ミュートした投稿です。
テリヤキワッパーjrセット
テリヤキワッパーjrセット #ティップネス宝塚店バーガーキングハンバーガー🍔にトマト🍅スライス入り。ポテト🍟は、太い、あごが疲れます。アステ川西内
武庫之荘の紅茶専門店
武庫之荘の紅茶専門店 #ティップネス武庫之荘店先週の話になりますが、ティップネス武庫之荘でレッスンを受ける前に、徒歩1分ぐらいのところにある紅茶専門店Tea チャイ 茶房に行ってみました。 世界中のいろんな紅茶がある本格派の専門店でしたが、今回は王道のダージリンを注文。ダージリンもいろんな種類があって、緑茶の感
屋台のラーメン
屋台のラーメン 平日夜のジム終わりはけっこういい時間。ただ、そんな時間から開店するのが屋台のラーメン。営業場所へ向かう屋台に遭遇し、自制心が試される踏み切り前。 #ティップネス武庫之荘店
#ティップネス武庫之荘店 MBー1グランプリ セミファイナル 前にレッスン参加にやってきた それは、ルーキー部門の ✨️梶村インストラクターさん✨️ 出場されるPOWERのレッスンではなかったけど 今日のレッスンは、SHAPEとFIGHT この2つも十分でれる技量はあったと思うし、どのレッスン
🍊ティップネス歴 3年5ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 もちろん太田! 月1でレッスンを受けにいろんな店舗にもお邪魔しています! 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) レッスン! 名前にちなんでディズニーも🐭 🍊みんなに一言 自己紹介遅くなりました🙇♀️
tip川崎お風呂&サウナ最高😆‼️
tip川崎お風呂&サウナ最高😆‼️ 木曜日tip川崎サウナお風呂ありがとうございました😊ティップネス川崎店から徒歩2〜3分😆町中華🥟活気と料理美味しくて最高です‼️トレーニングが弾む👏🤭今日もありがとうございました😊
大分名物の鶏天定食
大分名物の鶏天定食 #ティップネス京橋店
みなさんこんにちは☺️ いよいよMB1コンテスト本番まで あと5日になりました! ティップネスや出場者さんの投稿を見ると盛り上がってますね‼️ 僕も出場するので、緊張や不安もありますが、 はじめましての会員さんやインストラクターさんに会えると思うと今から楽しみです😊👍 当日会場で見つけてくださったら
遂に来週!!
遂に来週!! こんにちは!ティップネス宝塚店スタッフ時信です😊遂に来週にせまりました、MB-1グランプリセミファイナル✨️予約も開始されましたね!!時信の出番は9/12(木)宝塚店 オープン部門、2番目とのこと。😆 そして、なんと!応援うちわを戴きました🥹♡いつもの笑顔で頑張りたいと思います🎶楽しい日に
月見バーガーセット
月見バーガーセット ティップネス宝塚店レッスン前の腹ごしらえイオン伊丹昆陽店内