ミュートした投稿です。
平和祈願花火大会☺️ティップネス川崎😍
平和祈願花火大会☺️ティップネス川崎😍 ティップネスな方々とこれからもポジティブに楽しくトレーニングできますように☺️ 花火大会終わりにtip川崎店にてお風呂とサウナありがとうございました😊 5年ぶりの開催めっちゃ最高でしたー😭ありがとうございました🤗
🍊ティップネス歴 10年 渋谷店(アルバイト)→鶴見店→太田店→宮崎台店 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 渋谷店・鶴見店・太田店・宮崎台店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 旅行✈️お酒を飲むこと🍷 🍊みんなに一言 はじめまして!宮崎台店の堀平もえりです。
こんにちは! まだまだ暑い日が続いていますね☀️💦 昨日はとっても嬉しいことがあったので、 お話させてください😳! ポジティッパーの方が先日のGARAGEの投稿を見てくださり、船橋店のGARAGEに来てくださいました! 最後お帰りの際声をかけていただき、 お話しができとっても心がポカポカしま
情報、ありがとうございます😊 明日は、一日中奥さんの実家でゆっくり過ごします❗️ 明後日は、台風を追いかけて、 群馬⁉️のティップネスに出没予定‼️ ☺️
『夏の思い出 1』 まずはポジティップキーホルダーをGET❗❗ 嬉しくて色々なところで撮りました📸 大好きな人たちと撮ったり… コミュニケーションとったり… キーホルダーは大活躍🎶 ✳間違ってこちらに投稿せず、ポジティップ写真館にも同じ投稿…😅 #ティップネス石橋店 #夏TIP #夏
ジャイアンツ VS タイガース
ジャイアンツ VS タイガース 今日は友達に連れられて東京ドームで野球観戦でした⚾️試合は浅野選手の今シーズン初ヒットが満塁ホームランでジャイアンツの勝ち。高校時代から応援してたので嬉しかった😆 ティップネス的にはジャイアンツを応援しなければいけない立場ですが、みなさんはどのチームのファンでしょうか? 実は自分
夏の思い出 1
夏の思い出 1 『夏の思い出』まずはポジティップキーホルダーをGET❗❗ 嬉しくて色々なところで撮りました📸大好きな人たちと撮ったり…コミュニケーションとったり…キーホルダーは大活躍🎶 #ティップネス石橋店
ボディチェンジで約12キロの減量に成功したよ❣️❣️ 残り10回程ですが、油断せずに頑張ります❣️❣️❣️
Summer Party @Yokohama Bay Sheraton Hotel Bay View 🍷
Summer Party @Yokohama Bay Sheraton Hotel Bay View 🍷 #ティップネス横浜店
夏祭り@アフターテイップネス横浜店
夏祭り@アフターテイップネス横浜店 #ティップネス横浜店