ミュートした投稿です。
もつ煮食べ放題🍴🆓✨
#ティップネス川崎店昼飲み🍺もつ煮は、食べ放題‼️
もつ煮食べ放題🍴🆓✨ #ティップネス川崎店昼飲み🍺もつ煮は、食べ放題‼️
消防署のカレンダー📆
#ティップネス川崎店今年も消防署で頂いてきました😉💕
消防署のカレンダー📆 #ティップネス川崎店今年も消防署で頂いてきました😉💕
💕チーズダッカルビ💕
#ティップネス川崎店美味しく出来ちゃいました🎵
💕チーズダッカルビ💕 #ティップネス川崎店美味しく出来ちゃいました🎵
【だれ・ダン🎵】関西おっさん’s ポジティッパー. feat間瀬IR💕
🍊『宝塚・武庫之荘・塚口』🍊合同チームによる関西ポジティッパーのメンバー 「だれ・ダン」見事にデビューを果たす🙌謎の美女の正体は🍊塚口店🍊の間瀬IR (ませちゃん✨)でした👏👏👏 ティップネスの公式Instagramに紹介されてい
【だれ・ダン🎵】関西おっさん’s ポジティッパー. feat間瀬IR💕 🍊『宝塚・武庫之荘・塚口』🍊合同チームによる関西ポジティッパーのメンバー 「だれ・ダン」見事にデビューを果たす🙌謎の美女の正体は🍊塚口店🍊の間瀬IR (ませちゃん✨)でした👏👏👏 ティップネスの公式Instagramに紹介されてい
感謝祭なので行きまくっているだけですよ笑 小旅行ついでのティップネスですね( ╹▽╹ )
【〜12/8まで参加者募集中!】ピックルボール体験会&ポジティップオフ会
ポジティッパーのみなさまこんにちは。 この度、サイト初のリアルイベントを開催いたします。ポジティッパー限定「ピックルボール体験会」&「ポジティップオフ会」です✨ 「ピックルボール体験会」ではアメリカでいま最も急成長しているスポーツ、ピックルボールをいち早く体験いただけます
【〜12/8まで参加者募集中!】ピックルボール体験会&ポジティップオフ会 ポジティッパーのみなさまこんにちは。 この度、サイト初のリアルイベントを開催いたします。ポジティッパー限定「ピックルボール体験会」&「ポジティップオフ会」です✨ 「ピックルボール体験会」ではアメリカでいま最も急成長しているスポーツ、ピックルボールをいち早く体験いただけます
ありがとうございます😊 ティップネスが大好きなので頑張れます
玉砕。昨晩の指導受けの復習。 脚のスタンスは内旋を意識すべし。 土踏まず側が浮くのはNG。 確かに、姿勢カルテでもO脚との判定だった。 スイッチ・アッパーが出来ない(T_T) 今まで散々、スイッチ・膝蹴りだったので それが癖になってる。 でも、汗かいたし気持ちよかった! 来週は頑張ろう! 若干
川崎ヨガ部🧘「川」をつくってみました!
川崎Aスタジオで矢野IRの盛り上がっているレッスンの裏のBスタジオではヨガのレッスンで三点倒立の練習をされていたそうで🧘レッスン終了後、参加していたヨガのメンバー達が三点倒立で川崎の「川」の字を作ろうという話になりました。ただ普通に三点倒立をするだけだと「III」となり「川」と見えない。そこで右の方
川崎ヨガ部🧘「川」をつくってみました! 川崎Aスタジオで矢野IRの盛り上がっているレッスンの裏のBスタジオではヨガのレッスンで三点倒立の練習をされていたそうで🧘レッスン終了後、参加していたヨガのメンバー達が三点倒立で川崎の「川」の字を作ろうという話になりました。ただ普通に三点倒立をするだけだと「III」となり「川」と見えない。そこで右の方
ダンスでも筋肉は裏切らない💪🚲で2店舗遠征する人❣️
東武練馬店→下井草店まで...🚲で35分💦#UMWD #遠征自転車で移動🚲...35分minって...サイクルLessonと変わらないね...。💦☝️3ブロックの1周目☝️#筋肉は嘘をつかない❗️#ダンスでも筋肉は裏切らない☝️お気に入り❣️ジムバック❣️☝️スナフキン❣️☝️スヌーピー❣️&nbs
ダンスでも筋肉は裏切らない💪🚲で2店舗遠征する人❣️ 東武練馬店→下井草店まで...🚲で35分💦#UMWD #遠征自転車で移動🚲...35分minって...サイクルLessonと変わらないね...。💦☝️3ブロックの1周目☝️#筋肉は嘘をつかない❗️#ダンスでも筋肉は裏切らない☝️お気に入り❣️ジムバック❣️☝️スナフキン❣️☝️スヌーピー❣️&nbs