ミュートした投稿です。
感謝祭Specialイベント🥊
感謝祭Specialイベント🥊 感謝祭月間の祝日ということで、藤枝店が誇るIRさん8名によるMoveBodyFightのスペシャルデモンストレーションが行われました😃 さすが動きがキレッキレ。見惚れてしまいました😍 最後は撮影用に8人で決めポーズ。ティップネスの「T」とFightらしくブロックで😊 (
🩷ムーブボディダンス💃💜
🩷ムーブボディダンス💃💜 💜アップデート後 初!ムーブボディダンス💜 インストラクターさんのご指導が、素晴らしく🧡難しいと言われている今回!!楽しく踊らせて頂きました☺️ ただ、なかなかダンスの時間に自分のスケジュールが、合わず😭スケジュールに穴があきそうなくらい、見ています🤣 感謝祭ボードの前
ティップネス感謝祭 浜松葵東店では成果発表会がありました。 不良番長?支配人の開会挨拶からはじまり、キッズバレエ〜大人のバレエ、フリーダンス等々皆さんの楽しい発表がありました。 私達も楽しく踊れました❣️ きっと観覧してる皆さんにも楽しさが伝わってくれていると思います🤗
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 イオンモール川口 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ドライブ、旅行 🍊みんなに一言 前任の丸山さんに代わり新たに担当します! 新入社員の田中です! 皆さんにティップネスの魅力、イオンモール川口店の魅力を
感謝祭楽しかった!
感謝祭楽しかった! 感謝祭発表会終了! MOVE BODY ファイト 頑張りました!
まもなく、イベントレッスンスタート♪
まもなく、イベントレッスンスタート♪ 皆さま、感謝祭は楽しんでいますか??宮崎台店もまもなくイベントレッスンスタートです😆本日は宮崎台店MOVE BODYシリーズのインストラクター勢揃いでお送りします♡ \11/4(月・祝)snap缶販売対象レッスン/■【MOVE BODY】POWER60~力持ちは私だ!!~■【MOVE BO
はっやっ
はっやっ #ティップネス宝塚店イオン伊丹昆陽店内
交通安全ゲーム
交通安全ゲーム #ティップネス宝塚店11月1日から、自転車の違反も、変わっているからね。お食事中の方には、すみません。
宝塚店 トッキー POWER 45‼️
宝塚店 トッキー POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で時信インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。現在、宝塚店でMOVE BODY FIGHT・POWER・CONDITION・DANCE、FAST WALK、アロマヒーリングストレッチといった多くのレッスンを担当している時信さん。
ブルーインパルス✈️は、やっぱり見たいですよね。今日はティップネス🍊を楽しんでください😊私も遠征して楽しみます👋