ミュートした投稿です。
ポジティップのキーホルダー、今日もらえました❣️ めっちゃ嬉しい☺️☺️☺️❣️ モチベが上がる⤴️⤴️⤴️! 今日でボディチェンジ第一回目が終わった‼️ 自分の中でボディチェンジのテーマですが、フォームとトレーニング中の呼吸法でした❣️ きついですが、それらを意識しながらやると、自然と 身につき
熱いtip川崎とダイエット成功😍
熱いtip川崎とダイエット成功😍 月火tip川崎榎本 IR.矢野IRありがとうございました🤣面白すぎる.楽しすぎる.熱すぎる☺️いつもありがとうございます😊今年の川崎市は100周年記念でティップネス川崎のある市役所通りはイベントだらけ😄その流れでティップネス川崎今めちゃくちゃ熱いです😁今日もめっちゃ最高でしたー😂ペットのコザクライン
🍊ティップネス歴 10年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 蘇我 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 水泳、パワーラッシュ 🍊みんなに一言 がんばりまーす
ポジティップキーホルダー受け取りました
ポジティップキーホルダー受け取りました ティップネスで使うカバンに付けました✨可愛い😍
ポジティップキーホルダー頂きました!
ポジティップキーホルダー頂きました! ポジティップキーホルダー頂きました!!支配人さんにも激レアだと羨ましがられました~🤗ありがとうございました💖 #ティップネス蘇我店
キーホルダー貰ったよ!
キーホルダー貰ったよ! #ティップネス大泉学園店
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
POWERマスタートレーナーのレッスンへ
POWERマスタートレーナーのレッスンへ #ティップネス高槻店 MOVEBODYPOWER45 昼間のレッスンに参加しに行ってきた 4月以来マスタートレーナーのPOWERに参加したのはランジの所で、あと10cmは低くと言われてしまった、思っている以上に高いんだとわかったので次からはもう少し下げようと思った ラン
キーホルダーゲットしたぞ!
キーホルダーゲットしたぞ! #ティップネス天王寺店my sweet heart の友ちゃんと一緒に記念写真撮影だ〜!