ミュートした投稿です。
お昼から快晴☀️になって暑さが戻った中、日傘とアームカバー装備でティップネスへ🏃🏻♀️ 自宅から徒歩🚶🏻♀️7分ww恵まれた環境です。 今日はmove body power45 ウォーミングアップで滝汗💦 気持ち良くトレーニング🏋️♀️できました。 筋トレ後の食事、皆さん何を召し上がってい
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
姿勢カルテ、なかなか上手くいかないなあ
姿勢カルテ、なかなか上手くいかないなあ #ティップネス宝塚店 先週日曜日に4ヶ月ぶりに姿勢カルテを撮ってもらいました。前回は反り腰という判定だったのですが、今回は腹突き出し型姿勢という判定になりました。何か一つ治るとすぐ別の問題が出てきて、なかなかうまくいかないものですね😅 たしかに下の写真でもやや腹突き出し型なのが感
🍊ティップネス歴 8ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 五反田 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 歌舞伎、メイク、ネイル、Dua LipA 🍊みんなに一言 テップネスにくると、いろんな人が、聞けば親切に教えてくれます。わたしも、新しく入った人には、優しくし
お母さんと未来の競走馬🐎
お母さんと未来の競走馬🐎 #ティップネス石橋店北海道新冠にあるサラブレッド銀座のとある牧場です。遠くにいた親子のサラブレッドが、私を見つけて駆け寄って来てくれました。これからいろいろな訓練を経て、競走馬への道を目指す仔馬が、今はまだお母さんと一緒に暮らしています。ほのぼのとした長閑な雰囲気でしたよ💚🐎🩵
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 ティッネス川口 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ランニング 🍊みんなに一言 ランニングを楽しみたい人、ぜひお友達になってください。
🍊ティップネス歴:8年でおじゃる 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:なかの、しぶや、たなし、よこはま、みやざきだい、ひがししんじゅく、みやまえだいら、まるのうち、その他もいくでおじゃる。3月まではふじえだにもいってたなー 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK):こて
🍊ティップネス歴 5年10ヶ付 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 武庫之荘店 石橋店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 食べること ハイキング 🍊みんなに一言 ポジティブ!!
🍊ティップネス歴 1ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 池袋 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ポーカー、筋トレ、ハンバーガー 🍊みんなに一言 ゆっくりマイペースでがんばります!!
サプリメント&キャンペーン😚
サプリメント&キャンペーン😚 昨日バーンラッシュ買いましたが、キャンペーン中なので他にもいろいろ無料サンプルもらいました😁ありがとうございました😊