ミュートした投稿です。
赤星⭐️が一番好き❣️😊
瓶ビールは美味しい❣️そして、サッポロラガーが美味しい❣️ 好きな人いるかな❓💦 #これ好き #これ好きシリーズ #ティップネス氷川台店(Lessonの帰りに寄った)
赤星⭐️が一番好き❣️😊 瓶ビールは美味しい❣️そして、サッポロラガーが美味しい❣️ 好きな人いるかな❓💦 #これ好き #これ好きシリーズ #ティップネス氷川台店(Lessonの帰りに寄った)
🙇👏宣伝力&営業力凄い🙌スタジオ❤️🔥💐
川崎TIP矢野IRありがとございました😆 Power30火曜日矢野IRのスクワットとローデットお尻trainingどこに効かせるかを明確に正確にその中で深さと特に上げる時にしっかりカウントを使って早く上げすぎない徹底的に.周りを見てしっかりシンクロするように声がけ集中力と緊張感の中にめっち
🙇👏宣伝力&営業力凄い🙌スタジオ❤️🔥💐 川崎TIP矢野IRありがとございました😆 Power30火曜日矢野IRのスクワットとローデットお尻trainingどこに効かせるかを明確に正確にその中で深さと特に上げる時にしっかりカウントを使って早く上げすぎない徹底的に.周りを見てしっかりシンクロするように声がけ集中力と緊張感の中にめっち
野菜&みかん🍊
#ティップネス川崎店パパさんが出張土産に野菜とみかん🍊を買ってきてくれました🎵こちらでは こんなに安く買えない‼️有難いです🙌感謝🙌💕
野菜&みかん🍊 #ティップネス川崎店パパさんが出張土産に野菜とみかん🍊を買ってきてくれました🎵こちらでは こんなに安く買えない‼️有難いです🙌感謝🙌💕
ハムエッグ😉💕
#ティップネス川崎店朝食~美味しかったです❤️
ハムエッグ😉💕 #ティップネス川崎店朝食~美味しかったです❤️
🌕️満月
#ティップネス川崎店早朝に撮影しました😉💕
🌕️満月 #ティップネス川崎店早朝に撮影しました😉💕
京橋店AHAPPYNEWME!3カ所目見つけた
#ティップネス京橋店 今日は火曜日なので休館日の京橋店 京阪京橋の自動改札壁に貼ってあった 1カ所目:JR京橋駅の吉野家の所2カ所目:京阪京橋の改札を出た、ディスプレイ6本の柱(JR京橋乗換の改札)3か所目:2カ所目の近く、改札一番右は痔の壁に
京橋店AHAPPYNEWME!3カ所目見つけた #ティップネス京橋店 今日は火曜日なので休館日の京橋店 京阪京橋の自動改札壁に貼ってあった 1カ所目:JR京橋駅の吉野家の所2カ所目:京阪京橋の改札を出た、ディスプレイ6本の柱(JR京橋乗換の改札)3か所目:2カ所目の近く、改札一番右は痔の壁に
新たなる挑戦💪 ティップネスに通いはじめてもうすぐ3年! 最近、思うこと。スパルタンレース、参加してみたい❗ ティップネスイントラさんのインスタ見たりしてるとそんな気持ちが… 過酷でかなりの体力使いそうだけど達成感はすごそう。体重落として筋力、持久力つけてまだまだ課題は山盛りですが挑戦しても良いです
ピックルボール体験会開催!
こんにちは! ティップネス太田店のはっぴーこと髙橋です! 太田店では、昨日ピックルボール体験会を開催しました!! 以前の投稿ではスタッフが体験しましたが、今回はお客様に体験して頂きました😄 普段はレッスンで使用しているスタジオがピックルボールのコー
ピックルボール体験会開催! こんにちは! ティップネス太田店のはっぴーこと髙橋です! 太田店では、昨日ピックルボール体験会を開催しました!! 以前の投稿ではスタッフが体験しましたが、今回はお客様に体験して頂きました😄 普段はレッスンで使用しているスタジオがピックルボールのコー
中野で見つけた❣️😊知ってる人いる⁉️
見かけた事ある人いる⁉️💧中野ブロードウェイの南入口そばにひっそりといた...。💦彼の目的不明...😥 #ティップネス中野店
中野で見つけた❣️😊知ってる人いる⁉️ 見かけた事ある人いる⁉️💧中野ブロードウェイの南入口そばにひっそりといた...。💦彼の目的不明...😥 #ティップネス中野店
KICKOUT 60
#ティップネス鶴見店久しぶりに神IR敦子先生のKICKOUTに遠征しました 最前列だったので敦子先生のオーラ、敦子の圧が凄かった👍️
KICKOUT 60 #ティップネス鶴見店久しぶりに神IR敦子先生のKICKOUTに遠征しました 最前列だったので敦子先生のオーラ、敦子の圧が凄かった👍️