ミュートした投稿です。
ティップネス各店で実施中のほぐれ湯♨️ 丸の内スタイルでも8月末までほぐしています😌 実施前に試しに自宅でやってみたら一度も目覚めることなく朝を迎えられてびっくり! それから一日の終わりと始まりがポジティブになれるほぐれ湯が大好きになりました🧡 私のおすすめは“重炭酸タブレット×ほぐれ湯“。何気な
バーンラッシュ初心者🔰なんでが、1日6粒の飲み方って、おススメありますか? 今は、朝3粒💊、夕方3粒💊、夜にティップネス💪 こんな感じで、飲んでます。 バーンラッシュを、お飲みの方、アドバイス頂けたら、助かります🙇
GARAGEのご紹介💡
GARAGEのご紹介💡 こんばんは!🌙 初投稿は船橋店の2階にあるGARAGEをご紹介いたします💡 日頃みなさまに多くご利用して頂いているGARAGEですが、GARAGEには実は....趣味に没頭できるガレージのように、みなさんがトレーニングに没頭できる空間を提供したいという思いが込められています!💭&
登録店舗のメンテナンス休館が土日と重なってしまい、ティップネス側にも事情はあると思うけど残念だなーと思ってしまう💦 土日に推しレッスンが集中してるので
おお、さすが山路隊長‼️ ティップネス認定資格も全て持っているMr.パーフェクト💯 これまで宇都宮IR、並木IRと代々実力者に受け継がれてきた塚口の日曜POWERを担当するのに相応しいインストラクターさんですね👍 ②ですが私はパープル/マゼンダの方で。 (どちらも似合うと思いますが)
みなさん、たくさんのコメントありがとうございました🩷 今、みなさんがティップネスで楽しめているのがよきよき😃💕
㊗️🎉Powerアップデート㊗️🥳tip川崎☺️
㊗️🎉Powerアップデート㊗️🥳tip川崎☺️ 大人気.石川IRありがとうございました😊めちゃくちゃ楽しく厳しかった最新Power😂久々に足攣りそうになりました〜🤣石川IRの一つ一つ丁寧な動作説明とまたノリノリアゲな曲と石川IRの声で😍フラフラになるまで追い込めましたー。🤗いつも爽やかとボディビルダーな筋肉💪太もものアピールありがとうございます😊
わー、美味しそうです😋 私もティップネス宝塚に行った時はよくそじ坊で食事します。
背が高いとバスケ?バレー?ってなりますよね😁 スポーツ苦手だったとしても しっかりティップネスで動けているので全然苦手とかじゃなく、好きなんですね😃
そうめん流し
そうめん流し #ティップネス京橋店中学の友人とそうめん流しに行ってきました😁老人のつどいです😅