ミュートした投稿です。
藤枝店、15周年おめでとうございます! 毎週楽しみに通わせてもらってます。 15年前の私の体重は67キロほどありました。 痩せたくてティップネスに入会し 今では体重50キロ台を維持しております。 苦しい時も楽しい時も私に元気をたくさんくれた藤枝店、スタッフの皆さん、会員さんたち ほんとうにありが
#藤枝店15周年おめでとう‼︎ 4月からノンストップBAILA BAI LAがなくなっちゃったので、とても淋しいです。 早く復活することを願ってます‼︎ 藤枝のみなさんと1日も早くノンストップを楽しみたい
#藤枝店15周年おめでとう‼︎ これからも楽しいレッスンいっぱいやってくださいね 期待してます‼︎
チューリップ🌷の花見
チューリップ🌷の花見 #ティップネス藤枝店
#藤枝店15周年おめでとう‼️お世話になってます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
藤枝店入会して15年経ったのですね。長かったような短かったような15年です。
藤枝店15 周年おめでとうございます。 #藤枝店15 周年おめでとうございます
最初からお世話になっている者です。お店も私もいろいろありましたが、これからもよろしくお願いします。
ヨガ山本先生楽しい、浦川先生ためになり、一人でストレッチするとき参考になる、ジム、プール自主トレ、車の入れ替え😖💦大変、体重もっと落としたいです。
✨藤枝店15周年記念✨
✨藤枝店15周年記念✨ 皆様、こんばんは🌙ポジティッパーのクマ🐻です! 藤枝店15周年を記念してポジティップ企画が始動しております😊 【#藤枝店15周年おめでとう】こちらのハッシュタグを付けて投稿!もれなく「ティップネスオリジナルボトル」をプレゼント🎁致します! 15年かぁ・・・ついでに入社当