ミュートした投稿です。
夏バテ大丈夫ですか⁉️ わたしは、ずっと夏バテ気味です😵💫 🍊ティップネス🍊の休館日は、さんぽ🧍🏻♀️の目標を達成できず、帰り道はバス🚌で帰るというサボリを発症中🫢 時には、無理せずサボってくださいね🤭
🍊塚口店🍊【MOVE BODY】POWER&FIGHT
🍊塚口店🍊【MOVE BODY】POWER&FIGHT 🍊ティップネス塚口店🍊【MOVE BODY】POWER45・FIGHT45梶村インストラクター(ともちゃん💕)今日も全力で頑張ってきました💪そして全力で笑ってきました😊ともちゃん💕 関西弁炸裂そして熱唱💥💥💥そして最後は、いつもの呪文🎵「もちもち」🎵で締める👋 ともちゃん💕お揃いのレギンス
🍊ティップネス、スタッフさんみんな笑顔でお出迎え。
💦😍ちょっと夏バテtip🤣in川崎🤗
💦😍ちょっと夏バテtip🤣in川崎🤗 水曜日.木曜日TIP川崎サウナ&お風呂ありがとうございました😊また明後日から頑張りやんす‼️😁脂肪買取最終測定日も近い‼️💪🔥やっぱり川崎TIPなんか良い感じ😍☺️
大丈夫でしたか?大変でしたね🤣関西でも、ニュース番組は、オリンピックと東京近郊の大雨☔️の報道ばかりでした。 私も4日の日曜日は、ゲリラ豪雨で、🍊ティップネス🍊からなかなか帰れなくて、困りました🤣 仕方なく、日傘でダッシュ💨しました🤭
以前、洗濯物を干してティップネスに来たら雨が☔☔ その悔しさをFIGHTにぶつけた事があります💦
昨夜はゲリラ豪雨にはまった
昨夜はゲリラ豪雨にはまった 昨日は五反田店でunivを踊った後、凄い雨で目黒川が警戒水位を超えた為サイレンがジムの入口で聞こえて、しばらくストレッチやお喋りしてシャワーを浴びて時間を潰してましたが…全く雨は止まず。傘をティップネスで購入して帰りました。傘は常に携帯しないとダメですネ☂️
塚口で🐸
塚口で🐸 今夜は塚口店へ。一足早くメンテナンス休館になった宝塚店から遠征されてる方もチラホラと。シェイプ30→スタートfitダイエット→コンディション30。コンディション、久しぶりに出たら🐸の動き。ゲロゲーロ🤪
ストレス発散🥵 連日【MOVE BODY】頑張ってきましたが💦 狭窄症が再発し本日ドクターストップ🛑が かかってしまい1カ月激しい運動禁止🈲 FIGHT👊POWER🧿PHAPEも禁止🈲 悲しいので病院帰りの昼飯に 「いきなりステーキ🥩」450gランチしました 今日夕刻からWALKING30分とサウナ
🍊ティップネス蒲田店は水曜日休館日。 自宅でク-ラ効かせてストレッチ。