ミュートした投稿です。
ティップネスのInstagramでみましたよ〜👏👏👏
スナップドリンク発売開始
今日は全てのレッスンが終わってからティップネスへ。 ようやく武庫之荘店でも発売になりました。売れたかフロントスタッフの大江さんに尋ねるも「(商品が)出てるの見てないですけど‥😯」 因みにサンプルが増えてました。 いや、振り向き姿を貼り付けるとかなんでやねんと思いました🫠
スナップドリンク発売開始 今日は全てのレッスンが終わってからティップネスへ。 ようやく武庫之荘店でも発売になりました。売れたかフロントスタッフの大江さんに尋ねるも「(商品が)出てるの見てないですけど‥😯」 因みにサンプルが増えてました。 いや、振り向き姿を貼り付けるとかなんでやねんと思いました🫠
ありがとうございます🙌🏻 皆様各球団応援してるところも様々でしたが、おめでとう!!と言っていただくことが多くティップネス野球ファンの暖かさを感じました⚾️ もう1日祝日ありますのでそれに限らずたくさんお楽しみください😺
今日は🍊石橋店🍊に遠征に行ってきました😊楽しかったです😊 天王寺POWER90💪ティップネスのInstagramで見ました😊 それから永井IRのInstagramで、 🎃ハロウィンの「リンダ」の写真も見ました🤭すごかった‼️
すぎさん 宝塚遠征ありがとうございます!! ティップネスの近くには手塚治虫記念館もありますので、是非観光もオススメですよ☺️✨ あ!🍺堪能したの何でわかるんですかっっっ!!笑😆笑
いやいや、素晴らしい写真をありがとうございます😃 今年の浜松基地の航空祭は、天気に恵まれなかったようですが、入間基地と違うところは、 F2、F15の起動飛行を見せてくれるんですよね~🙌 あの爆音、急旋回、見たいです! いつか行ってみたい航空祭です! その時は当然、ティップネス浜松葵東店のスタジオレ
『太田店感謝祭』
こんばんは!太田店の小林です! 今年も感謝祭がスタートしましたね😊今日のイベントレッスンは楽しめましたか??太田店でも、イベントレッスンやチェックインくじ引き、様々なイベントを実施しました! 11月も、皆様のフィットネスライフが充実しますように😌 太田店でお待ちしており
『太田店感謝祭』 こんばんは!太田店の小林です! 今年も感謝祭がスタートしましたね😊今日のイベントレッスンは楽しめましたか??太田店でも、イベントレッスンやチェックインくじ引き、様々なイベントを実施しました! 11月も、皆様のフィットネスライフが充実しますように😌 太田店でお待ちしており
今日はティップネス高槻店でMOVEBODYシリーズ祭りでした♪♪♪❣️ 僕はファイト・パワー・シェイプが好きなので、全力で楽しみました😊😌❣️ 祭りという事もあり、バックナンバーをやり、中には受けた事が無い曲も合ったので、そこも楽しみながらやりました❣️ 武庫之荘店のメンバーさんともお話ができて、め
ティップネスの会員さん ティップネスのインストラクターさんへ! いつも楽しいレッスンやボディチェンジ時のアドバイスや応援・助言や報告とかも聞いて頂きありがとうございます😊! ボディチェンジを実施してからは 「身体が締まったね」とか「めっちゃ痩せてすごい」とか聞くようになりました❣️ ボディチェンジの
まだまだ元気に推し活
石橋でMOVE BODY リレーをした後に京橋店へ移動🚃月に1回推しに会いに…😁 石橋と京橋合わせるとPOWER 105分🤣🤣🤣明日の朝が怖い…😁 感謝祭1ヶ月あるのでいっぱい楽しむ🎶 みなさんも楽しみましょうね🎶 #ティップネス京橋店
まだまだ元気に推し活 石橋でMOVE BODY リレーをした後に京橋店へ移動🚃月に1回推しに会いに…😁 石橋と京橋合わせるとPOWER 105分🤣🤣🤣明日の朝が怖い…😁 感謝祭1ヶ月あるのでいっぱい楽しむ🎶 みなさんも楽しみましょうね🎶 #ティップネス京橋店