ミュートした投稿です。
ティップネス公式のインスタで4日間の結果発表を何度も見てウルウル🥹してますが、みやっちさんの投稿を読んで涙腺が決壊しました😭 結果がすべてじゃない!と言ってもそれぞれ思うことはあるだろうし、悲喜こもごもありますよね。 でも、どんな結果でもIRさん達の頑張りは本物なので、これからも応援したいですね🫶
🎌三連休🎌 ポジディッパーの皆さんは 🍊ティップネス三昧🍊 👊ファイトしている事でしょう😁 私はこの連休のんびり😴 レッスンおやすみ💤します😴 午前中は長距離徒歩🚶♀️してラーメン🍜 午後からからお昼寝💤 台風🌀の影響で明日は雨予報☂️ さらに自宅でゴロゴロデス⭐️
秋のグルメ投稿 ステーキ🥩ソースワッパーjrセット
秋のグルメ投稿 ステーキ🥩ソースワッパーjrセット #ティップネス宝塚店バーガーキングアステ川西内ハンバーグとステーキ🥩、トマト🍅スライス、オニオンスライス、レタス🥬いり。
【川崎】バーグのスタミナカレー
【川崎】バーグのスタミナカレー ティップネス川崎店の近くに新しいカレー屋が出来ました🍛 川崎、横浜の臨海部で有名なカレー屋で、先日ケンミンショーでも神奈川特集でやってました!工場や運送などの肉体労働者向けなのでガッツリ!名物のスタミナカレーはたっぷり豚バラとタマゴが入ってボリューム満点😆カレーも濃厚でとても美味しい👍&n
HAPPINESS活動🧹
HAPPINESS活動🧹 こんにちは😊 今回は新百合ヶ丘で行っているHAPPINESS活動についてご紹介です♪ 新百合ヶ丘では毎日15時前後の10分間で“スタッフの館内清掃を強化する”時間を設けています🧹 いつもの定期清掃に加え更に館内を綺麗に使いやすく保つ為、ジムやフロント、バックヤードも含め
日生の牡蠣お好み焼き
日生の牡蠣お好み焼き #ティップネス京橋店
室井が見つめるものは
室井が見つめるものは #ティップネス宝塚店10月13日渋谷区スポーツセンター、ファイナルイオン伊丹 映画館🎦にて
🍁吉祥寺秋祭り🍁
🍁吉祥寺秋祭り🍁 今日は店舗の前にお神輿が通りました〜!看板の前で止まってくれたのでパシャリ📷#ティップネス吉祥寺店
室井より、MB-1ファイナリストの皆さんへ
室井より、MB-1ファイナリストの皆さんへ #ティップネス宝塚店優勝するぞという約束のことです。イオン伊丹 映画館🎦にて
秋のグルメ投稿、期間限定粗挽きメンチカツカレー
秋のグルメ投稿、期間限定粗挽きメンチカツカレー #ティップネス宝塚店COCO壱番屋