ミュートした投稿です。
先日木場店で「夏の涼風RUN」という ランニングイベントを行いました🎵 木場店から豊洲公園までの往復コース! 当日は18:30スタートということもあり、 暑すぎず、時折り涼しい風を浴びながらの 気持ち良いスローランニング☺️ 素敵な景色もみんなで眺めることができました👍 第2回も開催したいと思ってお
カレーライス🍛
カレーライス🍛 #ティップネス塚口店シチュー🍲とカレー🍛のお店、アングル。尼崎市南塚口町
ちよちんさんのおすすめ
ちよちんさんのおすすめ ティップネス塚口店あんどれさんのブルーベリージャムバターのハーフクレープとグレープフルーツジュース🥤のモーニングセット。
宝塚店 日曜 MOVE BODY DANCE 45‼️
宝塚店 日曜 MOVE BODY DANCE 45‼️ #ティップネス宝塚店日曜日はティップネス宝塚で時信インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。日曜はMOVE BODY CONDITION 45から始まりFAST WALK 30、MOVE BODY DANCE 45、アロマヒーリングストレッチ 45と大忙しの時信さん。どの
お気に入りアイス
お気に入りアイス 今日は横浜,渋谷の4レッスン😆・Nonstop BAILABAILA 45・UNIVERSAL MUSIC WORLD DANCE 60・MOVE BODY POWER 45・BODY ATTACK 45 体を動かした後、冷たいアイスが食べたくなる🍨この時期に食べたいアイスはガリガリ君と同
こんばんは。 こんなデカ看板見たことないです❗ ティップネスの熱い思い感じます👍
ティップネス国分寺店に行った時は必ず立ち寄ります! 元ボクシング世界チャンピョンの輪島功一さんのお店で、昔「とんねるずの生でダラダラいかせて」という番組でよく取り上げられてました! 一度は行ってみたいと思っていたらまさかティップの向かいにあるとは思わなかったので感動しました(笑)
#夏の思い出
#夏の思い出 #ティップネス京橋店去年の夏、小笠原の父島で海亀の刺し身を食べました。
今回の動きも最後のSHAPE
今回の動きも最後のSHAPE #ティップネス宝塚店 今回の動きも最後で3ヶ月目はバックナンバーを入れていいそうなので、今月はコンビネーションパートが、バックナンバーのvol,1コンビネーションパートでした最後の日は元に戻るかと思いましたが、そのままバックナンバーでした(写真はバックナンバーの始まりの所) 今と
MB-1グランプリ🥇川崎店からも出場します❤️🔥
MB-1グランプリ🥇川崎店からも出場します❤️🔥 ポジティップでも、店舗でも話題に上がってる【MB-1グランプリ】 川崎店からは4名出場します🏋🏻♀️もちろん、矢野もルーキー部門でエントリーさせていただきました✊🏻カテゴリは私も大好き"shape"です!ノリノリの音楽に合わせてきついけどやりがいのあるレッスンの素晴らしさを伝えられるよう