ミュートした投稿です。
祝日㊗️レッスンWイントラ2回目
祝日㊗️レッスンWイントラ2回目 #ティップネス宝塚店㊗️イベント 祝日スペシャル【MOVE BODY】FIGTH60 2回目のTOKIさんと桜子ちゃんのWイントラのレッスン 60分だったのでいい汗💦がかけたバックナンバーあり前回7月と同じポーズもhttps://community.tipness.c
宝塚店、MOVE BODY FIGHT60
宝塚店、MOVE BODY FIGHT60 #ティップネス宝塚店バックナンバー込み込みの60分、コンビネーション、スパートは、2曲ずつ、やったと思う。ポジティップ投稿、写真📸OK
☕️いざ!ティップネス🍊
あしたのジョー」の主人公 燃えたよ…… 真っ白に…… 燃え尽きた
あしたのジョー」の主人公 燃えたよ…… 真っ白に…… 燃え尽きた #ティップネス〇〇店
大先輩よしのお姉さんにMOVE BODY DANCEを教えてもらいました💃🩵 来月アップデートに向けて頑張ってます! 明日は祝日ですね㊗️FAST WALK60のクラスをトリプルインストラクターでお届けしますよ〜😊😊😊
来月アップデートのMB DANCE 練習会〜♡ 各店舗でのお仕事終えてからの 池袋の2人+船橋1人+下井草のわたしで🌞 みんな大量のレッスンしたあとなのに 8曲たっぷり練習。3時間強⏳タフ!笑 あっという間に22時すぎ🌉 来月アップデートたくさんですが みんな元気に準備頑張っています! (他の
お疲れ様でした♪ 我が店舗🏬では最前列は 暗黙で場所決まっていて たまに空いていて予約入れると 嫌味を言われる事あります😤 何のためのネット予約⁉️ だから所要で最前列常連場所 空いていても直前まで埋まらない 4月入会したアタシにとっての 🍊ティップネスに対する 不思議た不満😑
石橋阪大前駅の西口を出て、商店街を通ってティップネス石橋店の方へ🚶♀️ 赤い橋が見えてきたら手前にあります。 お花屋さんのお隣です。 木曜日がお休みです。 20:00までなので 光さんのレッスン前にでも…😁
FW、SHAPE、FIGHT、POWERに
FW、SHAPE、FIGHT、POWERに #ティップネス宝塚店今日はFASTWALKからか、SHAPEからのどっちから始めようかと思ったけど、いつものFASTWALKからで体を動かし初めFIGHTまでは動けるけどPOWERまで参加するとやっぱり疲れが、持久力が減ったかな FIGHT後1週間でアップデートに残り1回も楽しもう
ご褒美🎵😍🎵
ご褒美🎵😍🎵 石橋店の近くのお店♪商店街を通って、赤い橋の手前のお店🍨 今日はチビたちのスイミングのテスト💮 1号、2号は無事合格🈴️そのご褒美🎶いちごミルク、チョコレート、さんびんミルク紙袋の中にはワッフルが1つ。3人で仲良くわけわけ😁お得フレーバーがあるみたいなので是非、石橋店を訪れたとき