ミュートした投稿です。
深夜のCoCo壱🍛の背徳感❣️
カレー🍛は飲み物なので...まっいか...💦#tipグルメシーフードカレー大盛り🍛&半熟卵🥚トッピング‼️☝️大盛りでーす❣️🍚 下井草店閉店後の🚲の帰り道...『よってしまった‼️』☝️とびからスパイスかけまくり‼️☝️更にかける❗️かける‼️☝️半熟卵が甘く感じるくらいね❣️☝
深夜のCoCo壱🍛の背徳感❣️ カレー🍛は飲み物なので...まっいか...💦#tipグルメシーフードカレー大盛り🍛&半熟卵🥚トッピング‼️☝️大盛りでーす❣️🍚 下井草店閉店後の🚲の帰り道...『よってしまった‼️』☝️とびからスパイスかけまくり‼️☝️更にかける❗️かける‼️☝️半熟卵が甘く感じるくらいね❣️☝
辛味噌タンメン中盛り❣️
地元の人気の老舗タンメンのお店❣️#tipラーメン部 練馬区のタンメンの人気店❗️『まるよし商店』店内の雰囲気も昭和な感じです❣️ ※にんにく🧄無料🆓何ですが午後から仕事なのでやめました💦☝️行列が出来てました! #ティップネス練馬店
辛味噌タンメン中盛り❣️ 地元の人気の老舗タンメンのお店❣️#tipラーメン部 練馬区のタンメンの人気店❗️『まるよし商店』店内の雰囲気も昭和な感じです❣️ ※にんにく🧄無料🆓何ですが午後から仕事なのでやめました💦☝️行列が出来てました! #ティップネス練馬店
齊藤IRのダンス みんなの笑顔が弾けて、最高の時間
#ティップネス宝塚店
齊藤IRのダンス みんなの笑顔が弾けて、最高の時間 #ティップネス宝塚店
熱〜〜い75分🔥🔥
本日はTIP.X.TOKYO 渋谷でスペシャルなイベントが行われました🔥その名も!MOVE BODY FIGHT75 ~MB-1グランプリ チャンピオン×マスタートレーナー~ MB-1グランプリ🏆オープン部門初代王者の徳岡IRとマスタートレーナー本田IRのジョイントレッスンです。 
熱〜〜い75分🔥🔥 本日はTIP.X.TOKYO 渋谷でスペシャルなイベントが行われました🔥その名も!MOVE BODY FIGHT75 ~MB-1グランプリ チャンピオン×マスタートレーナー~ MB-1グランプリ🏆オープン部門初代王者の徳岡IRとマスタートレーナー本田IRのジョイントレッスンです。 
バタバタプール🤣
明日はマスターズ水泳の大会のため、本日は武庫之荘で泳いで早く帰るつもりで行きました🚃キッズのお隣で泳がせてもらっていたが最後のキッズの時間はほぼ全面使用に…😅あったのは歩行コースと20mレーン😅メインの練習ができなくなり急遽塚口へ🚃北改札口から出たら踏み切りに引っ掛かってしまい開かずの踏み切りに状態
バタバタプール🤣 明日はマスターズ水泳の大会のため、本日は武庫之荘で泳いで早く帰るつもりで行きました🚃キッズのお隣で泳がせてもらっていたが最後のキッズの時間はほぼ全面使用に…😅あったのは歩行コースと20mレーン😅メインの練習ができなくなり急遽塚口へ🚃北改札口から出たら踏み切りに引っ掛かってしまい開かずの踏み切りに状態
"ジャーマネ"とツーショット
MOVEBODY FIGHT75 にて 徳岡IRや本田IRと写真撮りたい欲を超えてGETしたツーショット🤣 ※表向きは一般会員さんです。
"ジャーマネ"とツーショット MOVEBODY FIGHT75 にて 徳岡IRや本田IRと写真撮りたい欲を超えてGETしたツーショット🤣 ※表向きは一般会員さんです。
MOVE BODY FIGHT75 〜MB-1グランプリ初代チャンピオン×マスタートレーナー〜 参加した皆様との集合写真がドリンクに😍
ティップネスがライフワークとなってます。楽しいレッスンいつもありがとうございます。ティップネス最高!
今日はティップネス塚口へ行こうとしましたが 阪急京都線が電車遅延になって間に合いそうにないのであきらめて帰ります 天王寺駅での乗り換えで キティちゃんのはるかを見れたので 良しとするか
👏🤗関西が熱い.UMWDが熱い.火曜日🔥☺️
火曜日川崎TIP矢野IRありがとございました🤗しっかり準備しないとヤバいPower30の滝汗心拍数MAXのヤバいスタジオスクワット.ランジ.お尻.意識する所.横の鏡をみてフォームの確認の声かけ.キツすぎて楽しすぎてここでバテバテ完全燃焼‼️😂 からのfight45の盛り上げ.盛り上がり.矢
👏🤗関西が熱い.UMWDが熱い.火曜日🔥☺️ 火曜日川崎TIP矢野IRありがとございました🤗しっかり準備しないとヤバいPower30の滝汗心拍数MAXのヤバいスタジオスクワット.ランジ.お尻.意識する所.横の鏡をみてフォームの確認の声かけ.キツすぎて楽しすぎてここでバテバテ完全燃焼‼️😂 からのfight45の盛り上げ.盛り上がり.矢