ミュートした投稿です。
ルーキー部門始まり〜☺️
ルーキー部門始まり〜☺️ ルーキー部門前半戦終了しました!朝イチから熱気がムンムン🔥 藤枝から応援お越しの方々も☺️☺️ありがとうございます♪ 1️⃣中谷IR(フリー・DANCE) 2️⃣間瀬IR(塚口・DANCE) 3️⃣曽我IR(江南・DANCE) 4️⃣池田IR(藤枝・
箱根強羅温泉の朝ごはん
箱根強羅温泉の朝ごはん #ティップネス京橋店
本日も始まります!🌟
本日も始まります!🌟 MB-1グランプリ🏆セミファイナル関西・中京・東海始まります!! 本日の会場は関西、宝塚店です🌟ルーキー部門控え室で緊張している出場者のみなさまを直撃📸 ルーキー部門DANCEからスタート💃本日も速報お届けします♪
ティップネス終わりでルンルンで自転車で帰宅中、信号を無視した自転車に当たりそうになりました。 あまりにも堂々と渡ってきたので、私が信号を間違ってるのかと思って確認したら青。ムカついたので「危ない」と叫んだら睨まれました。 ティップネスと関係ない内容ですが、ティップネス帰りという事もあり、気持ちを誰
ファイナルの切符取れるよ‼️友ちゃん
ファイナルの切符取れるよ‼️友ちゃん #ティップネス京橋店 MBー1グランプリセミファイナル 前日にMOVEBODYFIGHT30MOVEBODYPOWER45に参加してきました セミファイナル出場のPOWERキューイングと同じ様にもちもち呪文でくっつけてファイナルの切符を取り寄せろ 友ちゃん 頑張れ
冷やし冷やしtip川崎☺️
冷やし冷やしtip川崎☺️ 朝風呂&朝サウナありがとございました🤭めちゃめちゃさっぱりさっぱり💪夕方は川崎から羽田空港近くまでrunning🤗スッキリスッキリ✌️滝汗すみません🙇最高でしたー😆
#ティップネス宝塚店 MBー1グランプリ セミファイナル 関西・中京・東海 出場されるインストラクター 頑張ってください 参加するけど、ドキドキ😍️ワクワクが 凄い楽しみです もっと参加者増えてー
MB-1🏆関東Bオープン部門速報‼️
MB-1🏆関東Bオープン部門速報‼️ MB-1グランプリ🏆 速報!! セミファイナル 関東B〜オープン部門〜 ファイナル進出者3名が決定しました🌟※順不同 ✨森IR(フリー・FIGHT)✨✨松本IR(東新宿・FIGHT)✨✨久我谷IR(喜多見・SHAPE)✨ ファイナルで最高のパフォー
下井草の名店
下井草の名店 #ティップネス下井草店 皆さん毎日暑いですねー😅のんびり下町下井草ですが、カレーとタイのアジアン料理なら駅から徒歩3分の「アジアンDiningリーシャ」がお勧め👍特にランチが安くてボリューミー✨千円あればお腹いっぱい間違いなし!たくさん動いたあとはスパイス料理で夏バテ解消です✨
オープン部門後半戦終了♪
オープン部門後半戦終了♪ オープン部門10名の発表が終わりました✨最後の最後まで、動き続けていただき、、、本当にありがとうございます。 MOVEBODYを愛する皆様へインストラクターの熱い気持ちが届きますように💓 6️⃣松本IR(東新宿・FIGHT)7️⃣森IR(フリー・FIGHT)8️⃣上野