ミュートした投稿です。
大崎IRのFIGHT30のご案内
#ティップネス宝塚店水曜日の15時10分です。スタジオでお待ちしておりますFIGHT、アップデートしているので、是非😊大崎IRポジティップ投稿写真OK
大崎IRのFIGHT30のご案内 #ティップネス宝塚店水曜日の15時10分です。スタジオでお待ちしておりますFIGHT、アップデートしているので、是非😊大崎IRポジティップ投稿写真OK
夜おこ
お参りの帰りに、いってみたおいしー宝塚の名店 #ティップネス宝塚店
夜おこ お参りの帰りに、いってみたおいしー宝塚の名店 #ティップネス宝塚店
ルマンのエッグサンド、ハムサイド
#ティップネス宝塚店ルマン花のまち店花の道セルカ2番館2階久しぶりに食べます😋
ルマンのエッグサンド、ハムサイド #ティップネス宝塚店ルマン花のまち店花の道セルカ2番館2階久しぶりに食べます😋
花のみちへGO
#ティップネス宝塚店2月のお得情報
花のみちへGO #ティップネス宝塚店2月のお得情報
エビフライオムカレーセット
#ティップネス宝塚店花のみちカレー右側が欧風のソース、左側が私の好きなスパイスカレーソース花の道セルカ2番館2階
エビフライオムカレーセット #ティップネス宝塚店花のみちカレー右側が欧風のソース、左側が私の好きなスパイスカレーソース花の道セルカ2番館2階
もっちーさん‼️ もちろん、ドーナツもどきの手作り🥯のほうもですよ‼️ ティップネスのスタジオレッスンと、手作り🥯ドーナツもどき作りのレッスンもお願いしたいです‼️
JR高槻 AHAPPYNEWME!
#ティップネス高槻JR高槻駅で見つけました。2の画像を上げます1.中央改札の上部から吊り下げ2.中央改札の近くの柱のデジタルサイネージ南向きの面(表示が切り替わるまで、しばらく待って撮影)バッチよろしくお願いいたします。
JR高槻 AHAPPYNEWME! #ティップネス高槻JR高槻駅で見つけました。2の画像を上げます1.中央改札の上部から吊り下げ2.中央改札の近くの柱のデジタルサイネージ南向きの面(表示が切り替わるまで、しばらく待って撮影)バッチよろしくお願いいたします。
昨日はティップネス天王寺にて、MOVE BODYFIGHT30(長谷川IR) FAST WALK30(梶村IR)に参加。 #️⃣のポーズの手の向きを長谷川IRに確認したら、どっちでもいいですと言われました(笑)ウォーミングアップの後ろに下がるところを間違えて前に進んでしまい、無言で見られました(笑)
何枚目のJR川崎駅?🤗
やっとみつけました!京急にもあるのか気になるところ。 #ティップネス川崎店
何枚目のJR川崎駅?🤗 やっとみつけました!京急にもあるのか気になるところ。 #ティップネス川崎店
夜の東新宿店❣️🌙
発表会の練習で...💦仕事でレギュラーLessonは出られず...#ティップネス東新宿店
夜の東新宿店❣️🌙 発表会の練習で...💦仕事でレギュラーLessonは出られず...#ティップネス東新宿店