ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
宝塚店19周年おめでとう😊️
宝塚店19周年おめでとう😊️ #ティップネス宝塚店19周年記念イベント【MOVE BODY FIGTH45 TOKI & 桜子 コラボしちゃうよ!!】 ㊗️イベント Wイントラ 楽しい😊️レッスンでした また、Wイントラのレッス
ポジティップキーホルダー💕
ポジティップキーホルダー💕 春香ちゃんのMOVE BODY DANCE 後🩷の中にキーホルダーいれちゃった💕 #ティップネス石橋店
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)SDGs 今月の古紙📰📚️26PAC 毎月20PAC以上拙宅から搬出😀 🍊みんなに一言
錚々たる企業名‼️😳 ティップネス🌟 どこかしらの店に毎日通いそうです😁
ポジティップキーホルダー
ポジティップキーホルダー #ティップネス京橋店ポジティップキーホルダー頂きました😀👍
GYM前にモーニングコーヒー☕🍞🌄
GYM前にモーニングコーヒー☕🍞🌄 #ティップネス横浜店ALOHA🏩GYMへ行く前に モーニングコーヒー@横浜ベイシェラトンホテル☕🍞🌄
🍊ティップネス歴 10年で言うところ ジム歴は相当長い 国領はリハビリ施設かな マシーンが重厚過ぎ 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 自宅近くの国領ですが、明大前店が若い人たちが多く雰囲気が好きです 国領では7月初めに男性更衣室でスマホの盗難事件発生 電話番号にかけたとこ
参鶏湯
参鶏湯 午前中ティップネスで汗を流し、午後は鶴橋の『参鶏湯人る(ニル)はなれ』さんへ美味しい参鶏湯を食べに行きました。優しいお味で、暑さで疲れ気味の身体も元気になりました😄