ミュートした投稿です。
劇場版 ACMA:GAME 最後の鍵 鑑賞
劇場版 ACMA:GAME 最後の鍵 鑑賞 #ティップネス宝塚店日テレでしていたドラマの続き。エンドロールで匂わせ有り。キャスト 間宮祥太朗、田中樹、古川琴音、金子ノブアキ、志田未来、小澤征悦他
筋肉は裏切らない❣️
筋肉は裏切らない❣️ 筋肉は裏切らない❣️UMWD ダンスでも筋肉は裏切らない! #筋トレは毎日 撮影可能場所🉑 #ティップネス下井草店
20年ありがとうございます
20年ありがとうございます 蒲田店は今年20周年を迎えます。そこで蒲田店オープンと同じ20年在籍頂いたお客様に記念品のボールペンをお渡ししております。 ティップネスに20年以上在籍して頂いているお客様はもちろん、最近入会頂いたお客様、全ての会員さまに楽しんで頂けるよう、スタッフ一同頑張りますので、引き続きよろしくお願
感謝祭Tシャツ どうやってもらいましたか? フロントで請求しましたか? 金、土とティップネスに行ったけど 何も言われなくて💦 請求するのが、恥ずかしい🫣です(笑)
石橋店 土曜 専門職のスパルタSHAPE & FIGHT‼️
石橋店 土曜 専門職のスパルタSHAPE & FIGHT‼️ #ティップネス石橋店昨日は関西地方は大雨になりましたが、そんな中ティップネス石橋で奥川(おくがわ)インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45に参加しました。今年の4月に太田店から石橋店に異動してきた奥川さん。専門職のインストラクターさんで、石橋店ではMOVE
Getしました。
Getしました。 #ティップネス宝塚店あきちゃんさんへ。ローソン100に売っていました。
六本木店遠征❣️はまぐりラーメン&TKG❣️
六本木店遠征❣️はまぐりラーメン&TKG❣️ 六本木交差点付近で見つけた❣️六本木店へ!ユニバ遠征❗️遠征すると美味しいお店を見つけるのが楽しみです😊【麺や つなぐ】はまぐりラーメン🍜こだわりTKG#UMWD#tipラーメン部ハイボールも頂きましたー❣️ 「#ダンスでも筋肉は裏切らない」#ティップネス六本木店
大きく、大きく
大きく、大きく できた!の木🌳が少しずつ大きくなっている🎶子ども達も目標持って頑張ろうとしてる😃よき😃💕よき😃💕大人たちも負けられない😁 できた!の木、よ~く見ると💚になってる😃💕 #ティップネス石橋店
感謝祭のダンス発表会の練習❣️
感謝祭のダンス発表会の練習❣️ 感謝祭のダンス発表会の練習❗️最後まで練習してるのは2人だけになった件...💦#UMWD『#ダンスでも筋肉は裏切らない』#撮影可能場所🉑 #ティップネス大泉学園店
🍀クレソンとキウイのサラダ🥝
🍀クレソンとキウイのサラダ🥝 新鮮なクレソン、キウイに塩とオリーブオイルというシンプルなサラダ💚美味しく出来ました🤤 🍊感謝祭🍊 🤴王子店に🤴昨年の感謝祭、当時の支配人さんが、描かれた「おうじ🤴くん」✨今年もご健在✨✨ 「おうじくん」見つけると、スタンプを押して頂けます😁今日、見つけたと