ミュートした投稿です。
マーシャルスクール
#ティップネス田無本日新井インストラクターのマーシャルスクールレッスンを受けました!チャンピオンベルトと、グローブも拝見しました。充実した時間でした!次回のレッスンを期待してます。
マーシャルスクール #ティップネス田無本日新井インストラクターのマーシャルスクールレッスンを受けました!チャンピオンベルトと、グローブも拝見しました。充実した時間でした!次回のレッスンを期待してます。
🍊(日)溝端先生⭐️DAY終了💦 2週間ぶりの【DANCE45】 💃エアロパートで壊れかけ K-POPで機能停止となりました😑 【CONDITION】ver.up後お初参加 動きについていくのがやっとで 相変わらずの体幹の悪さ👎 🪼クラゲは笑ってしまった😛 ♨️サウナで反省ーまた明日から 頑張ります
【鴨居店】感謝祭期間のネームタグに注目!
こんにちは!鴨居店です🦆🍊 皆様はもう『天使と悪魔の運動タイプ診断』試されましたか??👼😈 鴨居店では診断をしたスタッフ達がネームタグに自身の診断結果を貼っています!注目して見てみてくださいね☺️ 気づけば感謝祭期間も折り返し…🌈皆様のご来館を心よりお待ちしております✨
【鴨居店】感謝祭期間のネームタグに注目! こんにちは!鴨居店です🦆🍊 皆様はもう『天使と悪魔の運動タイプ診断』試されましたか??👼😈 鴨居店では診断をしたスタッフ達がネームタグに自身の診断結果を貼っています!注目して見てみてくださいね☺️ 気づけば感謝祭期間も折り返し…🌈皆様のご来館を心よりお待ちしております✨
いつもティップネスを愛してくれてありがとうございます。 会員さま、仲間達、そして家族… たくさんの方の愛情、支えのおかげです。 これからも成人会員さま、キッズ会員の子供達が笑顔でいられる場所づくりを皆さんとしていきます🙌❗️ そんな皆さんの周りでは、どこでも笑顔で溢れるでしょう☺️☺️☺️
御朱印巡り
11/16(土)🍊ティップネス人気のレッスン予約が取れなかったことから趣味の寺院巡り思い切って名古屋方面まで脚伸ばしました♪まずは岡崎城に鎮座⛩️龍城神社そして六社神社⛩️共に徳川家康ゆかりの寺社名鉄で本笠寺へ移動🚃🛕笠寺観音、玉照姫泉増院最後に熱田神宮⛩️🇯🇵日本と家族の平和平穏を祈願し帰りました
御朱印巡り 11/16(土)🍊ティップネス人気のレッスン予約が取れなかったことから趣味の寺院巡り思い切って名古屋方面まで脚伸ばしました♪まずは岡崎城に鎮座⛩️龍城神社そして六社神社⛩️共に徳川家康ゆかりの寺社名鉄で本笠寺へ移動🚃🛕笠寺観音、玉照姫泉増院最後に熱田神宮⛩️🇯🇵日本と家族の平和平穏を祈願し帰りました
川崎大師✨菊祭
#ティップネス川崎店今月21日までらしいです‼️
川崎大師✨菊祭 #ティップネス川崎店今月21日までらしいです‼️
川崎市役所
#ティップネス川崎店レインボーカラーが綺麗でした🎵
川崎市役所 #ティップネス川崎店レインボーカラーが綺麗でした🎵
LA CITTADELLA
#ティップネス川崎店イルミネーションが綺麗でした🎵
LA CITTADELLA #ティップネス川崎店イルミネーションが綺麗でした🎵
全国都市緑化かわさきフェア
#ティップネス川崎店本日 秋開催 最終日です!
全国都市緑化かわさきフェア #ティップネス川崎店本日 秋開催 最終日です!
snap drink 江南店 到着!!
江南店 りくちゃんです。 ついに!江南に!Snap Drink がやってきます✨ 早速スタッフでオリジナル缶ボトルを作ってみました☝️ フロント前に展示していますので、ご来館の際にチェックしてみてください! ▪️キンッキンに
snap drink 江南店 到着!! 江南店 りくちゃんです。 ついに!江南に!Snap Drink がやってきます✨ 早速スタッフでオリジナル缶ボトルを作ってみました☝️ フロント前に展示していますので、ご来館の際にチェックしてみてください! ▪️キンッキンに