ミュートした投稿です。
ティップネスにようこそ🤗 お互い頑張りましょう。
陽菜ちゃん、またティップネス遊びにきてくれそうな感じでした💁🏻♀️ さみしいです🥹
塚口店DANCEの金曜日
#ティップネス塚口店MOVEBODYDANCE30に参加してきた 参加率が悪いから、ほとんど動けなかったまだ初日の方が動けた👇️山路さん、曰わくネコ😺️ポーズの所は馬らしい🐴️逆に山路さんを撮らせて貰いました
塚口店DANCEの金曜日 #ティップネス塚口店MOVEBODYDANCE30に参加してきた 参加率が悪いから、ほとんど動けなかったまだ初日の方が動けた👇️山路さん、曰わくネコ😺️ポーズの所は馬らしい🐴️逆に山路さんを撮らせて貰いました
ピックルボール
凄い❗❗京橋店の告知❗❗ピックルボール劇推し❗❗ #ティップネス京橋店
ピックルボール 凄い❗❗京橋店の告知❗❗ピックルボール劇推し❗❗ #ティップネス京橋店
塩けんぴ💕
#ティップネス川崎店お土産で頂きました🎵美味しかった🎵
塩けんぴ💕 #ティップネス川崎店お土産で頂きました🎵美味しかった🎵
お家ご飯🍚🍴4食丼
#ティップネス川崎店挽肉、玉子、小松菜 紅生姜で4色丼になりました~😉❤️
お家ご飯🍚🍴4食丼 #ティップネス川崎店挽肉、玉子、小松菜 紅生姜で4色丼になりました~😉❤️
❤️シュークリーム❤️
#ティップネス川崎店朝からシュークリーム食べちゃいました🎵
❤️シュークリーム❤️ #ティップネス川崎店朝からシュークリーム食べちゃいました🎵
🤗ペアストレッチ&医療機器🤗in川崎❤️🔥
月曜日川崎TIPMOVE BODYスタジオtrainingの合間にジムエリアにて尾崎支配人.矢野IRペアストレッチ体験会💪❤️🔥尾崎支配人に肩甲骨のストレッチやって頂き触った一瞬で右肩が下がっているとのこと👏🙌すご〜🙇やるべきストレッチを数種類丁寧に明確に教えて頂きありがとございます‼️😄&nbs
🤗ペアストレッチ&医療機器🤗in川崎❤️🔥 月曜日川崎TIPMOVE BODYスタジオtrainingの合間にジムエリアにて尾崎支配人.矢野IRペアストレッチ体験会💪❤️🔥尾崎支配人に肩甲骨のストレッチやって頂き触った一瞬で右肩が下がっているとのこと👏🙌すご〜🙇やるべきストレッチを数種類丁寧に明確に教えて頂きありがとございます‼️😄&nbs
ステアクライミング練習会
みなさん、こんにちは🙂↕️2月16日日曜日にツイン21 MIDタワーで開催されるステアクライミングチャレンジに向けて1月25日土曜日にkiki京橋の非常階段にて練習会を実施いたしました😎 ゲストコーチ2人をお招きしてテクニックを教えて頂きながら実際に階段を上って練習しました👍
ステアクライミング練習会 みなさん、こんにちは🙂↕️2月16日日曜日にツイン21 MIDタワーで開催されるステアクライミングチャレンジに向けて1月25日土曜日にkiki京橋の非常階段にて練習会を実施いたしました😎 ゲストコーチ2人をお招きしてテクニックを教えて頂きながら実際に階段を上って練習しました👍
大崎IRのMB DANCE45
#ティップネス宝塚店8曲すべて踊りました。レゲトンのハッピービート、ヒップホップのパンチとキックの説明あり。レゲトンから、調子が上がってきました。 「もっと、いけますね」と煽り大崎IRポジティップ投稿写真OK
大崎IRのMB DANCE45 #ティップネス宝塚店8曲すべて踊りました。レゲトンのハッピービート、ヒップホップのパンチとキックの説明あり。レゲトンから、調子が上がってきました。 「もっと、いけますね」と煽り大崎IRポジティップ投稿写真OK