ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴1年8ヵ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 吉祥寺店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)大谷翔平選手、ダルビッシュ有、佐々木朗希、羽生結弦さん達を応援! 🍊みんなに一言 吉祥寺店は歴史が古いそうで50年以上あるそうです。何回かリニューアルオープ
🍊ティップネス歴 5年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 明大前 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 旅行、映画、洋服 🍊みんなに一言 よろしくお願いします。
🍊ティップネス歴 長いです10年以上 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 江南店、国分寺店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ダンス、縄文、読書、旅行 🍊みんなに一言 総合的にティップネス気に入ってます
🍊ティップネス歴 2年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 大泉学園 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 登山 🍊みんなに一言 楽しみましょう!
家の近くのティップネスに通い始めて数年経ちます。 マシントレーニング専門でしたが、加齢のためか体重維持のために苦手なスタジオレッスンはじめました。 FIGHT専任です。 よろしくお願い致します。
🍊ティップネス歴 10か月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 瑞江 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 競馬 🍊みんなに一言 よろしくお願いいたします
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言 中野店を利用しているタクです。 ティップネス歴2年経ちました。 主にジムエリアにいます。
🍊ティップネス歴 3年6ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 新百合ヶ丘店、喜多見店、宮前平店、宮崎台店 🍊好きなこと、ダンス、バレエ 🍊みんなに一言 楽しく体を動かして健康な体を継続しましょう!
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
🍊ティップネス歴 1年目 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 ヒミツ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ヨガやダンス系のプログラム 🍊みんなに一言 久しぶりにジムを始めました。よろしくお願いします。