ミュートした投稿です。
冷やしtip鶴見☺️イタリア街へ🇮🇹🤗
冷やしtip鶴見☺️イタリア街へ🇮🇹🤗 tip鶴見店.お風呂.サウナ.水風呂ありがとうございました😊水風呂でキンキンに冷やし冷やし😆 tip川崎店〜近くのイタリア街は夏祭り😆Paris五輪バレーボール女子イタリア🇮🇹初の金メダルおめでとうございます🎉今日も最高でしたー😅
POWER2のランジパートまだきつい
POWER2のランジパートまだきつい #ティップネス宝塚店8月12日山の日振替休日の月曜日は宝塚まで 朝からアロマヒーリングストレッチ45に参加してMOVEBODYFIGHT30に参加大好きなコンビネーションパートのあって楽しかった MOVEBODYPOWER45で今日は終わり今回はPOWER2のパートがまだきついと
☀️🌻🍉夏休み☀️🌻🍉 夏休みも、いよいよ終盤に差し掛かろうというところですね。 私は、このお休みを利用して、体づくりに励んでおります。暫くおやすみをしていた筋トレを再開しました。フリーウェイトが中心で、コンディショニング系のトレーニングを行っております。 ティップネスに通う日は、も
3連休🥵今日も酷暑 休日恒例の午前中寺院🛕巡り そのあと昼飯で精つけて いざ!ティップネス👊と 行きたいとこですが今日は ざるそば食べて休養デス😄 皆さんは酷暑の中🥵 【MOVE BODY】頑張ってください‼️
凄いメニューですね~💪 ティップネス10年以上選手 気合が違ますー😁👍
☀️夏本番!
☀️夏本番! #ティップネス葵東店
GETおめでとうございます👏 受け取りだけでティップネスに行くこともよき、よき♥😁
すご〜い😍 1日ティップネスですね! 合間の桃アイスは絶対美味しいはず😋
今日は久しぶりに2店舗 #ティップネス石橋店 MOVEBODYDANCE45とアロマヒーリングストレッチ30 #ティップネス宝塚店 MOVEBODYSHAPE45と MOVEBODYFIGHT45とPOWER45に参加してきた 特にPOWERレッスン、アップデートのPOWER2ランジパートはきつか
休憩中のアイス
休憩中のアイス あまりの暑さで、スタジオレッスンの合間にジム友と桃アイス🍨🍑 ❤️リトモス💛MOVE BODY DANCE<<🍚昼食>>💙エアロ1💚MOVE BODY CONDITION<<🍨休憩>>🧡MOVE BODY SHAPE💜ヒーリングストレッチ&n