ミュートした投稿です。
TIP感謝祭を表現してみた!
#ティップネス宝塚店
TIP感謝祭を表現してみた! #ティップネス宝塚店
本日は休暇のため、昼からTIP! 田無店にやってきましたよ〜、受講したのは新井IRさん! 皆様ご存知だと思いますが、ティップネス秋広告 「ボクがついてます!」 の団扇のお方です。しかし、実の姿はアマキックボクシングの日本チャンピオン!!! 実はTシャツサインをやろうと決めた際に、一番最初に訪問を決
全国都市かわさき緑化フェア🌼
#ティップネス川崎店全国都市かわさき緑化フェアが秋の部が終了し、お花を頂いてきました💕幸せのお裾分けに感謝です💕お庭が華やかになりました😊
全国都市かわさき緑化フェア🌼 #ティップネス川崎店全国都市かわさき緑化フェアが秋の部が終了し、お花を頂いてきました💕幸せのお裾分けに感謝です💕お庭が華やかになりました😊
暖房😊❤️
#ティップネス川崎店先日15年ぶりにエアコンを買い替えて、ついに今朝は暖房をつけてみました❗暖かい~😊💕皆さん、暖房の設定温度は⁉️
暖房😊❤️ #ティップネス川崎店先日15年ぶりにエアコンを買い替えて、ついに今朝は暖房をつけてみました❗暖かい~😊💕皆さん、暖房の設定温度は⁉️
ティップネスに関わる全ての皆様🙋🏻♂️ 関わり方はどうであれ皆様の笑顔が僕自身の原動力です!!⚙️💪🏻🔥 ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️ ティップネスが生活の中のかけがえのない場所になるように皆さんでティップネス盛り上げて行きましょう👏🏻👏🏻
ファミマだったのですね‼️ ありがとうございます😊 早速ティップネスからの帰りに買ってみました。 甘くて美味しかったです😆
お気に入りのダンスシューズ👞を修理するの巻❣️
UMWDで使用しているお気に入りのシューズが...😰 ※ダンスのフリが激しいせいか...すぐにスニーカー👟がダメになります👎 『UMWDやってる皆さんも...同じ経験無いですか⁉️』☝️左足に重心がかかるせいか...母指球辺りの破壊がヒドイ.!.😔☝️右足の靴底もこんな感じ...
お気に入りのダンスシューズ👞を修理するの巻❣️ UMWDで使用しているお気に入りのシューズが...😰 ※ダンスのフリが激しいせいか...すぐにスニーカー👟がダメになります👎 『UMWDやってる皆さんも...同じ経験無いですか⁉️』☝️左足に重心がかかるせいか...母指球辺りの破壊がヒドイ.!.😔☝️右足の靴底もこんな感じ...
🤗川崎TIP &武蔵藤沢TIP🔥常夏🌺TIP🤗
川崎TIP矢野IRありがとうございました😊🙇Power30のアンダーグリップ小指からの握り方から正確な丁寧な説明.hipトレーニングは足を高く上げた状態.膝の角度.スーパースローでのゆっくりの意識特に上がる時.キツすぎて諦めそうになっても爆アゲの楽しすぎる全力スタジオで今日も乗り越えた〜☺️W-up
🤗川崎TIP &武蔵藤沢TIP🔥常夏🌺TIP🤗 川崎TIP矢野IRありがとうございました😊🙇Power30のアンダーグリップ小指からの握り方から正確な丁寧な説明.hipトレーニングは足を高く上げた状態.膝の角度.スーパースローでのゆっくりの意識特に上がる時.キツすぎて諦めそうになっても爆アゲの楽しすぎる全力スタジオで今日も乗り越えた〜☺️W-up
エアロ1.5? 🤔
今夜は、いつものYAYOIちゃんのエアロ2のレッスンの時間に小笠原IRを迎えてのスペシャルエアロ❗️約1.5😁流れが良いコレオで気持ち良く汗をかくことができました😆
エアロ1.5? 🤔 今夜は、いつものYAYOIちゃんのエアロ2のレッスンの時間に小笠原IRを迎えてのスペシャルエアロ❗️約1.5😁流れが良いコレオで気持ち良く汗をかくことができました😆
火曜日夜の宝塚POWERへ遠出
#ティップネス宝塚店火曜日夜のレギュラーのPOWERにやっと参加に来れました 岡村支配人もMBー1グランプリにエントリーされていたのを聞いたのでMBー1グランプリキーホルダーを一緒に撮らせて貰いました
火曜日夜の宝塚POWERへ遠出 #ティップネス宝塚店火曜日夜のレギュラーのPOWERにやっと参加に来れました 岡村支配人もMBー1グランプリにエントリーされていたのを聞いたのでMBー1グランプリキーホルダーを一緒に撮らせて貰いました