ミュートした投稿です。
FIGHTアップデート2日目は
FIGHTアップデート2日目は #ティップネス高槻店 今日は7曲FIGHT7まで、動きも速いし、コンビネーションも続けて行うのが多い困った、体を動かそうと思うと遅れてしまう 当分参加はFIGHT優先かな
🎉㊗️アップデート祭り㊗️🎉
🎉㊗️アップデート祭り㊗️🎉 榎本 IR.矢野IRありがとうございました😊fight45火曜日矢野IR1回目からクールダウンまで昨日に引き続き完璧にやりきり盛り上がり、めっちゃわかりやすいカウントと、動作説明🤗月曜日からさらにとんでもない最高な盛り上がり🤣曲の合間のポーズもいきなり決まった川崎style😚これぞ川崎TIP😎矢野I
🍊ティップネス歴 20年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 石橋支店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 最近は、moveボディShapeにハマってる 🍊みんなに一言 moveボディFightのアップデート楽しみ😊
🍊ティップネス歴 11ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 中野 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 散歩/筋トレ/ショッピング 🍊みんなに一言 私は耳が聞こえません。週に1〜2日通ってます! なかなか痩せにくくてみなさんからのアドバイスとか欲しい
雲空?の中、夜レッスンを受けにティップネスへ🌟 move body power45🏋️♀️✨💦 ほぼ満員でした😳 皆さん、真夏に備え体力作りかしら😀 ランジジャンプ、しんどいわ😓 ランジの時にお尻に効かせたいんだけど、 どっちかっていうと腿に効いてる感じ😰 踵で体重を押し上げる感覚が掴めません
🍊ティップネス 歴4年 🍊よく利用するティップネスの店舗 新百合ヶ丘店 🍊好きなこと、趣味 柔道・スキー 🍊みんなに一言 筋トレがんばってます。
🍊ティップネス歴: 15年 🍊ティップネスの店舗: 浜松葵 🍊好きなこと、趣味: ユニバ 🍊みんなに一言: 浜松のユニバイントラ夏佳ちゃんいいよ!遊びにきてね〜!
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言 ティップ歴は、5年以上です。 ダンスは、30代からはじめております。 踊ることは、生きることです。
🍊ティップネス歴 8年8ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 木場店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) スヌーピーが大好きです❤️ 🍊みんなに一言 スマイル&ハッスルで頑張りましょう
🍊ティップネス歴 1年半 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 石橋店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) サウナ、お酒 🍊みんなに一言 いっぱい汗かいてリフレッシュしましょう!