ミュートした投稿です。
みんなティップネス大好き❤って感じだったな〜😊
今夜のお友達たち❣️🍻
瓶ビール&レモンサワー✖️2❣️#tipグルメ #ティップネス練馬店
今夜のお友達たち❣️🍻 瓶ビール&レモンサワー✖️2❣️#tipグルメ #ティップネス練馬店
素晴らしい❢ ティップネス、推しさんへの愛が伝わりますね♥️
ポジティップオフ会、ゲストで呼んで頂きました🌸 ご参加の皆様、本当にありがとうございました☆ 皆様のティップネス愛、しっかり受け止めました💘 またお会いできますように…☺️ ※ トルチャ前のわーくんとピックルボール記念🎾🏓
ティップネス感謝祭が終わって2週間… スナップドリンク🥫たくさん作った🤣 そして、 私の推し缶は完に…😁 全部で17本❗❗ 2本は塚口店で作られ山路缶を購入😃💕 1本は高槻店に行った前河原くんにプレゼント🎁 さて皆さん、どれがいいですか?(笑) パズルのようになった推し缶かしら??(笑)
MOVEBODY DANCE
阿部IRのMOVEBODY DANCEを受けにティップネス高槻へ。 今回はvol.2のバックナンバーぶっ通し💪プレコリオなしでどんどん動くので負担増🤣 ‥Instagramに書いたNEWシューズ、DANCEで初めて動きましたがやっぱり0.5大きなサイズで29センチは流石に足の中で
MOVEBODY DANCE 阿部IRのMOVEBODY DANCEを受けにティップネス高槻へ。 今回はvol.2のバックナンバーぶっ通し💪プレコリオなしでどんどん動くので負担増🤣 ‥Instagramに書いたNEWシューズ、DANCEで初めて動きましたがやっぱり0.5大きなサイズで29センチは流石に足の中で
ポジティップオフ会、関東の部は終了しました! 詳細は事務局の方から投稿があると思うので省略しますが、とにかく楽しかったです(≧▽≦) ティップネスやポジティップの色々なことをお話出来ましたよ!しかも、皆さんポジティップの如く前向きな発言ばかり(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次回はもっと時間をとって、色
お家ご飯🍚🍴3色丼💕
#ティップネス川崎店5色丼かな⁉️いつもは、肉そぼろを入れるけれど今日は冷凍しておいた1円のファミからを利用しました🎵
お家ご飯🍚🍴3色丼💕 #ティップネス川崎店5色丼かな⁉️いつもは、肉そぼろを入れるけれど今日は冷凍しておいた1円のファミからを利用しました🎵
有頭甘えび😍💕
#ティップネス川崎店9尾で340円~安かった‼️甘くて大好き😆💕美味しかった~😋🍴💕
有頭甘えび😍💕 #ティップネス川崎店9尾で340円~安かった‼️甘くて大好き😆💕美味しかった~😋🍴💕
太陽のトマト麺🍅
#ティップネス川崎店創業19周年記念祭で太陽のチーズラーメン990円が550円で食べられました🎵スープが美味しくて大好き😆💕
太陽のトマト麺🍅 #ティップネス川崎店創業19周年記念祭で太陽のチーズラーメン990円が550円で食べられました🎵スープが美味しくて大好き😆💕