ミュートした投稿です。
最高でした🎶
最高でした🎶 ティップネス宝塚店時信です😆遂に昨日開催されました、MB-1グランプリセミファイナル✨️in宝塚店。もう、最高でした!!ルーキー部門もオープン部門もハイレベルで、皆さん本当にレッスンが好きなのが伝わりイベントとしても楽しすぎました🎶ファイナルにはいけませんでしたが全く悔いはありません😊 当
スパルタンレース 国内最高峰
スパルタンレース 国内最高峰 MB-1セミファイナル参加の興奮を残したままスパルタンレースの施工ボランティアで新潟へ行って来ました 今年はティップネスがスポンサーに入り会員さんの参加者も増え心強いですね 他の会場と桁違いの難易度を誇る新潟ビーストですが足攣り、熱中症に注意し完走を目指しましょう &n
MB-1グランプリセミファイナルの後は…広島へ(笑)
MB-1グランプリセミファイナルの後は…広島へ(笑) 本日、ティップネス宝塚でMB-1グランプリセミファイナル(関西・中京・東海)に参加しまして、ルーキー部門、オープン部門とも質の高いレッスンでクタクタになったのですが、今日中に広島に戻らなくてはいけなくて🤣、ティップネス宝塚から直接、山陽新幹線 新神戸駅へ移動して新幹線で広島に移動しました。 
ショルダーモビリティ神🧡✨☺️ ありがとうございます😊 こんなに変われるだなんて✨✨✨⤴️⤴️⤴️ 自分自身が嬉しさと同時に驚いています🥹 引き続き頑張ります🧡 ティップネス大好き🧡
MBー1セミファイナルご苦労様でした
MBー1セミファイナルご苦労様でした #ティップネス塚口店 今日はお疲れなはずなのに 休みにせず夜の担当する塚口店へMOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45に参加に 本日のお疲れ様を伝えるのもあったのでレッスンに参加してきた セミファイナルでも動いたPOWER5を2回FIGHT
秋のグルメ投稿、セミファイナル帰りのラーメン
秋のグルメ投稿、セミファイナル帰りのラーメン #ティップネス宝塚店町田商店尼宝線宝塚から尼崎にかけての道沿い
🍊タオル頂きました🍊
🍊タオル頂きました🍊 シセイカルテ🍊姿勢、体の特徴、全てお見通し🤣🤣🤣今後のトレーニングの参考になりました❣️ ショルダーモビリティ🍊ヨガ効果🧘のおかげで、体が超硬かった私が✨タオルの1番 brilliantの上 &CHECK✨の所で、計測して下さったジムスタッフの方が、「今までで1番柔らかい☺️」と、
関西・中京・東海セミファイナル オープン部門写真集
関西・中京・東海セミファイナル オープン部門写真集 #ティップネス宝塚店関西・中京・東海のオープン部門も終わりました。オープン部門も全てのレッスンが大変素晴らしくて、私の中では順位は付けられなかったです。 では閉会式後のお写真いきます。 まずは宝塚店メンバーで時信IRを囲んで。 藤枝店メンバー(岡村IR、坂本IR、柿澤I
MB-1🏆関西・中京・東海オープン部門速報‼️
MB-1🏆関西・中京・東海オープン部門速報‼️ MB-1グランプリ🏆 速報!! セミファイナル 関西・中京・東海〜オープン部門〜 ファイナル進出者3名が決定しました🌟※順不同 ✨溝畑IR(浜松葵東・DANCE)✨✨岡村IR(藤枝・FIGHT)✨✨大橋IR(京橋・SHAPE)✨ おめでとうございま
お風呂上がり……?🛀
お風呂上がり……?🛀 結果発表を待つオープン部門のセミファイナリストのみなさまを激写📸 みんなで仲良くお風呂上がり🛀風ショットです♪ 関西ということで!グリコ&なんでやねんver.もいただきました😆 さぁもうすぐドキドキの結果発表! この中からファイナルに出場する3名は誰だ