ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴:1年半 🍊好きなティップネスの店舗:瑞江店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK):MOVE BODY FIGHT/登山/サウナ/ヒロアカ/King Gnu 🍊みんなに一言:社会人一年目!沢山運動します!
おはようございマ~ス! 朝から 蒸し暑いけれど ティップネスで 良い汗流して、ストレス発散! 水分補給忘れずに! 熱中症に気を付けて お過ごし下さいね~😻 fight✊‼️
そう。ティップネスに出かけるまでは億劫な日もあるんだけど、行くとスッキリしてポジティブな気分になるからやめられない。
🍊ティップネス歴 5年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎、横浜 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)move body power, fight 🍊みんなに一言 日曜の川崎のmove body fight45 最高に楽しいですよ。石川イントラ、ベテラン会員の
初めまして🌟コメント、ありがとうございます。思いっきり身体を動かす楽しさを知ってから、ストレッチと筋トレの重要性を痛感しています。ティップネスのお陰です🌈 これからも宜しくお願いします✨
熱い❤️ボディビルダースタジオ😚
熱い❤️ボディビルダースタジオ😚 代行石川IRありがとうございます😊月曜からめちゃめちゃ熱い‼️スタジオめっちゃ動き周り、1人1人チェック😚今週も良いスタート‼️ポジティップ話できて良かったです🤣今日も最高でしたー😊日焼けハンパない🥵
はじめまして😄 いつもティップネスありがとうございます! レヴァン時代からのエピソードも沢山ありそうですね! これからよろしくお願いします👍
おきさん はじめまして!ティップネス歴10年👏ありがとうございます✨ おすすめの銭湯があったら教えてください♨️☺️ これからよろしくお願いします!
RadicalfitnessのNEW WEAR 届きました ティップネスではイオンモール川口でしかやってませんがUBOUND やFIGHT DO はこのウェアでアゲアゲ⤴です
ご褒美スイーツ💕
ご褒美スイーツ💕 #ティップネス二俣川店全国どこでも BAILABAILAスクールvol.4藤岡インストラクターのレッスンに参加させていただきました💕今日は参加人数も多くてドキドキ💓パンテーラ、シンディーなどなど踊って来ました♫今日は食べちゃうぞー^_−☆ちなみに次回、7月は22日(月)15時からvol.5の有料スク