ミュートした投稿です。
「しんどいなぁ😓」と思いながら行く日もあるんですが、ティップネスで汗を流したら帰りは元気になってます。スポーツってスゴイ✨
は〜い、私も同じです😊 ティップネスが仕事を乗り切る原動力になっていますね。
ティップネスmasterclass😆🎉
ティップネスmasterclass😆🎉 榎木master IRありがとうございました🤗FASTWALK45.手の動作と足の動作を別々に丁寧に説明してもらえてよりわかりやすく.より大きく動けて楽しすぎる😄Power45.3クイックもシングルもしっかり深くとスクワット💪アームカール伸ばして下げる所はカウントしっかり使いきること💪いつも滝汗すみ
🍊ティップネス歴⚫︎半年🏖️ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)⚫︎アウトドア🏄♀️⛰️⛷️ ⚫︎旅行⚫︎グルメ⚫︎音楽・芸術 🍊みんなに一言 ⚫︎ポジティップ!🦧
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言 ALOHA アッ❕川崎店へも行ってMuscle🚐
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言 横浜店16年目 横浜店 鶴見店 二俣川店 ウインドサーフィン48年目☀️🌊🏂️ GOLF30年目⛳ スキー40年目🎿 格闘技45年目💪 ガーデニング🌺 書道
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
スパルタンレースの障害物設営して来ました
スパルタンレースの障害物設営して来ました 今週土曜🗻富士山裾野で行われるスパルタンレースの会場設営ボランティアへ行きました写真はkids向けのスリップウォールを設置している光景です大雨の中、溶岩石の多い斜面に安全を考慮し急ピッチで沢山の障害物を設置しました 週末にスパルタンレース参加のティップネス会員様一緒に完走頑張りましょう
石橋とキーホルダー
石橋とキーホルダー ポジティップキーホルダーを貰って直ぐに撮ったので夜だった🌃 阪急電車の色がいいので明るいときにと思ったのですが曇ってる…☁😁☁ 商店街を抜けて赤い橋まで来たら、電車が来てしまってピントを上手く合わせられず、慌てて撮る😅阪急電車の色が分かればいいか😁 雨降った後は箕面川は