ミュートした投稿です。
ひまわり
ひまわり #ティップネス蒲田店
ミニオンは、いっぱい。
ミニオンは、いっぱい。 #ティップネス宝塚店イオン伊丹店の映画館🎦にて。
あいにく、室井は不在ですが。
あいにく、室井は不在ですが。 #ティップネス宝塚店MB-1セミファイナリストの皆さんへ伝言です。 イオン伊丹店の映画館🎦にて。
映画館🎦のできたてのポップコーン
映画館🎦のできたてのポップコーン #ティップネス宝塚店イオン伊丹店の映画館🎦にて
MB-1グランプリ開催の発表がありましたね😳 私も、池袋店所属の久芝さくらとして参加しています🌸 この度、オープン部門のセミファイナルに出場が決まりました✨カテゴリはSHAPEです! 9/10(火)中野店にて、SHAPEの楽しさをお伝えできるよう心を込めてレッスンをしますので応援して頂けると嬉しいで
おめでとうございます🎊 これからも楽しい投稿をお願いします😊 ティップネス川崎近くにできるとカレー屋さんは気になります。
気がついたらランクアップ
気がついたらランクアップ 次のステージに進むことができました!最近のTipNewsは・MB-1グランプリ開催 知っているイントラさんが多数参加してる!見に行きたい😆・BAILA BAILA Vol.34 All of me DVD予約開始 今度の舞台はベルギー?10月レッスン開始に向けて楽しみ😀番外編・横浜界隈で有名なカレー
おはようございます😊 ティップネス石橋店、石橋商店街最幸🥳 食欲が止まらないphoto👍 いっただきま~す😋😆 またもや陶酔してしまった🤗
セッキーさんおはようございます😊 ティップネス石橋店いい環境にあります👍 商店街を通るだけで気分上昇🥳 そしてレッスン気分上々で爆盛り上がりッス this must be jast llike livin in paradice いっけない😅陶酔してました🤗
石橋の和菓子屋さん
石橋の和菓子屋さん #ティップネス石橋店ティップネス石橋から阪急石橋阪大前駅へ向かうと途中に「いしばし商店街」という昔ながらの商店街があります。今回はその商店街の中にある「松家本舗」というこれも昔ながらの和菓子屋さんに行ってきました。店内には「がんがら茶屋」というイートインスペースもあって、店内にある和菓子や、かき氷、