ミュートした投稿です。
くず餅💕
#ティップネス川崎店くず餅を頂きました🎵久々~美味しかった🎵
くず餅💕 #ティップネス川崎店くず餅を頂きました🎵久々~美味しかった🎵
ケーキ🍰
#ティップネス川崎店チーズケーキとショートケーキをミックスしてみました🎵
ケーキ🍰 #ティップネス川崎店チーズケーキとショートケーキをミックスしてみました🎵
JR高槻 AHAPPYNEWME! (補足)
#ティップネス高槻店昨日上げた、高槻駅中央改札の近くの柱のデジタルサイネージ画像を補足します。本日は柱の南西から引いて撮影しました。画像では、南面と西面がAHAPPYNEWME!です。実際は北面を含めた3面でAHAPPYNEWME!となります。天気予報、ニュース、他の広告、宣材は豊富なため、AHAP
JR高槻 AHAPPYNEWME! (補足) #ティップネス高槻店昨日上げた、高槻駅中央改札の近くの柱のデジタルサイネージ画像を補足します。本日は柱の南西から引いて撮影しました。画像では、南面と西面がAHAPPYNEWME!です。実際は北面を含めた3面でAHAPPYNEWME!となります。天気予報、ニュース、他の広告、宣材は豊富なため、AHAP
ピックルボール体験会(宝塚店)
conditionの後にすぐ武庫之荘店から宝塚店へ移動🚙休館日でしたがピックルボール体験会の為来ました。チェックインは無いのでフロントで名前確認📝Aスタジオで岡村支配人とスタッフの方とで入念にストレッチ体操してからパドルとボール🏏でお互いに打ち合い、サーブ練習‥。私は3回目なのですが前回は力んだから
ピックルボール体験会(宝塚店) conditionの後にすぐ武庫之荘店から宝塚店へ移動🚙休館日でしたがピックルボール体験会の為来ました。チェックインは無いのでフロントで名前確認📝Aスタジオで岡村支配人とスタッフの方とで入念にストレッチ体操してからパドルとボール🏏でお互いに打ち合い、サーブ練習‥。私は3回目なのですが前回は力んだから
ティップネス武庫之荘
アロマヒーリングストレッチ30MOVEBODY CONDITION45久しぶりの木曜午前にティップネス武庫之荘へ。松野IRのレッスンを受けるのも久しぶりでした 。CONDITIONはvol.4のバックナンバーで🧘
ティップネス武庫之荘 アロマヒーリングストレッチ30MOVEBODY CONDITION45久しぶりの木曜午前にティップネス武庫之荘へ。松野IRのレッスンを受けるのも久しぶりでした 。CONDITIONはvol.4のバックナンバーで🧘
🍊ティップネス歴 0か月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 平日:TIP.X TOKYO渋谷 週末:TIP.X TOKYO池袋 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 着物、カメラ、ホロライブさん 🍊みんなに一言 4月までに10kg痩せて肉体改造するぞ!
ドッドドドーナツリレー!
#ティップネス武庫之荘店シロクマドーナツファンタジー、アガベシュガー、アールグレイアップル、カスタード、キャラメルメルティボム武庫之荘店の北方向道意線、伊丹市車塚2-84-6-1茶色のドア、青いテント屋根武庫之荘店に行く途中にあるお店で、この間、発見できなかったお店11:00〜15:00私の持ちネタ
ドッドドドーナツリレー! #ティップネス武庫之荘店シロクマドーナツファンタジー、アガベシュガー、アールグレイアップル、カスタード、キャラメルメルティボム武庫之荘店の北方向道意線、伊丹市車塚2-84-6-1茶色のドア、青いテント屋根武庫之荘店に行く途中にあるお店で、この間、発見できなかったお店11:00〜15:00私の持ちネタ
藤沢駅
#ティップネス藤沢店 藤沢駅に有りました❗️
藤沢駅 #ティップネス藤沢店 藤沢駅に有りました❗️
昨日、宝塚店でもピックルボールの体験会が始まったので、早速参加しました。 講師は岡村支配人と松本インストラクター。 (岡村さん、左利きだったんですね) また、この日は森口インストラクターも参加して一緒にピックルボールをしました。 最初にラケットの握り方を教えて頂いて、少しラリーが続くようになったら
これ好き❣️😊
これ好き!シリーズ❣️😊tipデザート部 #tipグルメ部☝️辛さと甘さの融合って素敵❣️☝️でん六の柿の種チョコ🍫※亀田製菓はキライ!(原材料から全て中国産!) #tipデザート部 #tipグルメ部 #ティップネス練馬店
これ好き❣️😊 これ好き!シリーズ❣️😊tipデザート部 #tipグルメ部☝️辛さと甘さの融合って素敵❣️☝️でん六の柿の種チョコ🍫※亀田製菓はキライ!(原材料から全て中国産!) #tipデザート部 #tipグルメ部 #ティップネス練馬店