ミュートした投稿です。
【蘇我店】感謝祭の様子👀
【蘇我店】感謝祭の様子👀 他店の感謝祭様子をポジティップで拝見し、幸せな気持ちいっぱいのやまぴーです! 蘇我店では深田インストラクターによる、フォーム修正イベント料金は無料で開催しました🌟 経験と知識豊富な深田インストラクターのレッスンでみるみる成長していく姿が印象的でした!『習い事始めるのは何歳からでも
感謝祭スタンプラリー
感謝祭スタンプラリー 南行徳店 後は忙しいスタッフと記念撮影予定です〜 カプセルトイ2回回せるはず
スタンプラリー
スタンプラリー スタンプラリー全項目クリア景品ゲット
感謝祭セール⁉️
感謝祭セール⁉️ 毎朝のコーヒーはティップネスで購入しています☕️ 10%オフ、購入した方にはこちらも差し上げていますと3スティック入りもいただきました!何気に嬉しい☺️
あめちゃん🍬
あめちゃん🍬 おはティッパー☀️今日は良い天気。今週は火曜の休館日以外は皆勤賞💪本日もSHAPE、FIGHT、SPARTAN🌀に参加予定🎉昨晩、受付で🍬頂きました。ささやかながら、とコメント付きで💓サンキューROCKYも涼しくて絶好調🐶
貰った
貰った 昨日、ティップネス新小岩店に行ったら3日間限定のガチャが。てっきり回すガチャを想像してましたがタッチパネルでガチャ回すのね。 見事3等が当たりました。ティップネスのテニスボールを頂きました。ありがとうございます。 ポジティップ登録者限定のコチラも貰い感謝祭の気分満載です😆
感謝祭
感謝祭 新小岩の感謝祭✨フロントでガラポンに挑戦5等でティッシュもらいました🎁
初めてましてシリーズ⑤
初めてましてシリーズ⑤ そろそろ完結したいこのシリーズ🫠。続いては宮崎台店の榎木IRです。翌日のFESTAでもSHAPEのマスタートレーナーを担当されていました。‥夜遅くまで研究熱心🤣に情報収集されております!笑。ほとんど話すタイミングすらなかったので、レッスン受けに行きます。🖐️続いてはTIP.X池袋の清水IRです。去年
マスタートレーナーフェスタ🏋️
マスタートレーナーフェスタ🏋️ 💪マスタートレーナーフェスタは 最強のイベントでした💪 僕は全てのスケジュールに参加、 マスタートレーナーの夢のレッスンは アクションたっぷりで🔫皆さんと大盛りあがり🏋️ 身体全体も鍛えられパワーアップした気分でした🆙 初め
スタッフのたんどうさんの指導力が素晴らしかったです!