ミュートした投稿です。
#ティップネス宝塚店 にも、サンプルがありました
🍊ティップネス歴 ・テイップネス歴は13年目になりました 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 ・武蔵藤沢店です 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ・movefightが大好きです…が、FightingRushを復活してほしいです😀 🍊みんなに一言 ・武蔵藤沢店は
盆踊りでカロリー消費
盆踊りでカロリー消費 #ティップネス大泉学園店2時間半、踊りっぱなしでカロリー消費です。
熱い‼️アゲアゲな土曜日tip川崎😊
熱い‼️アゲアゲな土曜日tip川崎😊 矢野IR.高城IRありがとうございました😊😍FW.shape深く高くの意識で最大心拍数と矢野IRの声と曲でノリノリアゲアゲ‼️今日もFWロボットになってガチガチ、シェイプ滝汗すみません🙇😂矢野IRスタジオ内でポジティップブレイキンとMV新作シャツの告知.丁寧にわかりやすく😊絶対めっちゃ売れる〜めっち
いただきました
いただきました #ティップネス〇〇店
㊗️MOVEBODYグッズ販売開始!
㊗️MOVEBODYグッズ販売開始! ついに!!! MOVEBODYグッズが販売開始です🌟様々なレッスンで使えるグッズが勢揃いで、何を買うか迷いますね〜!! 川崎店スタッフは担当スタッフ皆でTシャツをお揃いにする予定です🖤❤️💙💜💚💛私はブルーかベージュで迷ってます💭 皆さんは何を購入予定ですか??コメント
ウエア公開
ウエア公開 #ティップネス石橋店 わ~い👋😆🎶✨ついにきたーーーーーっ!!実物を見て、触ってができるてよきよき😃💕ただ、ちょっと置いている場所が…😅 さて、どれにしようかな~
こんにちは😊 わたしは、実家に帰り朝から夜まで「ゴロゴロ」して🍊ティップネス🍊は、おやすみ💤します🤭 あとは、京都行って美味しい和菓子食べま〜す🤭 ダイエット開始したのに…やばい😅
キーホルダー、ゲット❗️
キーホルダー、ゲット❗️ キーホルダー、貰いました❗️カバンに付けようかな⁉️
かわいい♡
かわいい♡ 横並びにすると より可愛いと思いません? 早く着たい…♡ みんなこれで揃ったらスタジオが鮮やかになるな〜とワクワクしています🌞 #ティップネス下井草店