ミュートした投稿です。
朝イベント☀
💛春香ちゃんの美姿勢エクササイズ💛先週の天気予報では☔☁の予報になっていましたが晴れました☀ 晴れ女バンザーイ🙌 朝から屋上で気持ちよく動く😃太陽も出てきて気持ちよかった😃ハーフポールで色々なことができることも教えてもらいました😃寝転ぶと青いお空で風もいい感じに吹いてホントに気持
朝イベント☀ 💛春香ちゃんの美姿勢エクササイズ💛先週の天気予報では☔☁の予報になっていましたが晴れました☀ 晴れ女バンザーイ🙌 朝から屋上で気持ちよく動く😃太陽も出てきて気持ちよかった😃ハーフポールで色々なことができることも教えてもらいました😃寝転ぶと青いお空で風もいい感じに吹いてホントに気持
マシン人気投票!!
ジムエリアにて『マシン人気投票』実施中!投票してくださった皆様ありがとうございます!!✨️皆様のいつも使っているマシンや好きなマシンにぜひ1票お入れ下さい😆!!🌈
マシン人気投票!! ジムエリアにて『マシン人気投票』実施中!投票してくださった皆様ありがとうございます!!✨️皆様のいつも使っているマシンや好きなマシンにぜひ1票お入れ下さい😆!!🌈
POWERも代行で、初のイントラさん
#ティップネス宝塚店 MOVEBODYPOWER45に代行でしたが参加してきた 初めましてのインストラクターさんでしたが、わかりやすく説明を入れてくれたので動きやすかったし、POWERでいい汗💦️もかけて楽しかった 初めて参加した人の声がもれていたのが面白く笑いが少し&
POWERも代行で、初のイントラさん #ティップネス宝塚店 MOVEBODYPOWER45に代行でしたが参加してきた 初めましてのインストラクターさんでしたが、わかりやすく説明を入れてくれたので動きやすかったし、POWERでいい汗💦️もかけて楽しかった 初めて参加した人の声がもれていたのが面白く笑いが少し&
今日も代行FIGHT桜子ちゃん
#ティップネス宝塚店今週も代行に桜子ちゃんがMOVEBODYFIGHT45を担当してくれた 来週と再来週もしてほしかったけど、来週はまた別のインストラクターさんみたいなので楽しめそうだけど、まあしょうが無いかな アイーンみたいになってしまった
今日も代行FIGHT桜子ちゃん #ティップネス宝塚店今週も代行に桜子ちゃんがMOVEBODYFIGHT45を担当してくれた 来週と再来週もしてほしかったけど、来週はまた別のインストラクターさんみたいなので楽しめそうだけど、まあしょうが無いかな アイーンみたいになってしまった
SHAPEをやめてDANCEへ
#ティップネス宝塚店朝の時点では今日はSHAPEに参加しようと思っていましたが、キャンセル待ちで11だったので朝からMOVEBODYCONDITION45FASTWALK30に参加して、SHAPEの予約を取り忘れて予約の状況を見たとき普通にDANCEが予約完了となっていたのでそのまま参加しましたDA
SHAPEをやめてDANCEへ #ティップネス宝塚店朝の時点では今日はSHAPEに参加しようと思っていましたが、キャンセル待ちで11だったので朝からMOVEBODYCONDITION45FASTWALK30に参加して、SHAPEの予約を取り忘れて予約の状況を見たとき普通にDANCEが予約完了となっていたのでそのまま参加しましたDA
MOVEBODY POWER 森秀樹IR
ティップネス石橋で奥川IRのDANCEを受けた後ティップネス高槻へ。 お目当ては今月から始まった森IRのPOWER。ティップネス京橋のスタッフの方でしたが今はフリーでパーソナルトレーナーに。 キューが聞き取りやすいし、わかりやすいのでめちゃ効きました😳これだけでも高槻に来る意義は
MOVEBODY POWER 森秀樹IR ティップネス石橋で奥川IRのDANCEを受けた後ティップネス高槻へ。 お目当ては今月から始まった森IRのPOWER。ティップネス京橋のスタッフの方でしたが今はフリーでパーソナルトレーナーに。 キューが聞き取りやすいし、わかりやすいのでめちゃ効きました😳これだけでも高槻に来る意義は
🍊塚口店🍊「感謝祭」のTシャツ届いたよ〜🙌
午後から、🍊塚口店🍊で、【MOVE BODY】POWER45・FIGHT30のレッスンに参加。 担当IRは『山路隊長🏃🏻♂️➡️』今日も隊長はFIGHT30で「リンダ💕」は中途半端にしか歌ってくれず🤭不完全燃焼🔥帰ろうとした時、『しづきさん』が「感謝祭のTシャツとどいてますよ〜」と声をかけてくれ
🍊塚口店🍊「感謝祭」のTシャツ届いたよ〜🙌 午後から、🍊塚口店🍊で、【MOVE BODY】POWER45・FIGHT30のレッスンに参加。 担当IRは『山路隊長🏃🏻♂️➡️』今日も隊長はFIGHT30で「リンダ💕」は中途半端にしか歌ってくれず🤭不完全燃焼🔥帰ろうとした時、『しづきさん』が「感謝祭のTシャツとどいてますよ〜」と声をかけてくれ
スタッフ紹介!
感謝祭企画の1つとしてスタッフ紹介を作成しました💪成人会員様からキッズのお子様、保護者様までご覧いただいております! スタッフの新たな一面がわかる自己紹介皆様もぜひご覧ください♪
スタッフ紹介! 感謝祭企画の1つとしてスタッフ紹介を作成しました💪成人会員様からキッズのお子様、保護者様までご覧いただいております! スタッフの新たな一面がわかる自己紹介皆様もぜひご覧ください♪
🚢【横浜】ついにリクエスト曲が..!!
いよいよです!🎵明日のポッキーの日より!! 11月11日🍫ラウンジ特別BGM🎶横浜店では10月にリクエストを募集しました!リクエストの結果.....1位は....【50代の青春ヒットソング】となりました✨土曜日は終日こちらが流れます!!ぜひ懐かしい曲、思い出の曲を楽しみながらト
🚢【横浜】ついにリクエスト曲が..!! いよいよです!🎵明日のポッキーの日より!! 11月11日🍫ラウンジ特別BGM🎶横浜店では10月にリクエストを募集しました!リクエストの結果.....1位は....【50代の青春ヒットソング】となりました✨土曜日は終日こちらが流れます!!ぜひ懐かしい曲、思い出の曲を楽しみながらト
宝塚で朝からCONDITION
#ティップネス宝塚店アップデート初の宝塚でのCONDITIONへ あと、まだ宝塚ではSnapDrink缶始まっていないのでほかの店舗で作った缶を持ってきたので持って貰っての📸️
宝塚で朝からCONDITION #ティップネス宝塚店アップデート初の宝塚でのCONDITIONへ あと、まだ宝塚ではSnapDrink缶始まっていないのでほかの店舗で作った缶を持ってきたので持って貰っての📸️