ミュートした投稿です。
ティップネス行って、ファイト出て、掛け声出して、参加してる人たちとゲラゲラ笑うこと。
久しぶりに車に乗った...🚗💦
氷川台店の..#UMWD のLessonの後...お蕎麦屋さんのお手伝いまで2時間しかないけど...どうしても...荷物を運ばなくてはならなくて...久しぶりに...運転しましたー❣️ 問題なく...運転出来たけど... 🚗少し...『#緊張した ...』😅ある意味...ちょっと
久しぶりに車に乗った...🚗💦 氷川台店の..#UMWD のLessonの後...お蕎麦屋さんのお手伝いまで2時間しかないけど...どうしても...荷物を運ばなくてはならなくて...久しぶりに...運転しましたー❣️ 問題なく...運転出来たけど... 🚗少し...『#緊張した ...』😅ある意味...ちょっと
生姜焼き定食&ラーメン🍜❣️しかも...🍚お代わりする人とは❣️
#両方食べたい派☝️ラーメン🍜 生姜焼き!☝️ライスお代わりする人❣️☝️#完食しました ー❣️#食ロスを無くそう 割り箸一本折れた...💦 #ティップネス練馬店(お店近く)
生姜焼き定食&ラーメン🍜❣️しかも...🍚お代わりする人とは❣️ #両方食べたい派☝️ラーメン🍜 生姜焼き!☝️ライスお代わりする人❣️☝️#完食しました ー❣️#食ロスを無くそう 割り箸一本折れた...💦 #ティップネス練馬店(お店近く)
限定商品に弱い...のぼるさん❣️😅
限定...残りわずか...期間限定...本日限り...季節限定...スペシャルパッケージ...☝️こんな...子ども騙しの...💦キャッチフレーズに弱い...のぼるさん❣️☝️#春限定 ...😅☝️キャッチフレーズに弱いけど...💦飲みたいのでねー❣️ 限定商品に...つられる人って...
限定商品に弱い...のぼるさん❣️😅 限定...残りわずか...期間限定...本日限り...季節限定...スペシャルパッケージ...☝️こんな...子ども騙しの...💦キャッチフレーズに弱い...のぼるさん❣️☝️#春限定 ...😅☝️キャッチフレーズに弱いけど...💦飲みたいのでねー❣️ 限定商品に...つられる人って...
今日の晩酌です!😀
私の今日の晩酌です!😋・定番の冷やっこ・長崎軍艦島かまぼこ!??(軍艦島に見立てて色々盛り合わせたみたいです😄)・家内特製の鳥ひざ軟骨の唐揚げ(ニンニク醤油和え)さ そして芋焼酎于の黒白波は甘くて最高!😋 #ティップネス武蔵藤沢店
今日の晩酌です!😀 私の今日の晩酌です!😋・定番の冷やっこ・長崎軍艦島かまぼこ!??(軍艦島に見立てて色々盛り合わせたみたいです😄)・家内特製の鳥ひざ軟骨の唐揚げ(ニンニク醤油和え)さ そして芋焼酎于の黒白波は甘くて最高!😋 #ティップネス武蔵藤沢店
初SPARTAN
練馬店のとあるIRさんから「みかりんさん😆2月15日のスパルタン茨城!行くよ!!」と強制連行され(笑)、初めてスパルタンレースに参加しました! 私の周りではスパルタンにハマっている会員さんが結構いらっしゃるので、以前より気にはなっていたものの「私の体力じゃ無理だろう」という先入
初SPARTAN 練馬店のとあるIRさんから「みかりんさん😆2月15日のスパルタン茨城!行くよ!!」と強制連行され(笑)、初めてスパルタンレースに参加しました! 私の周りではスパルタンにハマっている会員さんが結構いらっしゃるので、以前より気にはなっていたものの「私の体力じゃ無理だろう」という先入
土曜power45!
土曜power45終了後の渋木IRとのピックルボールとは無関係な記念写真ですが!😄power水分補給時に渋木IRから恒例のMCで、「先日の休館日に、スタジオと水泳の仲間対抗で野球をやったのですが、野球の経験者が多く、時速120㌔ぐらいの球を投げてくるんです!😥…結果、スタジオチームが負けました…スイ
土曜power45! 土曜power45終了後の渋木IRとのピックルボールとは無関係な記念写真ですが!😄power水分補給時に渋木IRから恒例のMCで、「先日の休館日に、スタジオと水泳の仲間対抗で野球をやったのですが、野球の経験者が多く、時速120㌔ぐらいの球を投げてくるんです!😥…結果、スタジオチームが負けました…スイ
サウナandスパ
夜勤明けなので無理せず、水風呂とサウナ3セットして明日に向けてノーレッスンDAYでした🖐️
サウナandスパ 夜勤明けなので無理せず、水風呂とサウナ3セットして明日に向けてノーレッスンDAYでした🖐️
🤤美味しい洋菓子店🎂👩🍳
今週、仕事帰り、念願の#パティスリーウールーグー さんへ✨以前頂いた焼き菓子が、美味しすぎて、私の中で、洋菓子店ベスト3に入ります❤️🩹 都電荒川線🚉熊野前 電停目の前✨ティップ王子店にいらしたら、是非、都電に揺られ、購入しにいく価値、大アリです🤤外観もオシャレ😎期待がさらに高まります🥰
🤤美味しい洋菓子店🎂👩🍳 今週、仕事帰り、念願の#パティスリーウールーグー さんへ✨以前頂いた焼き菓子が、美味しすぎて、私の中で、洋菓子店ベスト3に入ります❤️🩹 都電荒川線🚉熊野前 電停目の前✨ティップ王子店にいらしたら、是非、都電に揺られ、購入しにいく価値、大アリです🤤外観もオシャレ😎期待がさらに高まります🥰
🍀タラの芽パスタ🦑
【半額シールに弱い】🤣 タラの芽の青くさい香りが🍀鼻から抜ける感覚がたまらない🥰季節限定の山菜🍀あと何回、食卓に登場するかな☺️ 頂いた【ポジティップタオル】初おろし🧡 パスタ美味でした🤤
🍀タラの芽パスタ🦑 【半額シールに弱い】🤣 タラの芽の青くさい香りが🍀鼻から抜ける感覚がたまらない🥰季節限定の山菜🍀あと何回、食卓に登場するかな☺️ 頂いた【ポジティップタオル】初おろし🧡 パスタ美味でした🤤