ミュートした投稿です。
いっとこ
#ティップネス川崎店コストコの再販店が近所に出来て嬉しい😆⤴️💓オープン記念で卵が108円で買えた‼️
いっとこ #ティップネス川崎店コストコの再販店が近所に出来て嬉しい😆⤴️💓オープン記念で卵が108円で買えた‼️
💕上天丼💕
#ティップネス川崎店てんやの、てんやウィーク🙌❤️上天丼が550円🙌❤️ボリューミーで美味しくてお買い得で、毎月食べています😉
💕上天丼💕 #ティップネス川崎店てんやの、てんやウィーク🙌❤️上天丼が550円🙌❤️ボリューミーで美味しくてお買い得で、毎月食べています😉
💕焼き芋💕
#ティップネス川崎店ローソンストア100で 夕方50円引きで買えました🎵とろーっとしてて美味しかった😋🍴💕
💕焼き芋💕 #ティップネス川崎店ローソンストア100で 夕方50円引きで買えました🎵とろーっとしてて美味しかった😋🍴💕
見つけられなかったっすね笑 まぁ、行きは趣味の街歩きもできたのでOKです! あ、ぺーさん!ティップネス関係でちょっとやってみたいことが出来たので、そのうちお声がけするかもしれません(・∀・) その時はよろしくお願いします(≧▽≦)
本日は蘇我店へ!感謝祭これなかったところの回収です!FIGHT45とCONDITON45で石渡IRさん! アクセスに最寄り駅情報がなかったので、本千葉駅から歩きましたが、思ったより運動になりましたよ!とはいえ、帰りの徒歩を考えてPOWERは断念したのですが…(*﹏*;) 気を取り直し、FI
京橋POWER土曜日
#ティップネス京橋店MOVEBODYPOWER45に参加してきたFIGHTに参加していたけど、今回初の担当されてからPOWERに参加先月の祝Wイントラレッスンは合ったけど
京橋POWER土曜日 #ティップネス京橋店MOVEBODYPOWER45に参加してきたFIGHTに参加していたけど、今回初の担当されてからPOWERに参加先月の祝Wイントラレッスンは合ったけど
初の京橋FIGHT土曜日に
#ティップネス京橋店レギュラー初参加にやってきた喜多IRFIGHTは、先月の【まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODYA2024 (FIGHT)】以来 3ヶ月目でもあって楽しいFIGHTでした来月からはもう少し参加に来よう
初の京橋FIGHT土曜日に #ティップネス京橋店レギュラー初参加にやってきた喜多IRFIGHTは、先月の【まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODYA2024 (FIGHT)】以来 3ヶ月目でもあって楽しいFIGHTでした来月からはもう少し参加に来よう
石河IRのユニバ
ティップネス塚口店通し 2週目 4回目ストレッチ、1ブロック、2ブロック、3ブロックして、みんなで踊る。25分以降、クリスマスカラーの人、そうでない人で、分けて、踊る。最後、みんなで、踊る。石河IRのユニバのレッスン、楽しいですよ。😊 最後に、石河IRが笑かしてくれます。乞うご期待。石河IRポジティ
石河IRのユニバ ティップネス塚口店通し 2週目 4回目ストレッチ、1ブロック、2ブロック、3ブロックして、みんなで踊る。25分以降、クリスマスカラーの人、そうでない人で、分けて、踊る。最後、みんなで、踊る。石河IRのユニバのレッスン、楽しいですよ。😊 最後に、石河IRが笑かしてくれます。乞うご期待。石河IRポジティ
めっちゃ歩きました!笑
#ティップネス〇〇店感謝祭取り残し回収ですが、帰りの体力残しておかんと…(´-﹏-`;)
めっちゃ歩きました!笑 #ティップネス〇〇店感謝祭取り残し回収ですが、帰りの体力残しておかんと…(´-﹏-`;)
映画 聖おにいさんホーリーメンvs悪魔軍団
#ティップネス宝塚店漫画の方がおもしろいのかな?俳優さんが細切れ出演。キャスト 松山ケンイチ、染谷将太、賀来賢人、岩田剛典、勝地涼、仲野太賀、神木隆之介、白石麻衣、山本美月、桜井日奈子、川口春奈、田中美久、田口浩正、新山千春、池田鉄洋、山田孝之、ムロツヨシ、佐藤二朗、窪田正孝、藤原竜也ほかライオン.
映画 聖おにいさんホーリーメンvs悪魔軍団 #ティップネス宝塚店漫画の方がおもしろいのかな?俳優さんが細切れ出演。キャスト 松山ケンイチ、染谷将太、賀来賢人、岩田剛典、勝地涼、仲野太賀、神木隆之介、白石麻衣、山本美月、桜井日奈子、川口春奈、田中美久、田口浩正、新山千春、池田鉄洋、山田孝之、ムロツヨシ、佐藤二朗、窪田正孝、藤原竜也ほかライオン.