見てきました‼️綺麗です~⤴️⤴️
LA CITTADELLA✨ミモザフェスタ #ティップネス川崎店昨日 見てきました‼️綺麗です~⤴️⤴️
POWERのアップデート宝塚日曜日に
#ティップネス宝塚店POWERアップデートしてからまだ日曜日に参加出来ていなかったのでやっと参加に来れました来週はCONDITION、FASTWALK➡️健康エール、DANCE、アロマヒーリングストレッチが代行で大崎IRに変わるけど、POWERだけは時信IRが戻ってこられてやるみたいPOWERやって
POWERのアップデート宝塚日曜日に #ティップネス宝塚店POWERアップデートしてからまだ日曜日に参加出来ていなかったのでやっと参加に来れました来週はCONDITION、FASTWALK➡️健康エール、DANCE、アロマヒーリングストレッチが代行で大崎IRに変わるけど、POWERだけは時信IRが戻ってこられてやるみたいPOWERやって
遅ばせながら、、、🎾
ピックルボール体験会南行徳店でもようやく開催できました!! まずはスタッフで確認や練習をしてからお客様と一緒にやりました! シンプルなスポーツだからこそ初めてなのにみんながチャレンジ出来ました〜 得点をみんなで一緒にカウントしながら楽しかったですね😌3月も無料体験会実施
遅ばせながら、、、🎾 ピックルボール体験会南行徳店でもようやく開催できました!! まずはスタッフで確認や練習をしてからお客様と一緒にやりました! シンプルなスポーツだからこそ初めてなのにみんながチャレンジ出来ました〜 得点をみんなで一緒にカウントしながら楽しかったですね😌3月も無料体験会実施
❤️🔥🔥最後のMOVEBODYSHAPE😂☝️
土曜日TIPNESS川崎矢野IRありがとございました🤗FAST WALK 30全曲めっちゃできたー✌️🙌膝上げの難しい動作も腕の動作も毎回徹底的に大きく動かす事の大切さを説明🙇大きく動かすと上半身も下半身もその勢いで次の動作にめっちゃ良く繋がることができるコツ丁寧に一つ一つ細かくありがとうございます
❤️🔥🔥最後のMOVEBODYSHAPE😂☝️ 土曜日TIPNESS川崎矢野IRありがとございました🤗FAST WALK 30全曲めっちゃできたー✌️🙌膝上げの難しい動作も腕の動作も毎回徹底的に大きく動かす事の大切さを説明🙇大きく動かすと上半身も下半身もその勢いで次の動作にめっちゃ良く繋がることができるコツ丁寧に一つ一つ細かくありがとうございます
健康的な娯楽🍊 世間は三連休なんですね! 道路もお店も賑わっています! そんな中、息子は3日間、野球⚾️ 健康的❗ 私もティップネスへGO🚲 うん!健康的❗ 明日は祝スケ🥰 他店舗行きまーす\(^o^)/ それもちょっとしたお出かけ。楽しんできまーす💪💕