ミュートした投稿です。
2025年日曜日、宝塚POWER45へ
#ティップネス宝塚店1月12日はMOVEBODYCONDITION45(時信IR)FASTWALK30(時信IR)MOVEBODYSHAPE45(井上IR)MOVEBODYFIGHT45(井上IR)MOVEBODYPOWER45(時信IR)に参加してきた FIGHT45アップデートこ後なの
2025年日曜日、宝塚POWER45へ #ティップネス宝塚店1月12日はMOVEBODYCONDITION45(時信IR)FASTWALK30(時信IR)MOVEBODYSHAPE45(井上IR)MOVEBODYFIGHT45(井上IR)MOVEBODYPOWER45(時信IR)に参加してきた FIGHT45アップデートこ後なの
お汁粉
#ティップネス藤沢店 お汁粉食べました。甘すぎず美味しかった。
お汁粉 #ティップネス藤沢店 お汁粉食べました。甘すぎず美味しかった。
皆さんこんにちは! いつも元気なお兄さん板山祐太郎です! 遅くなりましたが、今年もよろしくお願いいたします! ところで、2025年がスタートして1週間が経ちましたが、皆さんいかがお過ごしでしょうか。 少しずつ体力や筋力は戻ってきましたか? 疲れが溜まってくると、怪我や体調不良になりやすいので、身体
ドッドドドーナツリレー!なのかな?
#ティップネス宝塚店丸亀製麺うどーなつコンポタ、チョコのパウダーをふりかけて、食べます。
ドッドドドーナツリレー!なのかな? #ティップネス宝塚店丸亀製麺うどーなつコンポタ、チョコのパウダーをふりかけて、食べます。
A HAPPY NEW ME!をさがせ🔍
もう投稿はみなさんがされていますが、武庫之荘に来たからには撮らないとね📸寒いお外に立っております🥶 #ティップネス武庫之荘店
A HAPPY NEW ME!をさがせ🔍 もう投稿はみなさんがされていますが、武庫之荘に来たからには撮らないとね📸寒いお外に立っております🥶 #ティップネス武庫之荘店
1月12日 時信IRのMB DANCE45
#ティップネス宝塚店ラテン、エアロ、レゲトン、ハウス、ヒップホップ、ラテン、ジャズ、K-POPレゲトンはなしの7曲。ハウスとメインのラテンの説明あり。 DANCEは、6回目😄ジャズのポーズでお願いしました時信IRポジティップ投稿写真OK
1月12日 時信IRのMB DANCE45 #ティップネス宝塚店ラテン、エアロ、レゲトン、ハウス、ヒップホップ、ラテン、ジャズ、K-POPレゲトンはなしの7曲。ハウスとメインのラテンの説明あり。 DANCEは、6回目😄ジャズのポーズでお願いしました時信IRポジティップ投稿写真OK
カキオコ
#ティップネス京橋店JR杉本町駅近のお好み焼き店マルミ12月から3月期間限定で岡山の日生から来てるカキオコで有名なお店です👍️
カキオコ #ティップネス京橋店JR杉本町駅近のお好み焼き店マルミ12月から3月期間限定で岡山の日生から来てるカキオコで有名なお店です👍️
ドッドドドーナツリレー🍩
ティップネス前に、期間限定のピエールマルコリーニのショコラダマンドを買いました。全部買いたかったけど流石にそれはとの事で、1番高いやつを購入。ココナッツカスタードファッションは福袋の引き換えです。
ドッドドドーナツリレー🍩 ティップネス前に、期間限定のピエールマルコリーニのショコラダマンドを買いました。全部買いたかったけど流石にそれはとの事で、1番高いやつを購入。ココナッツカスタードファッションは福袋の引き換えです。
今日も朝一久しぶりCONDITIONから
#ティップネス宝塚店MOVEBODYCONDITION45に参加した 朝一から少しスッキリ今日のこれからのレッスンに良い感じに動けるかな
今日も朝一久しぶりCONDITIONから #ティップネス宝塚店MOVEBODYCONDITION45に参加した 朝一から少しスッキリ今日のこれからのレッスンに良い感じに動けるかな
私もノベルティ頂きました😊
#ティップネス宝塚店今日、宝塚店に入ったら上田さんに呼び止められまして素敵な素敵なノベルティを頂きました💖メッセージは我らが宝塚のトップスター、トッキーさん(時信インストラクター)からやったー😆
私もノベルティ頂きました😊 #ティップネス宝塚店今日、宝塚店に入ったら上田さんに呼び止められまして素敵な素敵なノベルティを頂きました💖メッセージは我らが宝塚のトップスター、トッキーさん(時信インストラクター)からやったー😆