ミュートした投稿です。
投稿第九十七弾!ありがとう!マスターフェスタ!そして下井草店!終了後はラウンジで雑談!
投稿第九十七弾!ありがとう!マスターフェスタ!そして下井草店!終了後はラウンジで雑談! 上5つのキーホルダーにマスタートレーナー森さん、丹羽さん、日向野さん、髙橋さん、金子さんにサインを頂きました✨✨✨帰りがけなのに心置きなく対応してくれる所、ホント嬉しかったです!大切にします!ありがとうございました!😂
TIPNESS ありがとう
TIPNESS ありがとう 感謝祭❣️TIPNESSの全てにありがとう❣️楽しいレッスン❣️インストラクターさんやメンバーさんとの写真撮影❣️出会い❣️全てに感謝❣️
🍊感謝祭【鴨居店】野口支配人とグータッチする
🍊感謝祭【鴨居店】野口支配人とグータッチする 感謝祭も残り一週間切った🤡昨年の感謝祭Tシャツ♪黒 着たり鴨居店のスタンプラリーに参加中 ❻スタンプ獲得して🦆バッジもらお🤩✨
レッスン終わりに!
レッスン終わりに! レッスン終わりにポジティップ用に1枚!皆さんお疲れさまでした!
☕️感謝祭【支配人カフェを実施しました】☕️
☕️感謝祭【支配人カフェを実施しました】☕️ 先日、支配人カフェを開催し、温かいコーヒーとお菓子をお配りしました。短い時間でしたが、多くの方に「おいしかった」「ありがとう」と声をかけていただき、嬉しいひとときとなりました。感謝のお言葉に加えて、ご要望もいただきました。改善できることについては、スピーディーに対応していきたいと思います💪そしてなん
ポスターとともに?
ポスターとともに? 何枚か撮ったもう1枚ですが?感謝祭のポスターの伊藤インストラクターがうつらなかった1枚ですが伊藤インストラクター笑顔でパチリ📷️🤩⭐写真は違う写真にかえました。
鴨居店スタンプラリー
鴨居店スタンプラリー TIPNESS感謝祭、鴨居店のスタンプラリー収集中。6つクリアで鴨居店オリジナル鴨バッジが頂けるらしい。なんとも言えないかわいいデザイン、感謝祭期間にゲットしたいです!
今年もよろしく!!!😸
今年もよろしく!!!😸 一年間、ありがとうございました♪ そして、お疲れ様でした。 実りの秋をお祝いしましょう🥂 👍
再来週の月曜日(27日)にティップネス武庫之荘店に遠征します❣️ DANCEとFIGHTに参加します❣️ よろしくお願いします🙇❣️
🎉感謝祭イベント😊
🎉感謝祭イベント😊 ティップネス宝塚 スタッフ時信です⭐️ 10/22(水)までティップネスでは感謝祭が開催中です♪先日10/15(水)はTRXエリアにて『Road to SPARTAN〜TAKARAZUKA〜』時信担当パートのロープクライムがありました! まずはロープと仲良くなりましょ