ミュートした投稿です。
き、き、きたーーーーっ❗❗❤💜
き、き、きたーーーーっ❗❗❤💜 春香ちゃんの代行でSHAPE 45とFIGHT 45が京ちゃん💕そして、コレ❤レッスン前に撮らせてもらった😃💕うしろ向いているけど顔はにやけてます💕😏 #ティップネス石橋店
川崎店の矢野IR応援📣️でレッスンに参加
川崎店の矢野IR応援📣️でレッスンに参加 #ティップネス川崎店MBー1グランプリファイナリストの矢野インストラクターSHAPEレッスンに参加しに行って来た スタジオも良い感じに持ち上がって明日のMBー1グランプリでのパワーを渡せたかも MBー1グランプリ🏆️目指して頑張ってください👊️
ありがとうございます😊 明日朝一🍊ティップネス🍊へ🏃🏻♀️💨💨
🔥🤗最高に熱い‼️スタジオ💪😆in川崎😆
🔥🤗最高に熱い‼️スタジオ💪😆in川崎😆 浜口IR矢野IRありがとうございました😊‼️浜口IRピラティスがめちゃめちゃ面白い👍背骨一つ一つの意識とニュートラル.インプリントまだまだ勉強中〜🙇頑張る💪💪矢野IRMOVEBODYTシャツ届いてるお知らせありがとうございました🙇😭🙌‼️受付の方ありがとうございました🙇FW30今日もめっちゃ最高にす
👚来(着)ましたよー👚
👚来(着)ましたよー👚 王子店で、本日受け取りました🧡また、明日、MB-1に出場されるイントラさんにお会いできました🧡 購入したウエアは、DANCEのものが、2着☺️レギュラーレッスンで、なかなかダンスの時間に合わず😭いつデビュー戦を迎えるのか⁉️蒲田🚃横浜🚢に遠足に行くか💃代行情報もあわせて拝見中👀
二俣川店マスタートレーナーのPOWERとFIGHTへ
二俣川店マスタートレーナーのPOWERとFIGHTへ #ティップネス二俣川店 予約出来ていたのはPOWERのみだったので、FIGHTは予約いっぱいでキャンセル待ち1まできたけど、並んでも参加が出来なければあきらめようと思っていましたが 6個空きの内3番目だったので無事参加出来た
ご参加ありがとうございました! 初挑戦マーシャル🥊 楽しく動いていただけて嬉しいです! 関東ティップネスでの運動楽しんでください!✨
よかったですね🥰 これから私も🍊ティップネス🍊に行くのですが…届いているのかなぁ🥹
キタ~
キタ~ ファイナルに間に合って、イトうれしス!! 本日のレッスンから装着開始デス〜 #ティップネス藤沢店
MB-1ファイナリストの皆さんへ
MB-1ファイナリストの皆さんへ #ティップネス宝塚店メッセージは「勝つまで、闘え。」賞金は、1兆ドルではありません。あしからず。キャスト 目黒蓮、佐野 勇斗、今田美桜ほか