ミュートした投稿です。
ざるうどんセット
ざるうどんセット #ティップネス宝塚店うどん食堂太鼓亭 宝塚旭店時短のため、ざるうどんとかやくごはん涼しくなったら、きつねうどんに。尼宝線尼崎から宝塚にかけての道沿い宝塚市旭町3丁目
鹿児島黒豚カツ定食
鹿児島黒豚カツ定食 #ティップネス京橋店
前日ぅぅぅ 朝練でバイク▶︎ラン昨日と同じコースで3本だけ 前日受け付け ランコースの確認(高低差ヤバい) スイム(ティップネス) カーボローディング!!!!! 綺麗な景色を見れそうですが、暑そうなので、熱中症気をつけねばです。 感覚はかなり良いです🙆♀️
㊗️🎉MOVEBODYshapeアップデート👏㊗️
㊗️🎉MOVEBODYshapeアップデート👏㊗️ 浜口IR.矢野IR.榎本IRありがとうございました😆矢野IRのshapeアップデート👏めちゃくちゃ凄いスタジオ‼️1回目からバチっと完璧なわかりやすい動作説明と細かい動きをさらに丁寧に説明してわかりやすくカッコ良すぎる👍💪👏矢野IRが1番アップデートを楽しくやってることでさらにめちゃくちゃ楽しくトレ
4年ぶりのレッスン
4年ぶりのレッスン 金曜日はいつも別の用事がありティップに行けないけど、その用事か中止になり、久々金曜二俣川へ🚃 レッスンのIRさんは昔大変お世話になっていましたが、コロナ以降全く会えず、4年ぶりの再会!お元気そうで良かった😄 ユニバとノンストップBAILAに参加!ノンストップBAILAは13年前の
土曜日SHAPE、アップデート初日
土曜日SHAPE、アップデート初日 #ティップネス石橋店MOVEBODYSHAPE Vol.9アップデート初日土曜日に参加した、イントラさんの緊張感を感じたかもでも、全然大丈夫、いつも通りわかりやすく伝わってたよまだ、こちらは動き慣れてないので動ききれなかったけど、回数掛けて、3ヶ月頑張ります ちよちんさん、今回のたとえは小
背脂醤油全部のせ
背脂醤油全部のせ #ティップネス宝塚店魁力屋宝塚店尼宝線宝塚から尼崎にかけての道沿い宝塚市金井町
15歳のお誕生日おめでとうございます👏🎉👏🎊👏 高級感あふれるティップネス✨ 行ってみたいけど、確実にういちゃう(笑)
ヒレかつサンド
ヒレかつサンド #ティップネス宝塚店まい泉川西阪急内
今週も80代後半のお姉様がZUMBAに!
今週も80代後半のお姉様がZUMBAに! #ティップネス南行徳店