ミュートした投稿です。
ピニャコラーダ
ピニャコラーダ #ティップネス塚口店上島珈琲店ソコラ塚口店パイナップルジュースにココナッツミルクの味
みなさん沢山の夏の思い出🍉投稿ありがとうございました!! ティップネスで、ご家族で、旅行先で、、色々な場所でみなさん思い出作っていましたね😆🌻 今回の1番多くポジティッパーからいいねを集め 見事ベストアンサー👑に選ばれたのは‥ satomilko38さん です🌟 おめでとうございます🎊 事
今日はモス
今日はモス #ティップネス宝塚店モスバーガー宝塚安倉店昼新とびきりチーズバーガー🍔セット宝塚市安倉西4丁目
そうですね、ティップネスに行ってなかったら出会うことはなかったであろう人達と、飲み会やって盛り上がれる仲にまでなったなんて、とても素敵なことですね😊 冷え冷えのドリンクがめちゃめちゃ美味しそうです😍
✨氷川台✨絶品オムライス🍽️
✨氷川台✨絶品オムライス🍽️ #ティップネス氷川台店 飯テロ失礼します🙇 氷川台スタッフポジディッパーが店舗近くの絶品グルメを調査してきたという情報が!! 写真とコメント送ってくれたのでご紹介します😊 🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️ ティ
おめでとうございます🎊 これからもティップネスと浜松葵東店の投稿をお願いします😊
ありがとうございます♪ コメント、嬉しいです。励みになります。 ティップネスでの活動にも力が入ります。
宝塚の昔ながらの洋食屋さん
宝塚の昔ながらの洋食屋さん #ティップネス宝塚店先週の日曜、今日と2週連続でIZUMIという昔ながらの洋食屋さんで昼食をとりました。以前ご紹介したサンドウィッチ ルマンと同じ「花の道セルカ」の中に入っていて、創業はルマンより1年早い1963年です。ティップネス宝塚からの距離は徒歩5分ほどで、宝塚ホテルの向かいにあります。&nb
塚口店 山路IRセミファイナル頑張って
塚口店 山路IRセミファイナル頑張って #ティップネス塚口店 MBー1グランプリ セミファイナル(FIGHT) 出場おめでとうございます🎉 お初でスミマセン今日レッスンに参加させて貰いましたPOWER45とFIGHT30に 宝塚セミファイナルに参加しに現地応援📣️します ファイナル目指して頑張ってく
そうなんですよ、すごいですよね👍 このお店、ティップネス武庫之荘との提携店舗として武庫之荘店内にも掲示されていて、それで知ったのです😊 提携店舗は他にもあるんですよ😆