ミュートした投稿です。
秋と冬の共演
今週に入って夜はだんだん寒くなってきましたね。今日の夕食はさつまいもご飯を作ってみました。 おかずは鶏肉と野菜たっぷりのシチュー。 秋の味覚と冬の味覚の共演です。 今週は祝日以降は広島にいることもありティップネスと筋トレはお休み、身体のリカバリーに専念してます。&nbs
秋と冬の共演 今週に入って夜はだんだん寒くなってきましたね。今日の夕食はさつまいもご飯を作ってみました。 おかずは鶏肉と野菜たっぷりのシチュー。 秋の味覚と冬の味覚の共演です。 今週は祝日以降は広島にいることもありティップネスと筋トレはお休み、身体のリカバリーに専念してます。&nbs
【駒沢大学店】11/4(月)感謝祭イベント🥊🏃♂️➡️🏃♀️➡️
こんにちは!ティップネス駒沢大学店です!急に気温が下がり、寒い日が続きますね🥶 少し遅れましたが、11/4(月・祝) 感謝祭イベントの様子をお伝えします! ◎【Special Program】BODYCOMBAT60古岡&若木インストラクターによる感謝祭イベント!満員御礼
【駒沢大学店】11/4(月)感謝祭イベント🥊🏃♂️➡️🏃♀️➡️ こんにちは!ティップネス駒沢大学店です!急に気温が下がり、寒い日が続きますね🥶 少し遅れましたが、11/4(月・祝) 感謝祭イベントの様子をお伝えします! ◎【Special Program】BODYCOMBAT60古岡&若木インストラクターによる感謝祭イベント!満員御礼
先行上映 室井慎次 生き続ける者 鑑賞
#ティップネス宝塚店昨日から、体調不良だけど、今日、金曜日のユニバも休講。いつまでも、寝ていられないよ〜時信さん、先に観てきました。キャスト 柳葉敏郎、福本莉子、齋藤潤、前山くうが.こうが、松下洸平、矢本悠馬、真矢ミキ、筧利夫、飯島直子、小沢仁志、加藤浩次、稲森いずみ、いしだあゆみ他
先行上映 室井慎次 生き続ける者 鑑賞 #ティップネス宝塚店昨日から、体調不良だけど、今日、金曜日のユニバも休講。いつまでも、寝ていられないよ〜時信さん、先に観てきました。キャスト 柳葉敏郎、福本莉子、齋藤潤、前山くうが.こうが、松下洸平、矢本悠馬、真矢ミキ、筧利夫、飯島直子、小沢仁志、加藤浩次、稲森いずみ、いしだあゆみ他
駅周辺のゴミ拾い!
11/4月曜日に国領駅周辺のゴミ拾いをしてきました! 強風の中でしたが、街の人と挨拶をしキレイな街づくりに貢献してきました✨ 比較的大きなゴミは捨てられてなく、タバコ等が多かったです。 みなさんもゴミはゴミ箱に!
駅周辺のゴミ拾い! 11/4月曜日に国領駅周辺のゴミ拾いをしてきました! 強風の中でしたが、街の人と挨拶をしキレイな街づくりに貢献してきました✨ 比較的大きなゴミは捨てられてなく、タバコ等が多かったです。 みなさんもゴミはゴミ箱に!
蒲田20周年Tシャツ
TIPNESS蒲田20周年を記念し、オリジナルTシャツを販売いたします。皆さん、お揃いのTシャツを着てレッスンやトレーニングを楽しみませんか? 【価格】1,500円(税込)※フロントで申込時にお支払いとなります。【カラー】ネイビー・ブルー・ピンク・グリーン 4色【サイズ】S・M・L・2L
蒲田20周年Tシャツ TIPNESS蒲田20周年を記念し、オリジナルTシャツを販売いたします。皆さん、お揃いのTシャツを着てレッスンやトレーニングを楽しみませんか? 【価格】1,500円(税込)※フロントで申込時にお支払いとなります。【カラー】ネイビー・ブルー・ピンク・グリーン 4色【サイズ】S・M・L・2L
フリーウエイト講習会〜MBP編〜
【感謝祭イベント】フリーウエイト講習会! 初回はMB-1グランプリファイナリストの平野による【MOVE BODY】POWERフリーウエイト講習会でした。 少人数だからこそ、個々にポイントをお伝えし、より効果の出るPOWERを目指していきます⭐︎ 次回は11/12(火)で
フリーウエイト講習会〜MBP編〜 【感謝祭イベント】フリーウエイト講習会! 初回はMB-1グランプリファイナリストの平野による【MOVE BODY】POWERフリーウエイト講習会でした。 少人数だからこそ、個々にポイントをお伝えし、より効果の出るPOWERを目指していきます⭐︎ 次回は11/12(火)で
昨日は遠征して、ティップネス武庫之荘にて、MOVE BODYFIGHT30、MOVE BODYPOWER30に参加しました。 その時に嬉しい事が☺️ 私のポジティップの書き込みを良く見てる方が声をかけてきて下さいました。なんとピカチュウのタオルを持参してくれてました♪♪ お名前を伺うのを忘れてしま
ドリンク作りました。
#ティップネス〇〇店
ドリンク作りました。 #ティップネス〇〇店
11/4(月・祝)祝日レッスンありがとうございました🧡
ティップネス宝塚店スタッフ時信です🧡11/4(月・祝)祝日スペシャルレッスンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました♪少しですが、その様子を🫣 朝から宝塚店支配人 岡村浩司による、・【感謝祭スペシャル】マーシャル45!! 一つずつ組み合わせて作る
11/4(月・祝)祝日レッスンありがとうございました🧡 ティップネス宝塚店スタッフ時信です🧡11/4(月・祝)祝日スペシャルレッスンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました♪少しですが、その様子を🫣 朝から宝塚店支配人 岡村浩司による、・【感謝祭スペシャル】マーシャル45!! 一つずつ組み合わせて作る
🌃せんべい汁懐かしい 八戸出張が頻繁だった頃 🏮居酒屋でのシメアイテムでした ☃️急に寒くなりました ティップネス🍊からの帰宅時 ⚠️注意しませう