ミュートした投稿です。
ちらっと気になっているんですが、スタジオが好きな方は平日夜スタジオ参加時の場合ご飯はレッスン前と後どっちに食べてるんですかね(・・? 私は夜7時台から10時前まで通しでやる場合は参加前に。9時頃までに終了する場合は終了後に食べてます。 睡眠の事を考えると、レッスン前に食べてティップネスから帰ったら寝
いつもの宝塚で、大崎IRのFIGHT30
いつもの宝塚で、大崎IRのFIGHT30 #ティップネス宝塚店ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、マーシャルパート、トレーニングパート、スパート。ボクシングパートは、パラダイス合唱とウォ、ウォからの突き上げアッパー。スパートの最後、両手🙌上げる前に、私が走ると言ったので、みんな、走るという巻き込み事故発生。🤣滝汗だ。ポジティップ投稿、写
フィジーク初挑戦
フィジーク初挑戦 #ティップネス天王寺店 9月23日に行われたボディメイクのコンテストに初挑戦してきました!結果は伴いませんでしたが4ヶ月間の減量でトレーニングの楽しさ、ボディメイクの楽しさを再認識できました!
駒沢大学店 ポジティップグルメ
駒沢大学店 ポジティップグルメ ポジディッパーの皆様いつもありがとうございます! 今回は駒沢大学店近くのグルメを紹介します🍴 #NAPOLI STA'CA''というイタリア料理店です!ナポリ風ピッツァやパスタが最高に美味しいお店です! 駒沢大学店に来た際は是非お立ち寄りください😋 #ティップ
秋のグルメ投稿 月見塩キャラメルパフェ
秋のグルメ投稿 月見塩キャラメルパフェ ティップネス宝塚店びっくりドンキー伊丹店脂肪買い戻し中。😀
秋のグルメ投稿 オムデミチーズバーグランチ
秋のグルメ投稿 オムデミチーズバーグランチ #ティップネス宝塚店びっくりドンキー伊丹店伊丹市広畑2丁目171号線神戸から京都にかけての道沿い
ご投票いただきありがとうございました!! 厳正なる抽選の結果、こちらの10名様がご当選されました✨ 感謝祭Tシャツが完成次第、ご登録店舗にお届けいたします(10月末~11月初旬予定) 事務局よりご登録のメールアドレスにメールをお送りし、サイズをお伺いさせていただきます。 制作の都合上、大変恐縮で
🍊10月は、ハロウィン🎃 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗では、仮装🥸レッスンあるんだろうか。? 🍊みんなに一言 仮装🥸グッズの確認、買い出しが必要だ。😀
宝塚阪急、お菓子売場は、ハロウィン🎃
宝塚阪急、お菓子売場は、ハロウィン🎃 #ティップネス宝塚店モロゾフの限定品、思わず、買いました。
秋のグルメ投稿 お菓子の家 レーズンウィッチ
秋のグルメ投稿 お菓子の家 レーズンウィッチ #ティップネス宝塚店 クリームとレーズンがバターサブレに挟まっています。コーヒー味もあり。宝塚阪急で、見つけたよ。😋