ミュートした投稿です。
川柳書いて盛り上げたい↗です。🎋 1人何通までとなかったのですが、沢山応募してもよいですか?
らぽっポ💗
らぽっポ💗 梅田 誘惑が多いけど暑さで❓うち勝💦 行きたいところは暑さで忘れ💦💦そうだ😍「らぽっぽ」😍値上げハンパないけど、小さくなったけど、PTカードなくなったけど、小さいVerも1000円以下で出てたけど、冷蔵庫で3日持つなら・・・大きい方買ってしまった💦 らぽっポ🧡 ポジティップのポ💗がふたつ💗
今日は、宝塚店の20周年で、店内が飾られてました! 夜から、ヨガに参加したのですが、レッドカーペットに、驚きました🤭笑笑 ハリウッドスターの気分が味わえましたー♪ありがとー♪
🍊ティップネス歴 11年 🍊よく利用するティップネスの店舗 南行徳店(5年)➡️上飯田店(6年) (行ったことがある店舗は、川崎、丸の内、東武練馬、木場、江南、イオンモール川口、塚口です。) 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) スタジオレッスン、遠征 🍊みんなに一言 ポジティブ見てるだ
ポジティブ1周年おめでとうございます 少しだけ負荷かけ頑張ります
🍊ポジティブ1周年 おめでとうございます㊗️🧡 毎度のラグビー投稿🏉お許しください🌸 推しチームの選手が メンバー登録されました💙💙💙 BS日テレで生中継されます🏉 どなたさまも応援お願いいたします🏉
ポジグッズ集めてみた💛🧡
ポジグッズ集めてみた💛🧡 ポジティップグッズを集めてみました💛🧡 並べてみるとさらに可愛さが増します😆 右下の『限定ミニタオル』がもらえる1周年アンケートの回答期間は6月30日(月)までです✍️先着プレゼント🎁は残りあとわずか‥!! ↓↓↓1周年アンケートはコチラ アンケート回答済みの
朝から日向野さんエアロ 元気頂きに行きます
朝から日向野さんエアロ 元気頂きに行きます 日向野さんのエアロスクール大好き 元気の元チャージ出来ますからね
🍊ポジティブ1周年 おめでとうございます㊗️🍾🧡 こんにちは🌸 本日のサラメシは 焼津港 丸入商店『波なれ』で 波なれ御膳をいただきました🐟 みなみまぐろ🍣 生麹ソフトクリーム🍦
㊗️ポジティップ1周年💗ニコちゃんTシャツ😆❤️
㊗️ポジティップ1周年💗ニコちゃんTシャツ😆❤️ ㊗️ポジティップ1周年✨おめでとうポジティップ🥳このコミュニティサイトが始まった初期から見てますが、みなさまのティップネス愛🧡、ポジティブトーク、他店舗の情報がたくさん知れてとっても楽しいです🎶ポジティップで私を知ってくださった方もいて、毎週のように他店舗の会員さまが川崎のレッスンに来てくださるのも