ミュートした投稿です。
いつもポジティブでいたいですね😄 身体と心がしんどい時は、ティップネスで レッスン受け〜ので、清々しいポジティブ 状態にしてまーす👍😆 鶴見店に木村亜莉沙IRのレッスンの後は お顔も、心もほぐれて最幸ポジティブになります🥳😄祝日イベント1投稿目のIR 関東に来る機会ありましたら、是が非でも 参加して
ここにしました😁
ここにしました😁 #ティップネス〇〇店 もう体がヤバいのでここにきちゃった😁
久しぶりに出社しましたが 午後から酷くなり首都高速も 閉鎖になりそうなので、11時30分に 避難退社12時20分に無事帰宅😮💨 流石に今日はティップネスに行けませんので 身体もて余しております🥱 なのでポジティップ三昧😆 先日、ポジティップを知らない方に教えたんですが、何度もポテジップ、ポテジ
はじめまして。 メンテナンスお疲れ様です! マシーンとても整理されて、清々しい気持ちになりました👍😁 明日から笑顔で頑張っている ティップネス会員の姿が脳裏を 歩き回っております🙄🤗
ありがとうございます! ティップネスとボディチェンジは自分で出しています❣️ なので、より頑張ります❣️
人生初!!夏!!
人生初!!夏!! 夏!海!ダイビング!😎☀️初島に行ってまいりました。海ってこんなに綺麗で神秘的なんだと初めて感じました✨ライセンス取ろうかな...🐬 #ティップネス上飯田店#ダイビング#初島
トレッドミル入れ替え!
トレッドミル入れ替え! メンテナンス休館を経て国領店がパワーアップ!新しくなったトレッドミルで一緒に歩きましょう💪 #ティップネス国領店
ポジティップ写真館カテゴリ追加のお知らせ
ポジティップ写真館カテゴリ追加のお知らせ みなさんこんにちは! ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 本日よりポジティップ写真館📷に新たなカテゴリが追加されました!! その名も・・・ ポジティップグルメ 🍕🍨🍣🍛🍝🍙🍦🍲🍖ポジティッパーのみなさんの・手料理・●●店の近くのおいし
ふと空を見上げると…
ふと空を見上げると… 《 夏の思い出①》こんにちは大泉学園のチョスチョスです🌺皆様いかがお過ごしでしょうか!? 先日、雲間から射し込む光がとっても素敵でした✨ まだまだ暑い日が続きますが、水分補給!ポジティップ補給!で乗り切っていきましょう👍💪🤙 #ティップネス大泉学園店 #夏Tip #夏の
メンテナンス休館終了!
メンテナンス休館終了! メンテナンス休館も本日で終了! レイアウト変更☑️新しいマシン導入☑️凄く良いマシンが入りましたよ♡(その写真はまた今度) 手伝ってくれたスタッフのみんな本当にありがとう♡