ミュートした投稿です。
🍊今日は、塚口店、黒厚子IRのBAILA BAILA 🍊vol.33をかけつつ、バックナンバー込み込み、最後は、先生の好きなオーサム センセーション 🍊来週、火曜日から、vol.34のため、予約が取りにくい様子。 🍊一言 ティップネス経歴について 宝塚店は、OPENから、通っています。会社員なって、
宝塚のお洒落クレープ🤤
宝塚のお洒落クレープ🤤 こんにちは😊ティップネス宝塚店スタッフ時信です🎶 今回はポジティップグルメのご紹介😎スタッフからも大人気のクレープを💕ティップネス宝塚から歩いて10分ほど、宝塚南口駅降りてすぐにあります 『La fleur』ラ・フルール さん エシレバター使用の甘いクレープから、季節
瑞江グルメ♪🍛☺️
瑞江グルメ♪🍛☺️ こんにちは🌞ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕最近一気に涼しくなり、秋🍂を感じております。が、今日の東京は暑いです。。笑 先週プロギングで行ったお店は、瑞江店でした〜🌟→初めての!プロギング🗑 プロギングの後はお昼にポジティップグルメを探して行ってきました〜!瑞江駅から徒歩3
木場の和食!
木場の和食! みなさんこんにちは!ティップネス木場店も入っているギャザリアの飲食街に行ってきました! 「ヒカリ屋」 和食のお店で海鮮から焼き魚までいろいろ楽しむことができます☺️👍僕は早速海鮮丼をいただきました!めちゃくちゃ美味しかったです😋ぜひ木場店に来た際には行ってみて下さい🥹
今日のランチ
今日のランチ 昨晩は、HIIT30でバッチリ燃焼したので、焼肉弁当で脂肪を補給しまーす。(笑) #ティップネス藤沢店
秋のグルメ投稿 オイルサーディンと蓮根のアーリオオーリオ
秋のグルメ投稿 オイルサーディンと蓮根のアーリオオーリオ #ティップネス塚口店アレグロさんのランチパスタ🍝です。
早目の冬支度やけど、入れすぎてるやん😊
早目の冬支度やけど、入れすぎてるやん😊 #ティップネス宝塚店
🔥ヤバい‼️tipmasterclassIN宮崎台🤗
🔥ヤバい‼️tipmasterclassIN宮崎台🤗 榎木master IRありがとうございました💪🔥FW45最後までロボットになった〜😭すみません🙇groupWALK脳トレ&今日は4つ新しい動き👏めちゃ難しいかったけど楽しかったー✌️🥳M.Power45ランジの曲前にステップ台に後ろ足の踵をつけてのランジのわかりやすい説明‼️実際に始まると一
アップデート前の水曜日FIGHT(ラスト)
アップデート前の水曜日FIGHT(ラスト) #ティップネス宝塚店 水曜日FIGHTがラストであり、来月から担当変更になるので、山本IRの一旦ラストFIGHT参加へ 10月からスケジュールも変更になる箇所もあり、新しいレッスンが入ったり担当変更があったりで、残念であり楽しみなレッスンもある またFIGHT担当してく
ちらっと気になっているんですが、スタジオが好きな方は平日夜スタジオ参加時の場合ご飯はレッスン前と後どっちに食べてるんですかね(・・? 私は夜7時台から10時前まで通しでやる場合は参加前に。9時頃までに終了する場合は終了後に食べてます。 睡眠の事を考えると、レッスン前に食べてティップネスから帰ったら寝