ミュートした投稿です。
🍊9日ぶりのティップネス 👊10日ぶりの【FIGHT45】参加 2曲のバックナンバー入りの45分 💦体内の悪い水が🧨BURN RUSH効果? 💦💦前半から滝のように流れ出て💦 ヘロヘロ🥴のところ♨️サウナでヨレヨレ 今日も🍺が美味しい😋 そんな土曜日タオルGET⭐️デス Thanks❗️🍊ティップネ
エリート😁
エリート😁 春香ちゃんのレッスンSHAPE 45🟦FIGHT 45🟦楽しかった~🎶 レッスンのあとお写真ありがとうございました😃💕 春香ちゃんとエリートポジティッパー3人で『M』MOVE BODY のM~✌ #ティップネス石橋店
セルカに新しいフレンチレストラン発見
セルカに新しいフレンチレストラン発見 #ティップネス〇〇店
ありがとうございます🙇🏻♀️ セッキーさんのように… わかりやすい🍊ティップネスの店舗🍊周辺のグルメ🍴・イントラさん👫の紹介ができるようになりたいと目標にしております。 これからもよろしくお願いします🙋🏻♀️
秋のグルメ投稿 あきちゃんさん、私も食べました。
秋のグルメ投稿 あきちゃんさん、私も食べました。 #ティップネス宝塚店イオン伊丹昆陽店内
おめでとうございます🎊 いつもティップネス塚口店や塚口周辺の楽しい話題をご投稿頂きまして、ありがとうございます🙇 これからもよろしくお願いします。
秋のグルメ投稿 鮭の塩焼き定食
秋のグルメ投稿 鮭の塩焼き定食 #ティップネス宝塚店安倉南食堂鮭は、炭火で焼いています。だし巻き玉子とチキン南蛮をつけて。
今日もまた、 #ティップネス京橋店 へ MOVEBODYSHAPE30(神戸IR)と MOVEBODYPOWER30(仲宗根IR)POWER今日は代行だったけどレッスンに参加 神戸IRのレッスンのCONDITIONが無くなって、月曜日SHAPE45に 元々、月曜日枠を仲宗根IRが担当されていたけ
こちらの投稿内容に関して、該当店へご要望をお伝えいたしました。 ご意見・ご要望の返答に関しましては、ポジティップ内では行っておりません。 ティップネス店舗窓口もしくは会員様専用サイトiTIPNESS内のお問合せフォームよりお気軽にお寄せください。
からあげ大好き
からあげ大好き 名古屋に行ったらコレ!! 鳥開さんの唐揚げ弁当。親子丼が定番のお店ですがワタシは唐揚げが好きープリップリで、何個でも行けそう(笑) #ティップネス藤沢店